Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648772 Liski 13 мар 2021, 11:50
ЧПЭС делают для диагностики ишемии. Проводят электростимуляцию сердца через рот или нос, разгоняя его до 160 - 180 ударов в минуту. Жуткая процедура. Как-то пришлось делать для допуска для работ на высоте лет 12 назад. Сейчас бы ни за что на это не согласился. Правда у меня провод был во рту ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#648776 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 12:07
Больше, чем 155 пульс мне не разогнали. А нагрузкой смогли сделать максимальное давление 300/200.
Самочувствие отменное на всех этапах. Но, не думаю, что каждый организм сможет такое выдержать...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648778 seregathebest 13 мар 2021, 12:18
serg:
LmV:
Так ПЦР или антитела? Да и антитела не входят в ОМС.
Антитела.
Входят в ОМС. Иначе как я в конце прошлого года почти каждую неделю сдавал?
На самом деле входят только разово при отсутствии симптомов. Просто раньше не отслеживал Минздрав, а теперь по ходу взялись за дело. Я вам пару десятков страниц назад ::-D: это писал
#648781 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 12:28
На велосипеде и давление больше чем 200/100 не поднимают. Половина и это пройти не могут!
А ты думал Стриж возить без токовых проводов в нос? Хуюшки. Скажи спасибо, что к анусу пока так не подключают, а только туда залезают с фонариком :]:-O:
Космонавты рядом не стояли с нашими нормами и здоровьем!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648785 Liski 13 мар 2021, 13:14
Маклауд: На велосипеде пульс разогнали до 140... И отправили на ЧПС. "ЖУТКАЯ" процедура. Спасибо парни. :*THUMBS UP*:
Это сокращенное обследование. Для полного обследования, как правильно заметил Максим Олегович, разгоняют до 300/200, обычно 250-270/160 - 180 с электростимуляцией через электроды. Есть перечень, где требуется именно такое.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#648804 serg 13 мар 2021, 15:50
seregathebest:
serg:
LmV:
Так ПЦР или антитела? Да и антитела не входят в ОМС.
Антитела.
Входят в ОМС. Иначе как я в конце прошлого года почти каждую неделю сдавал?
На самом деле входят только разово при отсутствии симптомов. Просто раньше не отслеживал Минздрав, а теперь по ходу взялись за дело. Я вам пару десятков страниц назад ::-D: это писал
Да, помню. Но ситуация не изменилась для тех, кто имеет московский полис ОМС - https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/test/ можно без проблем записываться, никаких ограничений нет.
При этом замечу, что сдача анализов на антитела и ПЦР-тест теперь стали отображаться на сайте https://www.mgfoms.ru/ (раньше их там не было, видимо, только недавно выгрузили) и меня удивляет цена, которая указана и как бы была перечислена страховой компанией медицинскому учреждению за услугу "Определение одного иммуноглобулина к одному инфекционному агенту (при коронавирусной инфекции) иммунохемилюминесцентным методом на автоматических анализаторах" - 330 руб. 56 коп.. Почему тогда за деньги в разы дороже?
#648860 Slon 13 мар 2021, 20:13
LmV:
Медики, учителя/воспитатели.
Миша, а не засунуть ли тебе свои хотелки в известное место?
Сам Гинцбург сообщил, что его субстанция никак не спасёт от заболевания и заражения окружающих.
Я понимаю, что лучше остальных всё знаешь, но твои сказки порядком утомили.
Про те же транспорт, коммуналку и где что сколько стоит, уже даже не смешно. Сколько говорить - не путай туризм с эмиграцией!
А про проверки здоровья можно только повторить: каждый сам выбирает для себя образ действий. Не хочешь, чтобы тебе залезали в анус, не работай машинистом. Хотя, понимаю, раз научить недолго, то соблазн велик :*TIRED*:
#648863 LmV 13 мар 2021, 20:33
Slon:
Миша, а не засунуть ли тебе свои хотелки в известное место?
Это не мои хотелки. Есть профессии, которые просто не допустят без вакцинации.
Slon:Сам Гинцбург сообщил, что его субстанция никак не спасёт от заболевания и заражения окружающих.
Я понимаю, что лучше остальных всё знаешь, но твои сказки порядком утомили.
Пока не пройдёт хотя бы год - ничего не ясно. Но вакцина не навредит точно.
Slon:А про проверки здоровья можно только повторить: каждый сам выбирает для себя образ действий. Не хочешь, чтобы тебе залезали в анус, не работай машинистом. Хотя, понимаю, раз научить недолго, то соблазн велик :*TIRED*:
Ну так и с вакцинацией тоже самое.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648867 Slon 13 мар 2021, 21:05
LmV:
Это не мои хотелки. Есть профессии, которые просто не допустят без вакцинации.
Это не тот случай.
И ты мог бы это понять. Если думать своей головой.
Пока не пройдёт хотя бы год - ничего не ясно. Но вакцина не навредит точно.
Так ведь не ясно. С чего же такие выводы, а?
Ну так и с вакцинацией тоже самое.
Вот потому и нехрен. Узнаете - приходите и расскажите. И будьте готовы подтвердить узнанное и ответить на вопросы.
Пока от высеров разных спикеров по теме плакать хочется.
Впрочем, кто не понял еще той весной (хорошо, летом) - уже вряд ли поймёт. Поэтому разворачивать соображения в сей теме я давно прекратил. Сапиенти сат.

Я давно для темы название дал - кролики. Что-то пыла у вас, смотрю, поуменьшилось.
#648868 LmV 13 мар 2021, 21:06
А всё успокоилось уже... ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648873 LmV 13 мар 2021, 21:15
Slon: Что успокоилось? То, что хотели, очень даже продолжается.
Коронабесия уже такого нет.