Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#641519 Колхозник 04 фев 2021, 00:49
Не соскакивай. Ты же сказал, что будет такси без водителей. Я сказал, что будет. Но не для бичей. И даже не для машинистов.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#641520 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 00:50
Колхозник: Помимо водителя перевозку бичей осуществляет и сама машина.
А за что платить больше перевозчику бичей?
Кто возит пассажиров - тот и получает соответствующе.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#641521 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 00:52
Обычному человеку в мегаполисе такси действительно нужно пару-тройку раз в год. Все остальное - излишества. Для передвижений без своего ТС есть ОТ. И для машинистов тоже.

#641522 Колхозник 04 фев 2021, 00:56
Ластовка М.О.:Кто возит пассажиров - тот и получает соответствующе.
вот здесь с тобой согласен на все 146%
Пассажир НЕ оставит в чужой машине менее 250 руб. Поэтому тот, кто возит пассажиров, получает соответственно. Бич же жаждет халявы даже если он имеет 5 образований и 2 генетических кода. Отсюда тот, кто его везет, сам же если еще не стал бичом, то скоро станет. По объективным причинам ::-D:

#641523 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 01:13
Колхозник:
Пассажир НЕ оставит в чужой машине менее 250 руб.
Это в каком законе прописано? Даже рынок решил по-другому! А почему так мило 250, а не 200 или 300? Частное жадное мнение мало кого интересует!

#641524 Колхозник 04 фев 2021, 01:15
Это уже метафизика. Не бери в голову. Всё- я все КП и ТЗ разослал. Давай покедова. Спать пора

Ластовка М.О.: Обычному человеку в мегаполисе такси действительно нужно пару-тройку раз в год. Все остальное - излишества. Для передвижений без своего ТС есть ОТ.
Поддерживаю :*THUMBS UP*: Примерно столько раз и езжу на такси. В Москве сейчас ОТ даже комфортнее такси эконома, и ждать меньше.

Gadjonysz
#641548 megapups 04 фев 2021, 09:20
Существуют маршруты, где использование такси дает кратный выигрыш во времени. Например, 20 минут и 1 час.
#641551 serg 04 фев 2021, 09:29
Колхозник:
Ластовка М.О.:Кто возит пассажиров - тот и получает соответствующе.
вот здесь с тобой согласен на все 146%
Пассажир НЕ оставит в чужой машине менее 250 руб. Поэтому тот, кто возит пассажиров, получает соответственно. Бич же жаждет халявы даже если он имеет 5 образований и 2 генетических кода. Отсюда тот, кто его везет, сам же если еще не стал бичом, то скоро станет. По объективным причинам ::-D:
Это почему Вы так решили? Пару дней назад (писал ранее об этом), находясь в Саратове, при поездке ранним утром на 4 км и тарифе 59 рублей - оставил 100 рублей. А в обратном направлении в районе 18:00 при тарифе 159 рублей - оставил 170 рублей.
Считаете меня бичом? Если Вам так проще - считайте, я не возражаю.
#641554 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 09:51
Ну, "илита" в лице Колхозника, оценивает вас с такой стоимостью проезда - пшел вон! Он из той оперы, про таксистов...

#641556 Колхозник 04 фев 2021, 10:02
serg: Пару дней назад (писал ранее об этом), находясь в Саратове, при поездке ранним утром на 4 км и тарифе 59 рублей - оставил 100 рублей. А в обратном направлении в районе 18:00 при тарифе 159 рублей - оставил 170 рублей.
Считаете меня бичом? Если Вам так проще - считайте, я не возражаю.
Сергей, во-первых с самого начала темы, которая была еще в "бреде" я делал акцент, что все мои высеры в большей степени надо относить к рынку недотакси в СПб и Москве. Что там происходит на местах в регионах, судить не берусь. Там ведь и требования к машинам другие. Но если вы позволяете себе ездить в чужой машине за 170 руб по Москве, то в моей системе координат вы однозначно относитесь к бичам. Мне от этого не проще и не сложнее. И даже мог бы как Слон наложить кучу.
Ластовка М.О.: Ну, "илита" в лице Колхозника, оценивает вас с такой стоимостью проезда - пшел вон! Он из той оперы, про таксистов...
не можешь заплатить столько, чтобы поездка была рентабельна- пшёл вон есно

#641558 AlexL 04 фев 2021, 10:14
Колхозник:если вы позволяете себе ездить в чужой машине за 170 руб
Очень странная формулировка! Если в чужой машине выставляют сумму к оплате 170 рублей, то почему я должен догадаться заплатить 250?
Я уже писал, что все экономические расчёты рентабельности, для меня как для пассажира, до появления в этой теме вообще были далеки, как соседняя галактика. Сейчас немного поближе, но всё равно остаётся вопрос почему должен платить выше установленной цены?

Вы в магазине тоже сверх суммы пробитой в чеке платите?
#641559 Колхозник 04 фев 2021, 10:19
AlexL:
Колхозник:если вы позволяете себе ездить в чужой машине за 170 руб
Очень странная формулировка! Если в чужой машине выставляют сумму к оплате 170 рублей, то почему я должен догадаться заплатить 250?
вы никому и ничего не должны. Я могу вам даже улыбнуться на прощание и пожелать хорошего вечера просто потому, что я профессионал. А про себя просто подумаю: " Иди себе спокойно, бич, и радуйся , что сейчас время бичей. На всех уровнях. Так будет не всегда" ::-D:

#641560 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 10:20
Колхозник: не можешь заплатить столько, чтобы поездка была рентабельна- пшёл вон есно
В смысле не можешь? Человек включил приложение, заказал услугу и агрегатор выдал стоимость поездки. Допустим, это 99 рублей. В эту цену включено все, в.т.ч. его услуги, водителя, топливо, налоги и.т.д., и.т.п.!
С чего вдруг отдельно взятому товарищу померещилось, что она не рентабельна?