А доказательная медицина- это продажная дефка империалистов)))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Колхозник: А доказательная медицина- это продажная дефка империалистов)))
скажи как коммунист коммунисту: чем конкретно хорош?LmV:
Анаферон хорош для других ОРВИ .
Я не коммунист.Колхозник: скажи как коммунист коммунисту: чем конкретно хорош?
доказуха есть или на уровне " мой личный субъективный опыт" и "моя контора уже лет 50 это ховно заказывает , а мы и сами уже поверили в эффективность"?LmV:
Про хорош, так ни чем, а для: для профилактики.
Они пишут, что in vitro. А in vivo офиц данных на предмет эффективности нет. Здесь уже кто- то остроумно заметил, что спирт так же инвитро убивает все известные микробы, а инвиво только употребляющегоLmV: арбидол эффективнее.
Для больных я анаферон не использовал. Он профилактический, всё же, да и не столь мощный, как тот же циклоферон (от которого реально видно действие при тех же герпесвирусных).Колхозник: доказуха есть или на уровне " мой личный субъективный опыт" и "моя контора уже лет 50 это ховно заказывает , а мы и сами уже поверили в эффективность"?
Про что вопрос?Колхозник: А есть метаанализ, что принимающие для профилактики болели реже чем принимавшие плацебо? Или как всегда одна пропаганда в голове?
вот и я говорю , что больных то надо лечить тем, чья эффективность доказана. Не? Сам видел улучшения-- это сильно. Раз пятидесятый спрашиваю у тебя, откуда уверенность , что это на фоне препарата, а не сам организм спрачился с инфекцией?LmV: Да и как, когда есть конкретный больной!? Какая нахрен пропаганда, когда больные были или мои, или коллег!?И я сам видел улучшения!.
На счёт него у меня ничего нет. Потому и не рискую.Колхозник: МИША, ты говорил про профилактику. Она подразумевает здоровых людей, принимающих какое- то ховно в целях не простудиться. Я тебя и спрашиваю, есть ли доказуха на предмет меньшего количества заболевших на фоне приема сахара в виде анаферона?
Потому что с ТАКИМ справиться самостоятельно невозможно. Если у человека уже опоясывающий лишай, причём, генерализованный, то значит - всё херово: иммунитет на нуле почти. И если после начала приёма циклоферона, у больного шли улучшения уже на 3-й день (когда у нелеченных и с меньшими проявлениями - даже через месяц ничего не проходило, а с таким - вообще не выживали), то - результат налицо. При этом, добавлю, да, ещё был и ацикловир. Но! Кто получал ацикловир без циклоферона, у тех затягивалось (более 10 дней, и - эффекта нет), а вместе с циклофероном - у тех быстрее намного.Колхозник: вот и я говорю , что больных то надо лечить тем, чья эффективность доказана. Не? Сам видел улучшения-- это сильно. Раз пятидесятый спрашиваю у тебя, откуда уверенность , что это на фоне препарата, а не сам организм спрачился с инфекцией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13