Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640706 LmV 29 янв 2021, 21:52
Колхозник: Мне плевать , нравится тебе или нет. Сначала ч думал, что ты как и большинство врачей простт не разбираешься в фармакологии. Теперь же картина вырисовывается другая.
Вначале - встань на место, а потом - рассуждай. А то - сильны борцы языковым стилем. :]:-O:
И да, я - конформист. Причём - себе на уме. Т.е. очень по сложной схеме. ::-[:
Нонконформисты (от слова "совсем") у нас НЕ задерживаются. :;-):
Последний раз редактировалось LmV 29 янв 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640707 Колхозник 29 янв 2021, 21:54
Да я был на своем месте больного. И вся семья переболела. И мы переглянулись женой и поняли, что не для того, дииломв получали чтобы семью кормить фуфломицинами. Да, за температупой и одышкой следили. Но таблетки ни одной не приняли. Ибо нет их , которые работают от короны

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#640708 LmV 29 янв 2021, 21:55
Колхозник: Да я был на своем месте больного. И вся семья переболела. И мы переглянулись женой и поняли, что не для того, дииломв получали чтобы семью кормить фуфломицинами. Да, за температупой и одышкой следили. Но таблетки ни одной не приняли. Ибо нет их , которые работают от короны
Да, они не сильно эффективны, но всё же лучше, чем ничего. Чтоб понять эффективность, я должен экспериментировать, но я не имею права на это, кроме непосредственно лечения по-максимуму (возможному для меня). И я не имею права НИЧЕГО не назначать больному, ибо ПОЛЮБОМУ буду в анусе! Но и назначать слишком радикальному - тоже претит. По счастью, у нас - особое звено, и мы стараемся переводить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640709 Колхозник 29 янв 2021, 21:58
Кто тебе сказал, что ты не имеешь права ничего не назначать больному из таблеток?

#640710 LmV 29 янв 2021, 21:59
Колхозник: Кто тебе сказал, что ты не имеешь права ничего не назначать больному из таблеток?
Больной к нам поступил, я НИЧЕГО не назначил, хотя есть руководства, и я понимаю, что с больной - не симулянт. Я - полный мудак и саботажник? Да!

#640717 Колхозник 29 янв 2021, 22:24
LmV:Я - полный мудак и саботажник? Да!
ты шестерка в серой схеме. Это спиртом и заливаешь. Мне не очень понятен другой момент. Как могут уживаться в одной голове любовь к Родине и лечение своих же соотечественников фуфломицинами

#640735 Владимир Дукин 29 янв 2021, 23:44
Лучше ничего не назначить, чем подобный препарат. Анаферон (молочный сахар) и то лучше)).
Он хотя бы не вредит.
#640738 Колхозник 29 янв 2021, 23:51
Да ты че? Наш дохтур требует экспериментов. И у него ничего не екнуло, когда убрали ингавирин в связи с возможной провокацией цитокинового шторма. А ведь наш эскулап его массами назначал и радовался, что его взяли во врачи

#640742 Колхозник 30 янв 2021, 00:13
Безграмотных или лицемерных?
Он же видел, что исключили ингавирин. И знает причину исключения. Казалось бы надо было задуматься над тем, что был не прав, его назначая, по причине отсутствия данных в эффективности и безопасности. Казалось бы должен был задуматься, что правы те, кто говорит, что лучше ничего не назначить, чем не пойми что. НО нет....душа врача требует продолжения экспериментов. В ход пошла защита арбидола))). Кость то на карту стала прилетать усиленной массы. Можно и хвостом повилять)))

#640743 Rave Speeder 30 янв 2021, 00:33
Владимир Дукин: К сожалению, у нас огромное число безграмотных специалистов.
«Аптеке требуется новый фармацевт. А не это чмо»

Звезда Интернета
#640813 LmV 30 янв 2021, 20:07
Важен результат, и отсутствие осложнений. Остальное - мог бы и не говорить я :*TIRED*: . Ибо мои качества врачебные оценить - на это есть уполномоченные лица, причём и вблизи от меня. ::-): Ну а личные же мои (человеческие) качества узнать можно лишь при личном общении, как и большинства на форуме. Ибо любой форум - великий лицемер. :;-):