Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#62254 ПЁСИК 13 авг 2009, 12:22
почему не принимают чайную торговлю на возврат у проводников вагонов ЛВЧД-14
#62266 НИКОЛА 13 авг 2009, 14:24
А чего вы пишете на сайт МЖА? Пишите на сайт РЖД.
#62281 serg 13 авг 2009, 20:05
Но прежде чем написать подумайте. Официального запрета на возврат продукции нет. А надо ли кусать руку, которая кормит тебя?
#62286 Compden-railman 13 авг 2009, 22:34
serg:Но прежде чем написать подумайте. Официального запрета на возврат продукции нет. А надо ли кусать руку, которая кормит тебя?
Эта рука не кормит, а вытягивает деньги из кармана проводника. За обучение заплати, за медкомиссию заплати, сборы начальнику поезда отдай, за украденное вагонное имущество заплати, теперь ещё за непроданный чай заплати... Прямо олигархом надо быть, чтобы проводником работать...
#64757 Сашок 06 окт 2009, 13:53
У меня вообще ситуация аховая!!! Я брал билеты по ВПД первый билет взял 27 июля туда на поезд Москва-Бердянск, а обратно не взял, так как не прошло 45 суток... На следующий раз я приехал 31 июля попрасил билет обратно на Бердянск-Моска на 10 сентября... Кассир долго возилась, спросила у соседнего кассира, что не походит код. Та, что-то ей сказала и через некоторое время она отдала билет на одном бланке и сказала, что могут ехать 2 человека, а от даты отвлекла. Я мельком посмотрел 10, а чего? Короче, когда я ехал в Бердянск, то проводницы нам сказали, что обратный билет на 10 августа... Ни один кассир не сказал, что этот поехд дополнительный и в сентябре не ходит... Я написал претензию... Что скажете, вернут мне деньги...
#64766 zdr 06 окт 2009, 18:55
да не должны бы - пассажир должен проверять реквизиты поездки не отходя от кассы