Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640671 Владимир Дукин 29 янв 2021, 20:30
Фыва Цукен: почитайте: https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ ... 8864.shtml

это при том, что "официальных" случаев ковида в россии 3.75 миллиона. а 25% населения россии - это 37 миллионов.
Президент же сказал, что всё, выходим из ковида. Значит всё))
#640672 Ластовка М.О. 29 янв 2021, 20:31
Все свободны от свободы и своих мыслей, выходим! Царь из бункера все решил ::-!:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640675 Владимир Дукин 29 янв 2021, 20:34
LmV: Про эффективность арбидола при SARS 1 Cov говорилось ещё ранее. Да и мы вполне эффективно сейчас использовали. Что нового?
С таки же эффектом можно было использовать оциллококцинум. ::-D:
#640677 LmV 29 янв 2021, 20:36
Владимир Дукин:
С таки же эффектом можно было использовать оциллококцинум. ::-D:
Нельзя. Оциллококцинум имеет отношение к уткам, а не к летучим мышам.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640684 Колхозник 29 янв 2021, 20:52
LmV: Про эффективность арбидола при SARS 1 Cov говорилось ещё ранее. Да и мы вполне эффективно сейчас использовали. Что нового?
говорилось, но доказательств как не было так и нет. Твое субъективное мнение его использования вкупе с эуфиллином и кортикостероидами у легких больных мы видели. Вопрос : а что без арбидола результат был бы хуже? ты не в состоянии ответить
Владимир Дукин: А тем временем... Не имей 100 рублей, а имей в друзьях Голикову....
Она назначила арбидол средством для лечения коронавирусной инфекции.
у меня просто слов нет. Даже в дружелюбном китае откровенно сказали, что фуфломицин. Просто муж Голиковой друг Харитонина. Вот и вся история

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#640687 LmV 29 янв 2021, 21:00
Колхозник: говорилось, но доказательств как не было так и нет. Твое субъективное мнение его использования вкупе с эуфиллином и кортикостероидами у легких больных мы видели. Вопрос : а что без арбидола результат был бы хуже? ты не в состоянии ответить
Колхозник:у меня просто слов нет. Даже в дружелюбном китае откровенно сказали, что фуфломицин.
Да насрать. По крайней мере, хоть одна инфекция, при которой более-менее результат положительный. Фуфломицин? Да насрать в кубе! В Западном Мире не имеют и их! А бухлом лечиться - умеют только в Англии, Шотландии, Ирландии ИМХО.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640691 Колхозник 29 янв 2021, 21:04
Миша, извини, но для меня врач, который использует в своей практике фуфломицины, перестает быть врачом. Впрочем государство наоборот поддерживает таких. Голикова продавила его еще 2010 году в ЖНЛП, чтобы друг мужа Харитонин нажился на госзакупках. Продавила арбидол от короны и сейчас. Госзакупки попрут, тебе все полки завалят. Вот из-за таких как ты у нас фуфломицинов больше чем нормальных препаратов. Ведь тебя никто не заставляет его использовать. Ну лежит себе и пусть лежит.
Последний раз редактировалось Колхозник 29 янв 2021, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

#640693 Колхозник 29 янв 2021, 21:08
Хома:
Неужели небольшое недомогание в декабре было Ковидом?!?
Не подскажут ли наши знатоки из смежных профессиональных областей: заразен ли я и опасен ли для окружающих, нужно ли ПЦР сдавать?
у меня тоже в декабре был легкой форме. Сейчас имею титр антител , схожий с вашим. Забейте на это и занимайтесь своими делами. Заразны вы были, но еще тогда, когда недомогание было. Обсуждали здесь много раз. Человек заразен в большинстве случаев за 3-5 дней до начала симптомов и первые 5 дней после их начала. Дальше вирус со слизистой уходит, и вы уже никого не заразите

#640699 LmV 29 янв 2021, 21:28
Колхозник: Миша, извини, но для меня врач, который использует в своей практике фуфломицины, перестает быть врачом.
Моя плакалъ! Насрать 10 раз. ::P:
Колхозник:
Впрочем государство наоборот поддерживает таких. Голикова продавила его еще 2010 году в ЖНЛП, чтобы друг мужа Харитонин нажился на госзакупках. Продавила арбидол от короны и сейчас. Госзакупки попрут, тебе все полки завалят. Вот из-за таких как ты у нас фуфломицинов больше чем нормальных препаратов. Ведь тебя никто не заставляет его использовать. Ну лежит себе и пусть лежит.
Вот когда вернёшься из бомбилизма в практическую медицину, тогда и поговорим. :;-):

#640700 Колхозник 29 янв 2021, 21:31
LmV:
Вот когда вернёшься из бомбилизма в практическую медицину, тогда и поговорим. :;-):
ржу с тебя. Молись как та ворона за голландсикй сыр, чтобы я не вернулся. Ибо первое, что сделаю, это из практической медицины выпру тебя за лобби фуфлолечения

#640701 LmV 29 янв 2021, 21:40
Колхозник: ржу с тебя. Молись как та ворона за голландсикй сыр, чтобы я не вернулся. Ибо первое, что сделаю из практической медицины выпру тебя за лобби фуфлолечения
Иди проспись (ибо грешно ТАК бухать за рулём :8-): ), а потом мечтай стать на место всего блока ЛЮБЫХ министров, в чьём ведении находятся лечебные учреждения (как говориться: хер догонишь). Даже Губина редко так заносит, а он, между прочим, при должности (на что мне - как бы похрен). Он на место Мишустина, по крайней мере открыто - не метит. ::-[:
В общем, проси, чтоб тебя взяли во врачи. Тогда и бомбить не надо будет. Не берут? Ну так - чтож...
Последний раз редактировалось LmV 29 янв 2021, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

#640703 Колхозник 29 янв 2021, 21:45
Что - не понравилось? Вот и ты мозг соединяй с языком, когда аргументируешь отсутствие доказательной базы препарата с таксованием.
А то договоришься, что сам курьером станешь . Быстро мозк вправится.а то я смотрю поверил в себя на коронные деньги. Твоя заслуга в этом какая? Как лечил фуфломицинами , так и продолжаешь.совсем забыл, как тут Слону ныл?

#640704 LmV 29 янв 2021, 21:49
Колхозник: Что - не понравилось? Вот и ты мозг соединяй с языком, когда аргументируешь отсутствие доказательной базы препарата с таксованием.
А то договоришься, что сам курьером станешь . Быстро мозк вправится.а то я смотрю поверил в себя на коронные деньги. Твоя заслуга в этом какая? Как лечил фуфломицины так и продолжаешь.
Собака лает - караван идёт. :8-):ЗЫ: Зрелый бы сказал: "Дурак ты, Миша: тебя самого надо лечить", а тут, вдруг начались подростковые "когда я стану"... : ::-!:

#640705 Колхозник 29 янв 2021, 21:51
Мне плевать , нравится тебе или нет. Сначала я думал, что ты как и большинство врачей просто не разбираешься в фармакологии. Теперь же картина вырисовывается другая.