Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#641620 Колхозник 04 фев 2021, 12:36
AlexL:С чего такой вывод?
уже сейчас им приходится работать по 12-15 часов, чтобы отбить аренду , бензин и что-то самим заработать. Если исчезнут заказы менее 250 руб, то им будет совсем не выжить, и они перестанут брать в аренду машины. Она просто перестанет отбиваться. Тогда как я на своей машине просто буду выходить в часы-пик, а в остальное время уходить с линии. Проблема нашего диспута в том, что я эту кухню знаю изнутри. А у вас она в голове на основе фантазий своих и чужих, а также дешевых хотелок

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник:
Минеральные Воды:Сейчас водитель такси зарабатывает больше чем водитель фуры.
некорректная инфа. Озвучьте сколько водитель бич-сегмента получает в час после вычета аренды, бензина, комиссии?
В час не знаю. Могу про товарища написать - работает в экономе, на кредитном солярисе, 5/2. В месяц у него чистыми выходит 90-100 уже на протяжении года (чистыми это после вычета комиссии, бензина, покупки путёвок со штампами докторов и механиков, расходников на ТО, оплаты кредита, НПД). Работает только по Ya.Govno как самозанятый не больше 10 часов в день). Водитель фуры: 4 рейса в месяц на Польшу, дома одну ночь в неделю, чистыми 200€ с рейса или 800 в месяц. Впрочем я уже писал, что если человек именно водитель по профессии, это не подработка и не вынужденно перекантоваться (Ваш случай) - самая большая зарплата именно в такси, при этом требующая минимума ресурса. Хотел бы я посмотреть как водитель такси, которому лень поставить детское кресло, расчехлит и зачехлит тент, лучше зимой ::-D: , вернее сколько он захочет денег за такую работу. Ездить никуда не надо, просто зимой подготовить машину к верхней загрузке, закрепить ремнями груз и подготовить в рейс. :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641623 AlexL 04 фев 2021, 12:42
Колхозник:Если исчезнут заказы менее 250 руб... А у вас она в голове на основе фантазий своих и чужих, а также дешевых хотелок
Это у вас хотелки и мало обоснованные доводы. Вот по какой причине должны исчезнуть заказы менее 250 руб?
Только если пассажир не захочет ездить по такой цене. В чём я очень сомневаюсь.
Ну можете начать анекдот бичам про галстуки рассказывать. Может это на их мнение повлияет и они предпочтут платить дороже ::-D:
#641624 Колхозник 04 фев 2021, 12:51
AlexL:Это у вас хотелки и мало обоснованные доводы.
моя хотелка простая. Любая поездка должна быть рентабельна. Иначе пшёл вон из машины. Решаю я. Ибо цена агрегатора носит информативный характер и НЕ является офертой. Основание: агрегатор НЕ является перевозчиком по закону, а значит НЕ может быть решалой в части ценообразования. В чем здесь малообоснованность???

#641626 Колхозник 04 фев 2021, 12:56
Минеральные Воды: Могу про товарища написать - работает в экономе, на кредитном солярисе, 5/2. В месяц у него чистыми выходит 90-100 уже на протяжении года (чистыми это после вычета комиссии, бензина, покупки путёвок со штампами докторов и механиков, расходников на ТО, оплаты кредита, НПД). Работает только по Ya.Govno как самозанятый не больше 10 часов в день).
если выходит 20 рабочих дней, то чистыми 5 тыс в день. Пусть покупает смену за 1500. Значит грязными без бенза 6500, а с учетом бензина 8000 руб. Если 10 часов, то 800 руб в час в экономе даже в Москве НЕ верю. Брехня.
В группе Яндекс водитель вконтакте много водил из Москвы. Я их читаю

Колхозник:В группе Яндекс водитель вконтакте много водил из Москвы. Я их читаю
Он работает а не ноет и перебирает заказы. Что и когда не надо брать, куда не надо ехать и где в какие часы не надо находиться и выключаться его учил я, поэтому в пробках он не стоит по часу за 250 рублей :8-): Мне и верить не надо, он мне скрины скидывал и свои заработки прекрасно помню. Есть ещё один друг не нытик в Новосибирске - 500 в час :*THUMBS UP*: Что Вас так 8000 грязью удивило? Я когда в экономе пылесосил на соответствующем автомобиле за 12 часов 10000 грязью делал, не могу сказать что легко, но делал.

Gadjonysz
#641631 Колхозник 04 фев 2021, 13:02
Минеральные Воды:Он работает а не ноет и перебирает заказы.
чушь. Даже если работает по гарантиям, то 35 заказов за 10 часов не выполнит. Александр, не надо этой дешевой пропаганды. Про нытье тоже не надо. Понимаю- сдаете в аренду. Ну и сидите себе тихо...пока что. Не раздражайте ложью ::-D:
Я пылесосил в СПб и комфорт, и эконом. В экономе 8700 грязью собрал за 15 часов. ГРЯЗЬЮ

Колхозник:
Минеральные Воды:Он работает а не ноет и перебирает заказы.
чушь. Даже если работает по гарантиям, то 35 заказов за 10 часов не выполнит. Александр, не надо этой дешевой пропаганды. Про нытье тоже не надо. Понимаю- сдаете в аренду. Ну и сидите себе тихо...пока что. Не раздражайте ложью ::-D:
Я ничего в аренду не сдаю, что за чепуха? Какие 35 заказов? Колхозник, Вы не профессиональный водитель такси, знающий каждую подворотню в городе, каждое "злачное" место ::-): Вот и всего делов, поэтому совершенно разные заработки.

Gadjonysz
Колхозник: В экономе 8700 грязью собрал за 15 часов. ГРЯЗЬЮ
У вас ценники несколько другие. Плюс выделенка у Вашего автомобиля есть? Тоже одна из хитростей, Яша считает время без выделенки, есть места и маршруты где рассчитывает 40 минут в пути а проезжаешь за 10 ::-[: Вот Вам и 800 в час. Надо планировать своё передвижение по городу в течении смены, знать основные потоки бичей и небичей и будет счастье. Опытный водитель и без конечной точки увидя пассажира и зная откуда он его забирает в 90% примерно угадает пункт назначения.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641635 Колхозник 04 фев 2021, 13:08
Минеральные Воды: Колхозник, Вы не профессиональный водитель такси, знающий каждую подворотню в городе, каждое "злачное" место ::-): Вот и всего делов, поэтому совершенно разные заработки.
лирика. Давайте конкретные цифры, исходя из почасовой тарификации в экономе яговна для паксов, пробегов, затрат на бенз. Цифры давайте
Выделенки-это не про СПб
35 заказов -это гарантии у яговна - напоминаю
Последний раз редактировалось Колхозник 04 фев 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Колхозник:Выделенки-это не про СПб
Тогда какое может быть сравнение? :*TIRED*: Совершенно иные условия работы. Тоже самое что сравнивать дальнобойщика у нас, который 1000 км за сутки проедет со спичками в глазах и в Европе где эту же 1000 проедешь за свои 9 часов ::-):
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641637 AlexL 04 фев 2021, 13:11
Колхозник:моя хотелка простая. Любая поездка должна быть рентабельна
Хотите дальше. Можете не брать те заказы, которые не удовлетворяют вашему критерию, с ними прекрасно справятся другие. Только вот получается, что системе Вы в результате этого особенно то и не нужны ::-D: Логичным и обоснованным был бы бан.
Колхозник:Основание: агрегатор НЕ является перевозчиком по закону, а значит НЕ может быть решалой в части ценообразования. В чем здесь малообоснованность???
В том, что Вы возомнили себя вершителем судеб пассажиров, на самом деле являясь всего лишь винтиком системы, подключившись к ней и смотря заказы которые к ней поступают.
Колхозник:НЕ верю. Брехня.
Может просто Вы не умеете работать, чтоб так зарабатывать? ::-D: Я ж говорю - такси не Ваше ::-D:
Колхозник:
35 заказов -это гарантии у яговна - напоминаю
35 заказов Москве за смену не сделать при всём желании, один-два дальняка и всё.
Кстати, конечку у нас в области видно всегда, а при достижении определённого рейтинга и статуса и в Москве видно как конечку так и сумму изначально. "Самолётиком" пользоваться умеете? Пофиксить это не возможно при всём желании.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641640 Колхозник 04 фев 2021, 13:15
Минеральные Воды:
Колхозник:Выделенки-это не про СПб
Тогда какое может быть сравнение? :*TIRED*:
наш колхоз с вашим даже близко нельзя сравнивать. Но я про Москву не верю. Возможно, в отдельные дни реально. Но лишь в отдельные. В МОскве тоже езжу на "такси" в бич-сегменте паксом. В крайний раз водитель до меня ехал 8 минут, потом со мной до домодедовской ехал 20 минут. За поездку получил 300 руб+ чаевых 50 руб.=350 руб. Минус комиссия 23%. Минус бензин на 10 км =40 руб. ОН был на своей машине с лицензией. Амортизация с ТО 4 руб за 1 км. Итого 200 руб за 30 минут. Или 400 руб в час. Это Москва.

#641641 Колхозник 04 фев 2021, 13:17
AlexL: Только вот получается, что системе Вы в результате этого особенно то и не нужны ::-D: Логичным и обоснованным был бы бан.
свои деревенские представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, оставьте себе. Я есиче руководствуюсь Маяковским на энтот счет ::-D: