Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#641120 Колхозник 01 фев 2021, 19:29
Ты сам писал, с чем вы арбидол бодяжите. У себя и спроси.
Конечно, тебе параллельно. Как и остальным либерастам. Вы у себя там лечите только доказанными препаратами, а в СНГ везете одни пустышки. А дают им зеленый свет здесь либеральные чиновники. В смысле из либеральной тусни. Миша, голикова то из медведевской команды. А он- да, либераст. А ты их подпевало)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#641121 LmV 01 фев 2021, 19:39
Колхозник:
Конечно, тебе параллельно. Как и остальным либерастам. Вы у себя там лечите только доказанными препаратами, а в СНГ везете одни пустышки. А дают им зеленый свет здесь либеральные чиновники. В смысле из либеральной тусни. Миша, голикова то из медведевской команды. А он- да, либераст. А ты их подпевало)
Иди проспись. :*TIRED*: Я уж не спрашиваю "кто МЫ, и кого лечим доказанными", бо пьяный бред комментировать, это всё равно что говно духами поливать. :*READ*: Сказать, что я - либераст, это всё равно что утверждать, что у Венеры Милосской - вот такой вот торчащий член. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#641129 Колхозник 01 фев 2021, 20:36
Миша, во-первых, скрин твоей бодяги арбидола с эуфиллином и кортикостероидами

Изображение

Во-вторых, я не сказал, что ты -либераст, но ты их подпевало я сказал. Тебя и таких как ты используют втемную. Именно их команда в ЖНЛП засунула пустышки, а в учебники фармакологии такую дрянь как гепатопротекторы, всякие конфеты от дисбактериоза и т.д.

#641134 LmV 01 фев 2021, 20:42
Где тут написано, что я дексой и эуфиллином корону лечил, а? Инфекций много. И многие с ринитом, и половина с бронхитом (кроме короны, кстати). Симптоматическое лечение. Как в той рекламе: "Лучше"? "Лучше!" - "Свободен!". И без вообще НИЧЕГО! Если ринит. Если бронхит - курс антибиотиков ещё.
А про остальное - уж больше, чем пользуют тех, кто кажется себе "не работающим на дядю", а, на самом деле, только и ждёт "сладкой морковки" - и представить "опользованных" трудно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#641136 Колхозник 01 фев 2021, 20:51
Миша, а зачем ты тогда это писал, если мы обсуждали исключительно лечение короны?

Хорошо, давай так.
ты использовал для лечения короны только арбидол? если да, то откуда уверенность, что без него пациент не вылечился бы сам?
если нет, то с чем ты использовал арбидол?

#641143 seregathebest 01 фев 2021, 21:50
Liski » 01-02-2021, 19:19:
seregathebest:заболевших официально в Воронежской области 60 тысяч. Статистика по антителам вообще нигде и никем по-моему не ведется, ибо анализы на антитела в регионах проводятся в частных клиниках и за деньги. Сомнительно, что в Воронежской области население настолько богато, что готово выкладывать Гемотесту 1к на определение антител.Т.е. 140 тысяч населения явно никак не наберется.
Это всё как и всегда ваши бесконечные бестолковые теоретизирования. Я ситуацию лучше знаю.
так предоставьте данные, коль знаете. Мой скрин с Госуслуг все видят выше, теперь ждем ваш, где вы нам продемонстируете, что "проблем записаться через Госуслуги сейчас никаких".
#641145 ВЛ80 01 фев 2021, 21:54
Сегодня получил второй компонент. В личном кабинете на Госуслугах появился сертификат о пройденной вакцинации.
#641152 serg 01 фев 2021, 22:39
Колхозник: Ты сам писал, с чем вы арбидол бодяжите. У себя и спроси.
А никогда не слышали о связке "добрый следователь" и "злой следователь"? Здесь тоже самое.
Можете назвать хоть одно решение Медведева по какому-то ключевому вопросу без согласования с шефом? Было только одно - когда Якунина в первый раз уволили, а потом сказали, что это была техническая ошибка. Ну и может еще по Лужкову... но он, правда, был не из питерской команды.
#641157 Колхозник 01 фев 2021, 22:56
serg:А никогда не слышали о связке "добрый следователь" и "злой следователь"? Здесь тоже самое.
Можете назвать хоть одно решение Медведева по какому-то ключевому вопросу без согласования с шефом?
Сергей, придерживаюсь иной точки зрения. Они из разных кланов. Просто было удобно создавать иллюзию одной команды , когда проводили временную ротацию. Если ближе к короне, то Голикова совсем не случайно возглавила штаб по коронавирусу. Очень важно было вести тактику в ногу с западом

#641178 seregathebest 02 фев 2021, 09:03
Сегодня на Госуслугах пришло:
Здравствуйте, !
13.01.2021 вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) состоящая из 2 этапа(ов).
Медицинская организация: Поликлиническое отделение
Просим вас обратиться в Поликлиническое отделение по адресу в срок до 03.02.2021 для прохождения второго этапа вакцинации.
При этом медсестра лично дала талончик на 2й укол на 04.02.21. Как всегда даже на Госуслугах настроить не могут элементарное ::-!: Хотя нам тут на форуме заявляют, что проблем с Госуслугами нет никаких ::-!:
#641242 seregathebest 02 фев 2021, 17:48
Пишут, что некие промежуточные результаты 3й фазы испытаний вакцины опубликовали
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
#641243 Колхозник 02 фев 2021, 18:00
Ждем Дукина. У него есть ресурс и к закрытым данным. В общем ждем его мнения на предмет, как данные статьи коррелируют с другими данными

#641248 AlexPaen 02 фев 2021, 18:50
Вторая вакцина какая сейчас применяется?
Сказали, что не спутник, а какая там еще есть (Питер)?
В ржд чем колят?
На работе наседать начали, начальство отчитаться хочет, а само не вакцинируется, хотя бы примера ради :)

В принципе, я бы наверное и не прочь, но не хочется хрен знает чего себе колоть.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.