Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#647266 SM@TRON 03 мар 2021, 18:42
С днём рождения! Ура :*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#647298 v_gildenberg 03 мар 2021, 22:05
С днём рождения тебя, Антон!

Нам, умным и сильным мужикам :;-): , Всевышний и испытания даёт умные и сильные. Я знаю — тебе это нравится). Будь достоин !
#647327 Антон М 04 мар 2021, 07:04
v_gildenberg: С днём рождения тебя, Антон!

Нам, умным и сильным мужикам :;-): , Всевышний и испытания даёт умные и сильные. Я знаю — тебе это нравится). Будь достоин !
Спасибо! :*THUMBS UP*: :;-):
#650240 LmV 19 мар 2021, 23:12
:*DRINK*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653171 v_gildenberg 02 апр 2021, 10:48
Я очень долго работал с Кировскими коллегами и помимо их интересного говора отмечал ещё необычайную работоспособность , порядочность во всем и активную жизненную позицию!

Недавно узнал, что наш друг БАРСИК из Кирова , а ещё сегодня отмечает день Рождения . Поводов для веселья все меньше, но хорошим людям обязательно должна найтись минутка для поздравлений !

Наш БАРСИК очень пассионарный, очень свободолюбивый (как и полагается коту) , а главное — ни разу не зачерствевший в своих «принципиальных позициях». И это ни в коем случае не о носе (хвосте) по ветру. Это об умении слышать, слушать и воспринимать позицию своих многочисленных собеседников)

С днем рождения тебя, БАРСИК