Не знаю, у меня тоже лежит карточка, которой уже месяц не пользуюсь. Пытался сдать ее в кассу, естественно, получил отказ, отсылку на соответствующее распоряжение, заметьте РЖД, а не ЦППК, написал жалобу в жалобную книгу. Ответа уже месяц как нет. Это при принятом сроке рассмотрения письменных обращений граждан в 14 дней. У меня ситуация немного другая, за последние 3 месяца пользования есть чеки продления, однозначно доказывающие, что именно я оплачивал услугу, так как продлевал по банковской карте. Кстати, хотя указание и датировано 30.12.08, если мне память не изменяет, во-первых, применяться оно начало (это я уже в другом месте выяснил) только в конце августа, когда массово дачники пошли карты сдавать, во-вторых, еще в апреле, когда дачников не было, в электричках "электронный информатор" навязчиво рекламировал бесконтактные карты оплаты, даже сообщал, что при ненадобности карту можно сдать обратно и получить залоговую стоимость сразу, про чеки ни слова не было.
Я думаю, что правильный метод действия - это сразу давить на нерассмотрение в срок жалобы клиента (это как раз дело ОЗПП), а заодно требовать в суде отмены пресловутого распоряжения от 30.12.08 как не соответствующего ст. 435, 437 ГК РФ - изменение условий публичной оферты после ее принятия не допускается, я думаю, с этой стороны "заход" может быть вполне продуктивным.