Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#639554 Владимир Дукин 23 янв 2021, 20:47
Да не знаю я Вашего имени. Но можете сообщить, так удобнее общаться, чем по фамилии.
И что в этом такого, что кто-то знает Вашу фио? Я вот не скрываю. Все знают)).
#639565 Liski 23 янв 2021, 21:20
Пока А.С. плохо себя чувствовал в рамках поствакцинального синдрома, в нем открылся талант художника. Была нарисована шокирующая картина на тему чешских локомотивов. Возможно, скоро вы ее сможете лицезреть :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#639568 Владимир Дукин 23 янв 2021, 21:34
Хорошо, хоть не биеннале устроил на утреннем горшке)). А то пришлось бы лицезреть результаты вчерашнего ужина.
#639571 LmV 23 янв 2021, 21:52
Понятно... Перфоманс актуалистов. На "чеха" нацепить портрет лысого Филлипка, и - распиловывать, распиловывать, распиловывать... :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#639581 SM@TRON 23 янв 2021, 23:30
Дизелист: Или другим переменником, имеющим 160 км/ч и скорость длительного режима 100+ км/ч.
Раскройте тему г-н Постников - куда на них ездить 160 и кто должен вложиться в реконструкцию линий и модернизацию престарелых электровозов?!
Я НИГДЕ не выкладывал свои личные данные публично, и я нигде не давал согласия на их публичное разглашение. Что касается переписки с ПИД/ФПК (наверняка оттуда добыто ведь каким-то из участников?) - то те, кто работает с обращениями, не вправе разглашать, ибо это конфиденциальные сведения. Однако некоторые участники налево и направо трезвонят.
Почту свою, дурак, направо и налево не указывай, тогда никто и знать тебя не будет :*TIRED*: .
ЭП20 там, где сугубо переменка? Откуда, да и не треснет ли? :8-): ЧС4Т - скоро в утиль. ЧС8 тоже не вечные.
Причём именно они в утиль уйдут гораздо раньше чем ЧС4Т. Эти гниющие под заборами в Вязьме и Брянске монстры тем более 100 лет никому не нужны :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#639583 SM@TRON 23 янв 2021, 23:31
Дизелист: Причем, в конце концов, у меня ИМЯ ЕСТЬ - если уж добыли, так называйте меня по имени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не заслужил ишшо Саша. Походишь пока под фамилией ака погонялом :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#639584 LmV 23 янв 2021, 23:47
Да, кстати: а что такого? Киркоров то тоже - не сразу Филей стал. :;-): ::-D:
Дизелист: по имени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая экспрессия!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#639586 Дизелист 23 янв 2021, 23:51
Ну и где там в почте эта гадость??? Не вижу.
И вообще, чем я ЛИЧНО тебя обидел?
Не желаю с тобой, подонком, смартфоном, больше общаться. Объект травли нашел, мля. Детский сад.

По-ходу можно сваливать с этого бестолкового форума. Регистрировался исключительно ради конструктивного диалога с EgorRoge насчет вагонов.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#639588 Колхозник 23 янв 2021, 23:54
Слушайте, мне вот визуально все чехи очень нравятся. И мне так жаль, что наивно рассчитывал на их вечность, что толком и не зафотодокументировал. Глядя на все эти эп2к, эп1м , хочется и вовсе перестать ездить на поездах. Но если спецы говорят, что они практичнее, дешевле, приятнее в управлении- это же хорошо. И это первичнее для железки
Последний раз редактировалось Колхозник 23 янв 2021, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#639589 Дизелист 23 янв 2021, 23:55
А Филенька безумно милый! Каждый раз как смотрю на него - поражаюсь: до чего же Мужчины бывают красивыми! Особенно в этой прозрачной обтягивающей футболке умиляет:
филенька8.jpg
Это Филенька!
филенька8.jpg (191.1 КБ) Просмотров: 742

#639590 Дизелист 24 янв 2021, 00:00
А насчет денег на реконструкцию - отменить этот цирк так называемой "безопасности" на вокзалах - глядишь, и на 160 км/ч деньги останутся.
Последний раз редактировалось Дизелист 24 янв 2021, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

#639591 Пасслипецкого 24 янв 2021, 00:00
Дизелист: А Филенька безумно милый! Каждый раз как смотрю на него - поражаюсь: до чего же Мужчины бывают красивыми! Особенно в этой прозрачной обтягивающей футболке умиляет:
филенька8.jpg
Еб твою налево :*MEGA_SHOK*:
Колхозник:Слушайте, мне вот визуально все чехи очень нравятся.
Минутку. А :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: бубубушеньки как же? ТЭ10 в/и, М62 и т.д.
#639592 en555 24 янв 2021, 00:03
Колхозник: Слушайте, мне вот визуально все чехи очень нравятся. И мне так жаль, что наивно рассчитывал на их вечность, что толком и не зафотодокументировал. Глядя на все эти эп2к, эп1м , хочется и вовсе перестать ездить на поездах. Но если спецы говорят, что они практичнее, дешевле, приятнее в управлении- это же хорошо. И это первичнее для железки
:*THUMBS UP*:
Лично я к Чехам нейтрально отношусь. Но всё вышесказанное идеально подходит к моему отношению к старой (или относительно старой) техники. Ретро, в общем.
#639593 SM@TRON 24 янв 2021, 00:05
Дизелист: А Филенька безумно милый! Каждый раз как смотрю на него - поражаюсь: до чего же Мужчины бывают красивыми! Особенно в этой прозрачной обтягивающей футболке умиляет:
филенька8.jpg
Пидор он и в Африке (Болгарии) пидор :*TIRED*: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 янв 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#639594 SM@TRON 24 янв 2021, 00:06
Дизелист: А насчет денег на реконструкцию - отменить этот цирк так называемой "безопасности" на вокзалах - глядишь, и на 160 км/ч деньги останутся.
А почему сам проспонсировать не желаешь?!

С уважением, Евгений.