В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#641937 Владимир Дукин 05 фев 2021, 18:31
Фыва Цукен: в калининградский начали до минска продавать.
В 13 вагон только, который не доступен от и до Кал-да. Так и другие вагоны не доступны от/до Минска
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 05 фев 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
#641938 Владимир Дукин 05 фев 2021, 18:32
NetWarrior:
Владимир Дукин:Нет. На эти места не будут продавать, типа нарушение литовских норм). Вот от Минска до Москвы можно, т.к. поезд уже Кену проехал
Не знаю. А включить в таком случае ДВА или ТРИ вагона для Минска в состав вместо одного нельзя?
Один вагон - это смешно просто.
Можно, но ушлый пакс будет брать билет за 2к до Чернышевского, но выходить в Минске.
Для этого надо ввести ограничение, что посадку и высадку по Минску в эти вагоны не производятся и проезд в них только по УПД.
#641939 NetWarrior 05 фев 2021, 18:34
Владимир Дукин:В 13 вагон только, который не доступен он и до Кала. Так и другие вагоны не доступны от/до Минска
На 8 число, по крайней мере, доступны билеты сейчас до Минска от Москвы в вагоны 3, 4, 5, 6, 7 и 8. И купе, и плацкарт.
Но на следующую дату - да: уже только 13 вагон.
#641943 NetWarrior 05 фев 2021, 18:37
AlexL: 8ое это не трое суток до отправления?;)
Трое.
А, т.е. за трое суток запрет на продажу мест Мск-Минск будет сниматься? Ну хоть что-то...
#641944 LmV 05 фев 2021, 18:38
С СПб-Клг - вообще глухо. Схера его было упоминать, когда ни продажи по Витебску не планировали, ни сменить маршрут на "через Минск"? :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#641946 NetWarrior 05 фев 2021, 18:40
Владимир Дукин:Можно, но ушлый пакс будет брать билет за 2к до Чернышевского, но выходить в Минске.
Граждане РБ (а это основной контингент пассажиров Москва-Минск) - не смогут взять билет до Чернышевского, т.к. им не оформляют УПД-ЖД. Сейчас, по крайней мере.
#641950 Фыва Цукен 05 фев 2021, 18:50
Владимир Дукин:Для этого надо ввести ограничение, что посадку и высадку по Минску в эти вагоны не производятся и проезд в них только по УПД.
ну, блин. это как - без посадки и высадки? на основании каких законов меня не будут сажать и выпускать? да, в конце концов, я для высадки могу в тот же 13 вагон пройти. а для посадки - тут уже сколько раз писали, что запрещать посадку после станции начала маршрута железнодорожгики права не имеют.

я и говорю - решение неудачное. надо было вместо этого славянский экспресс назначить.
#641951 Фыва Цукен 05 фев 2021, 18:53
Владимир Дукин:Нет. На эти места не будут продавать, типа нарушение литовских норм). Вот от Минска до Москвы можно, т.к. поезд уже Кену проехал
ну дык правильно. вот и надо эти места продавать от москвы до минска в обе стороны.
#641961 СергейKolon 05 фев 2021, 19:23
seregathebest: Вообще, ситуация мягко говоря странная.
В кои-то веки железка на этом направлении реально может конкурировать с автобусами и самолетами. Казалось бы-зарабатывай деньги, как это делает Белавиа с Аэрофлотом, продавая билеты по 15к в одну сторону.
Но нет, мы запустим 5 вагонов и сделаем жуткий дефицит.
Никакого дефицита ) они добавляют вагоны
Думаю они сами не ожидали такого
#641971 Владимир Дукин 05 фев 2021, 19:40
комик:
Владимир Дукин: Вдруг те, кто едет до Минска обсеменят тех, кто в Кал... ))
я упал с сидухи ::-D:
Не испачкался?)
#641973 комик 05 фев 2021, 19:59
Владимир Дукин:
комик:
Владимир Дукин: Вдруг те, кто едет до Минска обсеменят тех, кто в Кал... ))
я упал с сидухи ::-D:
Не испачкался?)
испачкался. плохо полы сегодня помыли