Владимир Дукин
09 фев 2021, 23:36
Это времена Лотышии? 1920ые?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверняка. В Ритупе поезд нечётный, pogranicnikas наверное в кадр смотрят.Владимир Дукин: Это времена Лотышии? 1920ые?
Не понял...вот реально!Ластовка М.О.: На счет уроженцем: если бы ваши не пошли на Кабул, то был бы Афганцем
Это я к фразе М.О. про Афган. Мозг взорвался от сложности написанного.Фыва Цукен: а ты это к чему вообще?
Да, если б с платформы МЦК был переход сразу на ПДСную платформу, это было бы здорово. Так и должен быть устроен ТПУ: максимально просто, понятно и удобно для пассажиров. Но я не удивлюсь, если они додумаются дополнительно озаборить ПДСную платформу, сделать на нее один узкий вход и поставить около него сумкошмональную машинку и двух обыскёров с дилдо-металлоискателями.mvy: В теперешних реалиях Черкизово это хорошо. Вокзалы только мешают посадке/высадке/пересадке на поезда. Ибо вокзалы это заборы, обходы, шмоны, одни неудобства. Была бы платформа да метро рядом, больше ничего и не нужно.
Да именно так. И так есть в Белоруссии, в Украине, Германии и многих других странах.Нюта_WLABmee:если б с платформы МЦК был переход сразу на ПДСную платформу, это было бы здорово. Так и должен быть устроен ТПУ: максимально просто, понятно и удобно для пассажиров.
Это одному Дмитрию Анатоличу ведомо.mvy: мне непонятно.
В Белоруссии тоже наметилась тенденция всё заборами разделять и огораживать. А уж в Хохляндии их не меньше чем у нас.mvy: Да именно так. И так есть в Белоруссии, в Украине, Германии и многих других странах.
Почему у нас стараются специально создать максимум неудобств пассажирам - мне непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18