Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Колхозник: В крайний раз водитель до меня ехал 8 минут, потом со мной до домодедовской ехал 20 минут. За поездку получил 300 руб+ чаевых 50 руб.=350 руб. Минус комиссия 23%. Минус бензин на 10 км =40 руб. ОН был на своей машине с лицензией. Амортизация с ТО 4 руб за 1 км. Итого 200 руб за 30 минут. Или 400 руб в час. Это Москва.
Ну и что? Потом от Домодедовской уехал например в Шереметьево за 3000 просвистев часа за полтора :8-): Работать надо с системой ::-): Есть помимо официальных способов увеличения своих заработков и не официальные типа ломаных таксометров или специальных программок для быстрого увеличения коэффициента на районе.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641643 Колхозник 04 фев 2021, 13:20
Минеральные Воды:Ну и что? Потом от Домодедовской уехал например в Шереметьево за 3000 просвистев часа за полтора :8-):
в Шереметьево сколько стоят в электронной очереди? Я его спрашивал. В аэропорты он заказы не берет. Кстати, я сейчас тоже отказываюсь от заказов в пулково. И вообще в его жизни самый крупный заказ был на 2500 тыс руб. Сам чувак из Осетии, в Москве работает в такси 6 лет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: в Шереметьево сколько стоят в электронной очереди?
Там стоят только раздолбаи. И потом есть вполне легальные способы оказаться по прибытии первым в этой очереди. Чувак молодец, но, перефразируя тов. Слона - "Чувак уехал из Осетии но Осетия осталась в нём". Откуда он может знать город если он здесь не живёт а работает, соответственно не знает ни потоков ни злачных мест и знать не может, потому что его кругозор ограничен машина-навигатор-хостел-машина-навигатор и т.д. Это не плохо, просто это так и есть. Я сомневаюсь что он хорошо знает маршруты НОТ, а для чувака работающего в экономе это необходимо, потому что одна и та же ЦА.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 04 фев 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#641646 Колхозник 04 фев 2021, 13:27
Минеральные Воды:
Там стоят только раздолбаи. И потом есть вполне легальные способы оказаться по прибытии первым в этой очереди. .
а через какое время можно повторно заехать? У нас только через 30 минут. Поэтому надо порожняком возвращаться либо на Московскую, либо в Пушкин. Это не рентабельно. Так что заказы в Пулково пшли вон. Ничего личного- тока бизнес

Колхозник:
а через какое время можно повторно заехать? У нас только через 30 минут. Поэтому надо порожняком возвращаться либо на Московскую, либо в Пушкин. Это не рентабельно. Так что заказы в Пулково пшли вон. Ничего личного- тока бизнес
Я всегда вставал на стоянку, во-первых она включена в посадочный тариф (299 вместо 99, 399 вместо 199 для комфорта и т.д.), во-вторых я шёл с телефоном туда где заказывают дебилы не ставящие точку вручную и я собственно "ближайшая машина" ::-D: а в-третьих никаких нервов успеешь-не успеешь. Ограничений никаких нету, можно по кругу кататься хоть целый день.

Gadjonysz
#641653 Колхозник 04 фев 2021, 13:38
Минеральные Воды:
во-вторых я шёл с телефоном туда где заказывают дебилы не ставящие точку вручную и я собственно "ближайшая машина" ::-D:
понятно. Давно на линию выходили в крайний раз? Cистема приоритетов такая разная, что я как пакс стою на домодедовской возле машины с включенным яговном и надеюсь, что вот сейчас этот водитель меня увезет, а программа вытаскивает машину, которая только что проехала МКАД, она еще высадит пакса, развернется по каширке в пробке и только через 8 минут меня подберет.

#641654 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 13:47
Колхозник: я эту кухню знаю изнутри. А у вас она в голове на основе фантазий своих и чужих, а также дешевых хотелок
Искаженные какие-то знания...
У нормальной кухни два входа: одни шеф-повара, а другие принеси-подай, сгоняй за 250.
Зачем мне дорогие хотелки человека, у которого пассажиры бичи? Я не вижу смысла кормить такую гниль! Поэтому не пользуюсь тем же Говнофлотом, его дочками, подобными "профессионалами" и.т.д.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#641655 Колхозник 04 фев 2021, 13:58
Ластовка М.О.:
Зачем мне дорогие хотелки человека, у которого пассажиры бичи?
у меня бичи бывают только если по пути домой (вчера целых 2) или когда исполняю интересную акцию яговна. В остальных случаях только пассажиры

#641656 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 14:02
Колхозник: Это не рентабельно. Так что заказы в Пулково пшли вон. Ничего личного- тока бизнес
С Рыбацкого до Пулково Яндекс обычно предлагает за 500 рублей. При этом ехать всего 12 км. Обратно машин тьма, но все хитрожопые Колхозники ломят полторашку до Московской, а так по приложению никто за те же 500 не едет. Поэтому пшли вон, хитрожопые! Проезжаешь одну остановку, до поста на 39м автобусе и дальше этот хозяин жизни повезет тебя в разы дешевле. Это тебе ответ рентабельности! :*THUMBS UP*:

#641658 Колхозник 04 фев 2021, 14:07
Ластовка М.О.:
С Рыбацкого до Пулково Яндекс обычно предлагает за 500 рублей. При этом ехать всего 12 км. Обратно машин тьма, но все хитрожопые
до тебя ехать 3-4 км. Плюс 12 км до пулково. Итого 15 км. за заказ 500-110=390
минус бензин 60=330
амортизация и ТО =60
Итого 270 руб
Дальше привез тебя в Пулково и встал в электронную очередь ожидания на 2 часа. Иногда на 3-4. Или поехал порожняком до Московской 10 км, затратив 40 руб на бензин и еще 40 руб на амортизацию. Итого с твоего заказа 190 руб. Понял, почему пшёл вон и я тебя в пулково не повезу? И понял, почему из Пулково есть машины, но не уехать за 500?

#641661 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 14:12
Сколько ехать до меня - не мои проблемы. Стоять в очередях - тем более. Если убрать агрегатора из этой цепочки - получишь ещё меньше! Будешь тупо круги нарезать в ожидании поднятой руки, ибо все перекрёстки будут заняты твоими коллегами. Скажи спасибо, что приложения тебе дают работу. Ты половину своего порожняка ездишь сугубо из-за своей жадности.

#641662 Колхозник 04 фев 2021, 14:12
Ластовка М.О.: Сколько ехать до меня - не мои проблемы. .
так же как и не мои проблемы, что тебе лететь из пулково

#641663 Ластовка М.О. 04 фев 2021, 14:15
Голубчик, это рынок! Вечером будешь писю сосать, а другой поедет за эти деньги. Более того - найдутся и те, кто поедет за 300. Ничего личного - просто бизнес. Каждый продает свой труд как умеет. Нередко хитрожопых сама жизнь наказывает, а жадных - тем более!

#641665 AlexL 04 фев 2021, 14:17
Ластовка М.О.:Это тебе ответ рентабельности! :*THUMBS UP*:
А мой ответ таксисту, который хочет мало ехать, и много получать, на остановке автобуса в аэропорт был "Сейчас автобус приедет". Почему-то после этого цена 1 места в такси упала до цены автобуса ::-D:
Наверно голова немного сообразила, что он или сейчас с четырьмя дешевыми пассажирами уедет, или вообще без никого будет стоять и сосать лапу ::-D:
#641666 Колхозник 04 фев 2021, 14:18
Ластовка М.О.: Голубчик, это рынок!
вот и я тебе о том же говорю. И ты в мою ЦА не вписываешься. Пшёл вон из машины