Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640352 Хороший 28 янв 2021, 11:44
SM@TRON:
Хороший:
Ластовка М.О.: Был период, после люфтваффе, когда Стрелы стали возить большими машинами. Обосновывалось это тем, что одной секцией, но доедет. 55-м обычно гнали резервную машину в Москву под Невский, если та не пойдет или забракуют.
ЧС200 с "Красной Стрелой" всегда был в общем обороте с "НЭ". Точно также, кстати, как и ЭП20, пока это чудо НЭВЗа не забраковали до 180 :8-): .
Какое на хер "всегда" если НЭ ходит только с 2001 года?!
Именно такое, двадцатилетнее всегда. Расслабляемся и не напрягаемся :8-): .
SM@TRON:
Хороший: Жаль, что не сфоткал портянку под "Столичный Экспресс".
Т.е. документов подтверждающих ваши бредни нет?! Это просто замечательно
Это не бредни и не замечательно. Но есть только фотка КЛУБ-а, когда наваливали обратно из Сухиничей в Москву:
Изображение
"Сочи", "Южное взморье" :;-): .
В каких годах?! Что за "Южное Взморье"?! И таки да, очень забавные сказки про 140 км/ч на убогом воронежском ходу ::-D: .
"Южное Взморье" (23-номер) второй после блатного "Сочи" поезд сообщением Москва - Адлер. Ходил в советское время. Причём тут убогий воронежеский ход - загадка для школьников :8-): . Тогда Главный Южных ход был через Белгород - Харьков - Иловайск.
Последний раз редактировалось Хороший 28 янв 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
#640354 Хороший 28 янв 2021, 11:48
SM@TRON:
Хороший: Если 31/32 это Лёва Толстой, то под него всегда выдавали ЧС6/200.
Какое на хер "всегда" :=-O: ?! Даже я прекрасно помню его под ЧС2Т. А здоровые машины под него начали выдавать уже в "нулевых" но никак не раньше. Тогда же и составы обновили.

https://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=110772
Под вывоз могли давать что угодно, хотя "Лёва" стоял в кустах недалеко от Ленинградского вокзала - в районе пл. Рижская. Но в регулярном сообщении он в 80-е ходил под ЧС6/200.
#640355 Хороший 28 янв 2021, 11:49
Ластовка М.О.: Уважаемый, это ваши проблемы, если вы не в курсе событий и случившегося в обоих случаях.
Ну так я и хочу увидеть более ли менее весомые факты, а не домыслы.
#640358 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 12:17
Это у вас домыслы, когда пишете очередную глупость про беды Невского или обороты локомотивов. Откровенная пурга, которая тут никак не прокатит!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640359 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 12:22
Хороший: Но в регулярном сообщении он в 80-е ходил под ЧС6/200.
Хватит уже выдумывать! В 80-е и даже большую часть 90-х Лева ходил исключительно теремком (ЧС2Т). Позже - только ЧС6. Никакие ЧС200 москвичам не выдавали, а они ехали напроход до Выборга. В том числе и моих фото предостаточно, что ходил с Левой и отдыхал в Выборге ЧС6.

#640361 SM@TRON 28 янв 2021, 12:44
Хороший: Под вывоз могли давать что угодно, хотя "Лёва" стоял в кустах недалеко от Ленинградского вокзала - в районе пл. Рижская. Но в регулярном сообщении он в 80-е ходил под ЧС6/200.
Хорош уже елозить как шлюха под дальнобойщиком, какой в жопу вывоз :]:-O: ?! Это станция Выборг! Электровоз притащил Лёву из Москвы и стоит с выборгскими прицепками в ожидании обратного рейса.

С уважением, Евгений.
#640362 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 12:45
Он их просто не знает! Весь его период в голове начинается с ЭП20, которым без году неделя.

#640363 SM@TRON 28 янв 2021, 12:51
Хороший: Именно такое, двадцатилетнее всегда. Расслабляемся и не напрягаемся :8-): .
Понятно всё с вами. Нас посетил очередной малолетний дебил (с).
Это не бредни и не замечательно. Но есть только фотка КЛУБ-а, когда наваливали обратно из Сухиничей в Москву.
Не знаю что это фотка, где и когда снято, и что за клоун её сделал :*TIRED*: ... Т.е. очередное фуфло на постном масле.
"Южное Взморье" (23-номер) второй после блатного "Сочи" поезд сообщением Москва - Адлер. Ходил в советское время.
23-й номер никаким "южным взморьем" не был. Обычный нефирменный поезд. Разве что скорый и с обшарпанными красными вагонами списанными с "Рицы" :*TIRED*: . Просуществовал аж до 2013 года и сдох аккурат после майдауна головного мозга Украине.
Причём тут убогий воронежеский ход - загадка для школьников. Тогда Главный Южных ход был через Белгород - Харьков - Иловайск.
На котором никаких 140 не было ни в 80-е, ни тем более в 90-х :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Хороший: Под вывоз могли давать что угодно, хотя "Лёва" стоял в кустах недалеко от Ленинградского вокзала - в районе пл. Рижская. Но в регулярном сообщении он в 80-е ходил под ЧС6/200.
Хорош уже елозить как шлюха под дальнобойщиком, какой в жопу вывоз :]:-O: ?! Это станция Выборг! Электровоз притащил Лёву из Москвы и стоит с выборгскими прицепками в ожидании обратного рейса.
На вывозе ВЛ23 же :=-O: Один в Ховрине на память поставили даже.

Gadjonysz
#640367 SM@TRON 28 янв 2021, 13:07
Конечно же ВЛ23. Никто при Союзе в здравом уме поездной ЧС2Т под вывоз не поставил был. ЧС2Т стали работать на вывозе уже после списания всех двадцать-третьих. Тогда же на вывозе появились ВЛ10 и Машки.

С уважением, Евгений.
#640370 SM@TRON 28 янв 2021, 13:20
Кстати, если не ошибаюсь, самым быстрым поездом на участке Москва - Харьков были вовсе не "Сочи" и уже тем более не какое то там "Взморье" (?) а фирменная "Грузия" 13/14. Или бакинский 5/6?! Но точно что-то закавказское. Я думаю что при желании товарищ Дукин меня поправит.

С уважением, Евгений.
#640372 Маклауд 28 янв 2021, 13:31
В 80х в ТЧ - 8 на классной гонялке ходил один чех.Ленинград - Рыбацкое. Я в то время время работал на такой же гонялке вл23 477. 1984 год. Практика. :=-O:
Последний раз редактировалось Маклауд 28 янв 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.