Последний приход сотни был 07 февраля, за все месяцы прошлого года тоже аккуратно начисляли.
За 15января день в день начислили, а за 9фев еще нетVladimir M: Мне на 50 летние хрен, а малому на 18 плиззз!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
За 15января день в день начислили, а за 9фев еще нетVladimir M: Мне на 50 летние хрен, а малому на 18 плиззз!
кассир: И кстати, ещё вопрос. Вроде мне где-то попадалась информация, что до 31.03 можно частично баллами оплатить, а частично деньгами. Я через приложение репетирую, ни фига не предлагают частями платить, только полностью баллами. Я чего-то не вижу?
А за что 275 рублей платите!? Там только сам проезд ...кассир: Ни фига не получается!![]()
Я в приложении выбираю себя из списка "моих пассажиров", ну и все - никаких процентов, только к оплате 275 руб.)))
Воооот! В соседней теме про 104й спрашивала, за что?! Вроде как бельё, но сумма какая-то странная...v_gildenberg:А за что 275 рублей платите!? Там только сам проезд ...кассир: Ни фига не получается!![]()
Я в приложении выбираю себя из списка "моих пассажиров", ну и все - никаких процентов, только к оплате 275 руб.)))
Почему?v_gildenberg: Белье вроде 269 рублей стоило
Может Вы вражеский шпион?!Serge&:
Что за виза требуется между Москвой и Владивостоком?
В РЖД что то знают о будущемSerge&: Может быть, не на все поезда можно 25% выбрать?
Приложение вообще косячит. Вот что мне пишет:
Что за виза требуется между Москвой и Владивостоком?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Google [Bot], v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 31