Доза, конечно, имеет значение. Но я бы выделил немаловажность закусок. При наличии полноценных закусок - самочувствие нормальное, а вот после всяких ДР на работе, когда водку закусывать приходиться колбасно-сырной нарезкой, канапе, виноградом и прочим - самочувствие на следующий день будет не очень...LmV:Так тут больше от дозы зависит.serg: На мой, возможно несколько субъективный взгляд, водка делится на два сорта - от которой на следующий день ощущаешь себя с утра - хреново и от которой - самочувствие нормальное, в пределах возрастной нормы.
Фыва Цукен
06 фев 2021, 09:32
Маклауд: Жуткие Вы снобы... Домашнее самогоноварение

водку вообще не пью, никакую (ну разве только в качестве компонента коктейлей). а вот грамотный самогон - это вещь.
Абсолютно поддерживаюМаклауд: Жуткие Вы снобы... Домашнее самогоноварение

Покупную водку не пил уже лет 10.
По центру с "самоваром" - это Вы?Маклауд:
Согласен. Но сам пока не освоил еще - время от времени пользуюсь презентами со стороны друзей, знакомых и родственников.Фыва Цукен: .... а вот грамотный самогон - это вещь.
Фыва Цукен
06 фев 2021, 16:03
ну это да, тут целое искусство.
Самогон идет хорошо как соло продукт, для создания настроения ( как виски, джин, отчасти вино), а вот равных водке для подчеркивания достоинств правильной закуски или хорошего обеда / ужина я не вижу. Хотя может не пробовал все нюансы :)
Vladimir M
06 фев 2021, 21:16
Чой то тут только одно правило поездовщика - как нажраться...
Мое единственное и основное правило поездовщика. Представилась возможность ( по времени или деньгам)- едь сразу, не раздумывая.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
06 фев 2021, 21:25
Serg задал тон ! То там то тут в отчётах по 300 г.Vladimir M: Чой то тут только одно правило поездовщика - как нажраться...

Ластовка М.О.
06 фев 2021, 21:41
Не едь, а езжай!Колхозник:Представилась возможность ( по времени или деньгам)- едь сразу, не раздумывая.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
давай остановимся на компромиссном варианте: п....йЛастовка М.О.:Не едь, а езжай!Колхозник:Представилась возможность ( по времени или деньгам)- едь сразу, не раздумывая.

Ластовка М.О.
06 фев 2021, 21:53
Меня мало интересует твой бичёвский жаргон и расписание, которое я знаю наизусь.
Прекрасно понимаю, где везут твою жопу в данный момент времени, с какой скоростью, кто и на каком поезде. В моих глазах, ты сейчас в той же шкуре, что и твои клиенты в твоём тазу. Мнение о которых, в соответствующей теме, ты озвучил не на один десяток страниц... Ничего личного, просто констатация! Номер вагона и место - говорит само за себя.
Прекрасно понимаю, где везут твою жопу в данный момент времени, с какой скоростью, кто и на каком поезде. В моих глазах, ты сейчас в той же шкуре, что и твои клиенты в твоём тазу. Мнение о которых, в соответствующей теме, ты озвучил не на один десяток страниц... Ничего личного, просто констатация! Номер вагона и место - говорит само за себя.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ты так ничего и не понял. Я взял билет у перевозчика напрямую. И по той цене, что назначил перевозчик сам. Это две большие разницы