Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#637907 serg 15 янв 2021, 12:17
Frankie: Похмелье? )
Нет, просто осознание того, что со всеми пообщался, все кого хотел увидеть - увидел. И когда стал вопрос - где лучше заночевать и поспать: в НиНо или на верхней полке в купе, то выбрал второй вариант.
#641142 serg 01 фев 2021, 21:47
Не буду приводить новое правило "настоящего поездовщика" - скорее всего, это просто случай из жизни или некий алгоритм.
Приобрел я себе билет на поезд 047/048 Москва-Балаково на маршрут Москва-Саратов на верхнюю полку, в свободное купе, вывалившиеся в продажу из 24-часовой брони (хотя некоторые говорят, что такой брони больше нет). Ближе к времени отправления обнаружил, что в купе, в которое я купил билет - свободным осталось лишь одно место.
После этого я дождался снятия 2-часовой брони и полностью "зарезервировал" свободное купе (соседнее с тем, куда у меня был куплен билет), не оплачивая его. Примерно за 1 час 15 минут я попытался на сайте РЖД сделать операцию "обмен билета на ранее отправляющейся поезд", но меня постигло жесткое разочарование Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД (2) - такую операцию невозможно сделать на тот же самый поезд (хотя ранее ,(не знаю, как сейчас) такую операцию можно было произвести в кассе).
В итоге, когда, до отправления поезда оставалось 1 час 05 минут - я купил себе билет в свободное купе, а ранее купленный билет сдал... Конечно, был риск, что кто-то купит билет в мое купе, но этого не случилось...
Сразу после отправления поезда я сервировал себе столик в купе заранее подготовленными закусками (увы, вагона-ресторана в поезде нет) и наблюдая за пейзажами за окном под мерный стук колес, я получил наслаждение, уговорив поллитра...
#641390 ШУРИК 03 фев 2021, 16:40
serg: Не буду приводить новое правило "настоящего поездовщика" - скорее всего, это просто случай из жизни или некий алгоритм.
Приобрел я себе билет на поезд 047/048 Москва-Балаково на маршрут Москва-Саратов на верхнюю полку, в свободное купе, вывалившиеся в продажу из 24-часовой брони (хотя некоторые говорят, что такой брони больше нет). Ближе к времени отправления обнаружил, что в купе, в которое я купил билет - свободным осталось лишь одно место.
После этого я дождался снятия 2-часовой брони и полностью "зарезервировал" свободное купе (соседнее с тем, куда у меня был куплен билет), не оплачивая его. Примерно за 1 час 15 минут я попытался на сайте РЖД сделать операцию "обмен билета на ранее отправляющейся поезд", но меня постигло жесткое разочарование Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД (2) - такую операцию невозможно сделать на тот же самый поезд (хотя ранее ,(не знаю, как сейчас) такую операцию можно было произвести в кассе).
В итоге, когда, до отправления поезда оставалось 1 час 05 минут - я купил себе билет в свободное купе, а ранее купленный билет сдал... Конечно, был риск, что кто-то купит билет в мое купе, но этого не случилось...
Сразу после отправления поезда я сервировал себе столик в купе заранее подготовленными закусками (увы, вагона-ресторана в поезде нет) и наблюдая за пейзажами за окном под мерный стук колес, я получил наслаждение, уговорив поллитра...
...под названием ?!
#641862 ШУРИК 05 фев 2021, 14:26
serg: Названием чего? Водки?
Русский стандарт.
А на обратном пути в вагоне-ресторане «Пять озёр», но уже 300 грамм
Пишут, что эти водки бодяжат, вкус и аромат уже не тот !
#641868 v_gildenberg 05 фев 2021, 14:45
Лучшая водка , на мой взгляд, «Архангельская». И то купленная в ВинЛабе. Спирт там действительно норм. Ну и настойка тоже ничего . Все остальное лютый пц

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
#641984 serg 05 фев 2021, 21:14
На мой, возможно несколько субъективный взгляд, водка делится на два сорта - от которой на следующий день ощущаешь себя с утра - хреново и от которой - самочувствие нормальное, в пределах возрастной нормы.
#642017 LmV 05 фев 2021, 22:26
serg: На мой, возможно несколько субъективный взгляд, водка делится на два сорта - от которой на следующий день ощущаешь себя с утра - хреново и от которой - самочувствие нормальное, в пределах возрастной нормы.
Так тут больше от дозы зависит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642041 Ластовка М.О. 05 фев 2021, 23:35
Последние годы из водки пью только Белугу. Оптом, если брать, дешевле :;-): Даже с 0.7 под пиво вечером - ты наутро как огурец.
В США Немирофф очень достойная :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642048 Колхозник 05 фев 2021, 23:43
Мне до серга далеко. Ща еду в смене. Тоже один в купе. Приговорил двух чешских козлов и ложусь спать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA