Фыва Цукен
29 янв 2021, 21:19
пусть сетру закупятВладимир Дукин: Ну как бэ В.Луки и Псков надо тоже связать не только пазиком

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пусть сетру закупятВладимир Дукин: Ну как бэ В.Луки и Псков надо тоже связать не только пазиком
Ну это не столько для пассажиров, сколько для нужд области)Ластовка М.О.: Из Пскова до Лук любая калечина за 3 часа доедет, по М-20 через Пустошку!
Очередные фантазии фанатиков на постном маслеДеятель: Насколько я видел в проектных зарисовках, эти пути там никто и не собирался убирать после завершения строительных работ на грузовом дворе. Следовательно, вокзал и далее будет работать как вокзал. Ещё и ПДС туда вернут наверняка, года через два.
Картинка не свидетельствует ни о чём ибо она всего лишь картинка. Это даже не проект а всего лишь рендер ака фотошопом по карте.Деятель: Да и потом, это всё предположения. Картинка же с проекта застройки свидетельствует о сохранении вокзальных функций Москвы-Рижской с ПДСами. Так что не думаю, что столь жгучее желание некоторых товарищей закрыть вокзал, обоснованно чем-то, кроме эмоций.
Помитинговал? Полегчало?Ластовка М.О.:С чего он восстановится, если:
1. Население страны за 2020 год сократилось более чем на 500 тысяч человек!
2. Реальные располагаемые доходы населения упали как минимум на 10%.
3. Реальная инфляция совсем отличается от официальной и близка к 40%.
4. Обнуленный диктаторский строй фактически отнял последние права граждан, в.т.ч. на свободу, волеизъявления и на какие-либо перемещения. Весной и сейчас мы все это прекрасно видели.
5. Назначения и отмены происходят по сто раз в день.
6. Добраться по М-9 гораздо дешевле и быстрее. От Москвы до Лук за 5 часов вообще не напрягаясь сам езжу.
7. О каком пассажиропотоке может идти речь??? Псковская область - второе место по смертности и первое по убыли населения. По нищите разве что лучше Ингушетии только.
8. Там впору рельсы снимать, а не мечтать о советском союзе и каком-то пассажиропотоке! Вызженная земля, правлением Пути
9. С Латвией ещё больше проблем, чем со Скобаристаном. Ценовых, национальных, межгосударственных
Да-да.LmV:
Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей.![]()
![]()
Вы уж друг мой либо трусы оденьте, либо крестик ака звезду Давида снимите. Вам блин что нужно то?! Поезд?! Так поезд вроде бы никто не отменяет. Наоборот: поезд будет приходить вместо убогой Рижской на куда более удобную Белорусскую, да ещё и Ласточки в Ржев в довесок к нему хотят назначить. Или давно уже никому, кроме кучки фанатиков, не нужный вокзал?! Точнее даже не вокзал а тупо здание ибо станцию М-Рижская вроде бы тоже никто пока не закрывает. И таки Миша полностью прав - не хочешь ехать в поезде на Белорусскую?! Да и ради Б-га, вот тебе маршрутка - езжай на ТушинскуюДеятель: Будь воля многих здешних участников, они бы везде пустили бобиков вместо ПДС. Оставили бы с барской руки лишь Сапсаны и Ласточки.
Зачем бобик? Есть прекрасный автобус EcolinesДеятель:Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей.![]()
![]()
СсылкаРоссия Великие Луки. Просим восстановить аэропорт в городе и создать авиаперевозки Великие луки — Москва
Добрый деньВот уже появились сложности с проездом до Москвы и обратно, Рижский вокзал закрывают, поезда ходят редко.А у нас же есть свой аэропорт. Восстановите его нам, ну что вам стоит, мы будем за 2 часа летать до Москвы, вот так жизнь начнется хорошая.Я не знаю конечно в каком состоянии сейчас находится все это хозяйство, вам наверное виднее.Но когда я прочитал в интернете что:Ежегодно до 2024 года Псковская область будет получать 1 млрд рублей, об этом было объявлено в ходе визита. По мнению Михаила Мишустина, эти средства, прежде всего, должны направляться на первоочередные проекты, в том числе на развитие промышленного кластера.Может там найдется немного деньжат что бы аэропорт начал работать как когда-то раньше. И мы спокойно будем на самолетах летать из Великих Лук в Москву или в Сочи.
Фыва Цукен: "куплю себе туфли к фраку
буду петь по ночам псалом
заведу большую собаку
ничего, как-нибудь проживём" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15