Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#642336 zz27 07 фев 2021, 08:59
Себастьян Бах:
LmV: На бусе надо, на бусе.
Бус ни "Сапсану" ни самолету не конкурент. Долго едет
Он Ласточке конкурент, которая вроде пустой не ездит.
#642395 Icefer 07 фев 2021, 17:10
ночной бус - конкурент 27\28. 8:05 в пути из центра в центр а не с Ховрино до Купчино, 730-800р в зависимости от сезонного коэффициента. Также есть 81\82 но он москву в обе стороны проходит когда метро не работает (составы в общем обороте с 27). 0 пробок, остановки для курильщиков, ржд-бонусы и возвратность за 2.20р за не менее чем 481 мин до отправления. для меня 27 пока очевидно выигрывает
#642899 Нюта_WLABmee 09 фев 2021, 23:03
Авиацией не пользуюсь исключительно по причине досмотров в аэропортах. Считаю это унизительным для пассажиров. Да, с 2011 года это зло и на вокзалы стало проникать, но здесь всё не так безнадежно: все ходы не перекрыть (хотя в Китае пытаются...). Поэтому альтернативы железной дороге (на дальних расстояниях) для меня и нет...
А так бы я не против полетать (аэрофобии у меня нет). Иногда могло бы быть удобно: например, в Сочи можно было бы слетать в любые выходные, а на поезде - двое суток только дорога.

WLA4u жалкое существование
#643006 maikruzik 10 фев 2021, 16:11
Нюта_WLABmee: Авиацией не пользуюсь исключительно по причине досмотров в аэропортах. Считаю это унизительным для пассажиров.
А что унизительного то в досмотре. Сейчас даже обувь уже не снимают. Ну у каждого конечно свои тараканы.
#643013 AlexPaen 10 фев 2021, 16:22
К тому же на вокзадах щас почти тоже самое. Ну без весов и обмера р/к еще

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#643349 Нюта_WLABmee 12 фев 2021, 18:39
Ну не совсем то же самое. На многие вокзалы можно попасть "безболезненно" разными способами. Например, обратной (а иногда и прямой) подкаткой, т.е. приехать туда на электричке с любой мелкой платформы и пересесть на ПДС. Кое-где есть переходы из метро напрямую на вокзал. В Москве из семи ПДСных вокзалов пять так или иначе доступны, только с Ленкой и Яриком проблемы. А в некоторых городах вообще свободный проход к путям сбоку от вокзала, и в здание можно не заходить. С аэропортами ничего из этого не прокатывает, к сожалению.

WLA4u жалкое существование
#643582 Дизелист 13 фев 2021, 22:01
На вокзалах, в отличие от предпосадочного досмотра в аэропортах, по крайней мере раздевающих сканеров нет.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#643588 LmV 13 фев 2021, 22:17
Дизелист: На вокзалах, в отличие от предпосадочного досмотра в аэропортах, по крайней мере раздевающих сканеров нет.
А надо бы, потому что откомунниздило уже выкладывать мелочь из карманов! ::-(:
Звенит подозрительно? Пусть через сканер пропускают!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643619 Дизелист 14 фев 2021, 00:30
Хочется, чтобы какие-нибудь извращенцы за экраном ваши причандалы разглядывали?

#643620 LmV 14 фев 2021, 00:34
Дизелист: Хочется, чтобы какие-нибудь извращенцы за экраном ваши причандалы разглядывали?
(нецензурно)! :*CENSORED*: Что ты прямо... как целка старая! ::-(: ::-|: Я вообще об этом не думаю. По крайней мере потому, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик.
И вообще: пусть, если надо - светят, но каждый раз выкладывать из карманов ВСЁ - это хуже. Тем более, когда толпа. Не хочу расхерачить камеру, или потерять ключи и т.п.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#643627 Дизелист 14 фев 2021, 01:23
А я не хочу быть эксгибиционистом, тем более перед бездельником противоположного пола за экраном. Уж лучше из карманов выкладывать (хотя в Москве вроде не обращают внимание на мелкие предметы, хоть выкладывай, хоть и не выкладывай).
По хорошему вообще надо эти дурацкие досмотры на ЖД отменять. Очевидно же, что главная цель всего этого - распил и отмыв огромных денег. Из наших же, пассажиров, карманов.

#643644 SM@TRON 14 фев 2021, 09:55
Дизелист: Хочется, чтобы какие-нибудь извращенцы за экраном ваши причандалы разглядывали?
Да кому ты, импотент с плоскостопием и тараканами, на хер нужен :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#643649 Ластовка М.О. 14 фев 2021, 10:24
Они у тебя какие-то особенные или вовсе отсутствуют? :;-):
Представляешь, как насрать на все это машинистам, которые постоянно выкладывают свое добро на стол, лишь бы получить заключение ВЭК и ещё год отъездить? Вдобавок к этому, в задний проход с фонариком кабель засовывают, на фоне этого ФГС просто детский лепет!
Причем на всех и всем надо класть свой член постоянно, чтобы не переживать по пустякам :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#643654 LmV 14 фев 2021, 11:06
А я, собственно, знал, что так и будет. К этому и шло. Патологическая стеснительность, боязнь женщин, волосатики... Всё вытанцовывается! ::P:

#643656 v_gildenberg 14 фев 2021, 11:08
Парни, Вам надо меньше смотреть «Вспомнить все», где есть сцена прохода через рентген в аэропорту .... ::-D: