Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#46420 Komandor 07 сен 2008, 11:59
видел составчик этот в одессе на вокзале
всётак и есть как описано
23/24 чуток похуже,но примерно такой же
вагон ресторан есть в составе?
на море суткеи езды от мск-это фигня
тем более едут не именно на море а вообще за ощущениями и сменой обстановки
#54058 Slon 04 мар 2009, 04:33
Нико:В Сухиничах электровоз был заменен на ЧС4Т-579 Мск.ж.д., который вел нас аж до Бахмача. Вопрос к знающим: тот ЧС4Т депо Сухиничи или депо Брянск?
Брянский. В Сухиничах нет электровозов.
Какие бригады работают на Конотоп/Бахмач или производится смена бригады по Брянску?
Брянцы и работают на всем плече. При необходимости могут меняться по Брянску, но на свою же.
#54075 heming 04 мар 2009, 12:52
Соглашусь , что график у поезда несколько тянутый. Реально от Кировограда до Одессы-пересыпи поезд можно идти существенно быстрее. Линия там позволяет. На отдельных участках там поезд идет явно замедленно.
#54080 heming 04 мар 2009, 16:23
Не совсем уверен, что это зависит от РЖД. По РЖД то поезд имеет нормальный график, не медленнее других ПДС (кроме СЭ).

Проблемы с его медленным ходом на УЗ, в тех местах, где техническая возможность ехать быстрее есть, а именно от Кировограда до Одессы-пересыпи. Причем от въезда в Одессы с востока до Одессы-малой поезд резко едет быстрее, чем скажем на всем участке от Кировограда.
Последний раз редактировалось heming 06 мар 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
#63895 ВИП-Пассажир 14 сен 2009, 13:04
Другие вагоны были тоже ТВЗ, расцветки одинаковой. Что там было внутри - не знаю, не видел. Хотя судя по "СВ" с табличкой "мест - 36" при виде которой я не поверил глазам своим, там могло быть всё что угодно ::-!:
#63897 НИКОЛА 14 сен 2009, 13:12
Понимаете в чем дело, у ЛВЧД-15 (Москва-Киевская) практически нет хороших вагонов СВ. Поэтому и ставят что попало. В то же время хорошие купейные (трансформеры довольно новые) имеются. Именно поэтому я и спросил, как остальные вагоны. Поэтому, скорее всего, при новых купейных и плацкартных ставят непоймичто на СВ. Как-то это неразумно. Хотя возможен вариант, что вам попался один из составов, где новых вагонов в принципе нет. 33-й поезд летом всегда становится лотереей, к сожалению.
#63909 Colonel_Abel 14 сен 2009, 15:23
А это поезд чьего формирования РЖД или УЗ ?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#63911 Manowar 14 сен 2009, 15:30
Colnel_Abel:А это поезд чьего формирования РЖД или УЗ ?
РЖД. поэтому хохлы ему нормальную "нитку" не дают.
#63914 Colonel_Abel 14 сен 2009, 17:24
В таком случае подсовывать убитый купейник вместо СВ вообще права не имеют. Я специально консультировался у знакомого ЛНП. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#63917 НИКОЛА 14 сен 2009, 19:51
Colnel_Abel:В таком случае подсовывать убитый купейник вместо СВ вообще права не имеют. Я специально консультировался у знакомого ЛНП. :8-):
И что?
#63989 Colonel_Abel 16 сен 2009, 09:57
Что что ? Качать права, требовать компенсацию итд. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#79106 Dmitry Krapivin 02 июн 2010, 14:32
Кто подскажет, какие вагоны (купе) сейчас ходят в этом поезде? Составы не меняли с прошлого года?