Судя по 2 фото, излом буксы. ХЗ, я не вагонник. А скорость считайте сами, если всё произошло за 4 км до конечной и половина пассов "по шпалам, опять по шпалам ушли домой, по привычке".KSM » 25-01-2021, 12:54:Лучше бы написали отчего она встала и с какой скорости.
Я имел ввиду с чего они вообще это заметили.
Не понял: заметили - что? и кто?KSM » 25-01-2021, 14:28:Я имел ввиду с чего они вообще это заметили.
Минеральные Воды
25 янв 2021, 14:26
Бандаж размотало, на фото же видно. Теперь не только редуктора делают из говна но и бандажиБАРСИК:
Судя по 2 фото, излом буксы. ХЗ, я не вагонник.

Gadjonysz
Ну что уж так сразу на качество изготовления грешить
Мину можно заложить и при натяге на колесный центр, и во время проведенных периодических ремонтов, при неразрушающем контроле пропустить
Мину можно заложить и при натяге на колесный центр, и во время проведенных периодических ремонтов, при неразрушающем контроле пропустить
Ластовка М.О.
26 янв 2021, 12:23
Между тем, сегодня 21 год, как произошло крушение 612-го на ГХ... 

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.
26 янв 2021, 13:25
Дожили! Стать "машинистом" теперь можно дистанционно и за материнский капитал
https://www.chita.ru/news/155582/
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Матом нельзя?Ластовка М.О. » 26-01-2021, 14:25:Дожили! Стать "машинистом" теперь можно дистанционно и за материнский капитал![]()
![]()
![]()

Что ж за время то такое... От куда столько дебилов!
ну а че там? Даже сворачивать никуда не надо. Маршрут прокладывают движки, а ты знай себе отпускай тормоза да тяги давай на контроллере. Еще легче чем в таксиЛастовка М.О.: Дожили! Стать "машинистом" теперь можно дистанционно и за материнский
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
угу, возил я по приколу виртуальные поезда на симуляторе целый месяц. Сначала элю в пригород токио, потом в пендостане на Acela погонял. И только с паровозом на островах не разобрался. Он отчего- то у меня останавливался через пару остановок и дальше ехать отказывался. Я и забил на это дело. И на симуляторМаклауд:
Матом нельзя?Выучиться - пусть возит виртуальные грузы и пассажиров...
Ластовка М.О.
26 янв 2021, 17:37
Да, чего уж там, говори сразу как есть: легче, чем пассажиром в такси!Колхозник: Еще легче чем в такси

Минеральные Воды
26 янв 2021, 17:38
Ну например на МЦК/МСС помощник просто сидит в смартфоне всю смену. Он ничего не делает, вообще ничего. Ссать только ходит. Зачем его чему-то учить кроме ПТЭ с приложениями, чтобы сигналы мог квакать бессмысленно при наличии ревизора? Он там даже двери не открывает/закрывает и за посадкой не следит. Давно пора пересматривать всю эту кухню по примеру любимого тут некоторыми Union Pacific. Там машинист это самая обычная рабочая профессия, совершенно такая же как водитель трака. И никаких бредовых медкомиссий как на космонавта и обучений по хер знает сколько лет. Впрочем там и движков это касается, поездному диспетчеру достаточно образования равному нашим 9 классам, свободное владение английским, грин карта (даже не гражданство) и умение работать с ПК.
Gadjonysz
Ластовка М.О.
26 янв 2021, 17:41
Самая обычная профессия там престижна и очень ценится! Ну, она и оплачиваема
Тут миллион требований и три копейки.

Тут миллион требований и три копейки.
Макс, ну а че? Если такой чайник как я поехал сходу, то действительно чему там учиться? Прийти вовремя на работу, распечатать явку, дать девчушке измерить давление и раз в год после 35 лет показать жопу проктологу на комиссии? Ах ну да, еще надо не перепутать лок в парке и прежде чем залезать , сверить номер. Подкатиться к составу со скоростью 2 км в час , перейти в другую кабину и на зеленый поехать по маршруту, который уже во сне снится?Ластовка М.О.:Да, чего уж там, говори сразу как есть: легче, чем пассажиром в такси!
Минеральные Воды
26 янв 2021, 17:52
Согласен полностью. Я даже немного не правильно написал про 9 классов. В США традиционно ценятся не только корочки но и в первую очередь знания. Насчёт работы диспетчером там специально просто интересовался. Учиться пол года (а не 5 лет в МИИТе штаны протирать, чем там сейчас 90% занимается), есть вступительные экзамены. Сдал - учись, не сдал - будь у тебя хоть 20 корочек гарвардов - свободен. Курсы платные и далеко не дешёвые. Никаких высших математик, химий и как скрестить ужа с ежом там не учат, учат поезда пропускать. У нас же учат всему кроме этогоЛастовка М.О.: Самая обычная профессия там престижна и очень ценится! Ну, она и оплачиваема.
Gadjonysz