В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#647337 Algerd 04 мар 2021, 09:03
Фыва Цукен:вам не стоит ждать чего-то сверх того, что вам уже ответили тут.
Мне ответили:
Фыва Цукен: правительства заразились коронабесием. российское - не исключение.
Но, я, тем не менее, надеюсь,
что разум когда-нибудь победит...
потому что никаких объективных причин строить козни заведомо здоровым пассажирам с ПЦР-тестами на руках нет...
а в правительстве осталось ещё достаточно здравомыслящих и не заражённых коронобесием.
#647340 Фыва Цукен 04 мар 2021, 09:18
Algerd: никаких объективных причин строить козни заведомо здоровым пассажирам с ПЦР-тестами на руках нет...
а в правительстве осталось ещё достаточно здравомыслящих и не заражённых коронобесием.
с первым согласен. а вот второе вызывает серьёзные сомнения.
#647344 AlexL 04 мар 2021, 10:00
Владимир Дукин: Не может ежедневно и 1/2 Москва-Минск. Ибо прописано через день)
Где прописано? В НПА РФ? Или во внутреннем жд-шном документе, который можно и поменять?
#647433 LmV 04 мар 2021, 23:20
И чего это я такой спокойный в этой теме? ::-[: Это к чему? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#647438 Пасслипецкого 04 мар 2021, 23:27
А когда планируется возобновить прямое сообщение столицы с Витебском?
Этому вопросу на форуме не уделяется должного внимания.
#647457 Serge& 05 мар 2021, 06:08
Serge&: Когда информации нет – это обычно к несчастью.
Владимир Дукин:У кого несчастье?
Несчастье будет у пассажиров, которые получат информацию слишком поздно, чтобы распланировать поездку.
#647471 Владимир Дукин 05 мар 2021, 08:42
Serge&:
Serge&: Когда информации нет – это обычно к несчастью.
Владимир Дукин:У кого несчастье?
Несчастье будет у пассажиров, которые получат информацию слишком поздно, чтобы распланировать поездку.
Если кому-то надо, поедут на перекладных. Остальным пофиг когда и куда ехать.
#647554 LmV 05 мар 2021, 16:58
Фыва Цукен: а??? :=-O:

миша, я за тебя опасаюсь ::-X:
Паша, да всё норм! :*THUMBS UP*: Просто мне как-то пофиг на межгос. ::-[: Ну, на крайняк, восстановили СПб-Витебск. Не хотят СПб-Минск-Бреск? Ну и удЪ с ним! :*TIRED*: Снявши голову, по волосам, как известно, не плакают!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#647555 Фыва Цукен 05 мар 2021, 17:00
LmV:на крайняк, восстановили СПб-Витебск. Не хотят СПб-Минск-Бреск? Ну и удЪ с ним! :*TIRED*:
в сущности, да. и калининград-адлер разблокировали. то есть - проехать можно. а что в некоторых случаях не очень удобно - не особо хорошо, конечно, но и не смертельно ::-):
#647568 Icefer 05 мар 2021, 17:49
Какова вероятность растехничивания молодечно у питерского по состоянию на 26 апреля? есть идея взять сейчас чернышевское и потом выйти на всё-таки растехниченной остановке