Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#642176 Ластовка М.О. 06 фев 2021, 19:13
Минеральные Воды: А я последнее время с поездами не связываюсь. Лет 8-10 назад ещё можно было перемещаться, теперь, когда ПДСы ходят через жопу, пригородные ещё хуже, вокзалы позакрывали - в задницу эту железную дорогу. Час на осмотр чего-либо, потом сутки паровоз выжидай
Все верно :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642177 Колхозник 06 фев 2021, 19:14
Сантехник, Да , вышел мужик, и я зашел. Ехал в начале состава , не видел высадки. Могу сказать, что посадка была человек 10-12

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#642238 Колхозник 06 фев 2021, 21:00
Минеральные Воды: Час на осмотр чего-либо, потом сутки паровоз выжидай ::-!:
согласен . Но именно в моей истории 4 часа между поездами. То, что надо мне было на Ростов. Я там раза 3 был, но не зимой. Погулял по льду озера Неро. Пощелкал кремль и монастырь с воды. Было не холодно. Всего лишь минус 18 и ветер. Сергеича вспоминал, как он на лыжах по воронежским полям дури дает ::-D:

Ну Ростов хорошо обслуживается поездами. Пассажирские, электрички - всё есть. И вокзал поезд подождать. А попробуй добраться в то же Пыталово даже когда пригородный ходил, или Остров. Да даже Валдай - хрен доберёшься, если доберёшься то не выберешься :]:-O:

Gadjonysz
#642243 LmV 06 фев 2021, 21:06
Теперь Валдай доступен из СПб. 4 часа можно погулять.
Из Москвы - был доступен всегда (с момента открытия пассажирского движения по линии Бологое-Псков).
Последний раз редактировалось LmV 06 фев 2021, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642244 Колхозник 06 фев 2021, 21:06
Там кроме музея колокольчиков ничего нет

#642245 LmV 06 фев 2021, 21:08
Пыталово и Остров. Да, сейчас - жопа. Но зато Псков - весьма неплохо. Даже отлично! :*THUMBS UP*: И даже превосходит (по поездам) ряд других областных городов, даже больше по размеру.
Колхозник: Там кроме музея колокольчиков ничего нет
А выйти к озеру? Ну а монастырь...требуется гостиница, чтоб осмотреть.
Последний раз редактировалось LmV 06 фев 2021, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV: Теперь Валдай доступен из СПб. 4 часа можно погулять.
Из Москвы - был доступен всегда (с момента открытия пассажирского движения по линии Бологое-Псков).
Ага. Прекрасно доступен, среди ночи там самое оно гулять вывалившись из 9-го номера. Доступен адекватно он стал с открытием М11 :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
LmV: Пыталово и Остров. Да, сейчас - жопа. Но зато Псков - весьма неплохо. Даже отлично! :*THUMBS UP*: И даже превосходит (по поездам) ряд других областных городов, даже больше по размеру.
Да. Приехал на 9 улетел на самолёте. Ещё бы рейс Псков - Краснодар вместо Дармоедово в Шарике бы садился, было бы удобнее.

Gadjonysz
#642248 Liski 06 фев 2021, 21:12
Минеральные Воды: Ну Ростов хорошо обслуживается поездами. Пассажирские, электрички - всё есть. И вокзал поезд подождать. А попробуй добраться в то же Пыталово даже когда пригородный ходил, или Остров. Да даже Валдай - хрен доберёшься, если доберёшься то не выберешься :]:-O:
Дед ::-X: подвезет по дороге ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#642249 Колхозник 06 фев 2021, 21:12
Минеральные Воды: Доступен адекватно он стал с открытием М11 :*THUMBS UP*:
м11 сильно жизнь упростила. Раньше из спб кроме как в сторону чушки и ехать никуда не хотелось. Ибо м10 это просто адище была . А теперь куча планов благодаря м11

#642353 Фыва Цукен 07 фев 2021, 11:59
Колхозник: Александр, Из спб сменой+102. Обратно 103 +птица на 19.40
а чего туда не через ярославль? или стыковка плохая?
#642357 LmV 07 фев 2021, 13:15
Фыва Цукен:а чего туда не через ярославль? или стыковка плохая?
Вот-вот. Просто я не стал спрашивать, дабы меня не обвинили в том, что я бычарюсь. Сам я в те местности: всегда ездил через Ярославль. Ну ладно, есть те, кто просто не успевает на "Текстильный край" (хоть он и достаточно в хорошее время сейчас). Но ведь Колхозник - самозанятой, и ему должно быть пофиг на время.

#642358 v_gildenberg 07 фев 2021, 13:29
LmV:
Фыва Цукен:а чего туда не через ярославль? или стыковка плохая?
Вот-вот. Просто я не стал спрашивать, дабы меня не обвинили в том, что я бычарюсь. Сам я в те местности: всегда ездил через Ярославль. Ну ладно, есть те, кто просто не успевает на "Текстильный край" (хоть он и достаточно в хорошее время сейчас). Но ведь Колхозник - самозанятой, и ему должно быть пофиг на время.
Через Москву быстрее. После 15-16 темнеет , что делать в это время !? Так-то уже в полночь дома, а в Ярославле сидеть до 9 вечера и ждать поезд , ехать ещё непонятно как и с кем !? Оно надо?!
#642359 LmV 07 фев 2021, 13:41
v_gildenberg:
Через Москву быстрее. После 15-16 темнеет , что делать в это время !? Так-то уже в полночь дома, а в Ярославле сидеть до 9 вечера и ждать поезд ,
Думаю, что тут ещё сыграл фактор цены. :;-): Про 15-16 темнеет, так а как я ездил, в своё время? :;-): А про сидеть, так не стрёмнее, чем в Москве. На самом деле - оба варианта равноудобны, в зависимости от того, кому что надо. ::-): :;-):
Примерно также, как и на "зеркальном" направлении (ну вы поняли).
Ок!
Всё бы хорошо, но ктож вас за пальцы тянул, в плане нижеследующего опуса? :=-O:
v_gildenberg:
ехать ещё непонятно как и с кем !? Оно надо?!
Будто в Сапсе не так. ::-D: А вообще "непонятно как и с кем" - это к ванильно-кисейным ТП, которые с мамой до 30 лет всюду ползают, (либо, если в одиночку - постоянно шликают мобилу: "Мы в Аду, мама!!! :*GIRL_CRY*: ") или к додикам-инстабоям (на попперсах). :*ROFL*: