Обожаю Калужскую область. Прошлым летом проехал Медынь- Юхнов- Мещовск- Сухиничи - Козельск и дальше уже в Белев. Когда еду по Калужской земле, душа отдыхает. Свое - родное. Там моя кровь захоронена
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA

Оводьёв дохера ...Колхозник » 15-03-2021, 16:07:Обожаю Калужскую область. Прошлым летом проехал Медынь- Юхнов- Мещовск- Сухиничи - Козельск и дальше уже в Белев. Когда еду по Калужской земле, душа отдыхает. Свое - родное. Там моя кровь захоронена

Держи петюню

Ластовка М.О.
15 мар 2021, 20:43
Ты мой дрын по молодости не видел, Е38 7-50 V-12, мотор был 400+ и машина огонь. 330 км/ч ездил. Для своих лет тогда былоМаклауд: И БэХа сила... У меня была е39... У сына Е34 - фарш. Такой дрын под капотом...

Потом повзрослел, оценил жизнь и налоги - пересел на американцев с ещё большим литражом, но меньшими силами. Так появился Клуб Вагон

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Да не. У меня его нет уже как 4 года. Щас тока помойка А7, годная разве что для такси. Скорее обсудили плюсы и минусы пузотерок и внедорожников
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ластовка М.О.
15 мар 2021, 22:11
Смысл мериться с человеком на Патриоте, у которого провода в носу под напряжением? Его даже Стриж боится, а мы вообще простые-смертные участники дорожного движения 

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
А Незалежна вже скоро буде розмовляти англійською. https://lenta.ru/news/2021/03/09/zamena/Alex]:Нет такого, не рассказывай сказки, свинопотам ты необразованный.LmV:ЗЫ: Вообще, в Трибалтийских Вымиратах периодически встаёт вопрос об англомове. Ибо: отказались от русского, значит - в харю вам англицкий.
Ну я же говорю. Не в одном, так в другом. Это сейчас кажется невозможным. Но окно Овертона начал дёргать ещё Петя Шоколадный.
Вначале - рабочий язык в универе, затем - всеобщее обязательное знание, потом - второй государственный язык, потом - единственный де-факто.
Вначале - рабочий язык в универе, затем - всеобщее обязательное знание, потом - второй государственный язык, потом - единственный де-факто.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
15 мар 2021, 23:00
Ну нихай. Хоть на собачем), хоть на слобожанском диалекте), хоть на англицкомleha7729:А Незалежна вже скоро буде розмовляти англійською. https://lenta.ru/news/2021/03/09/zamena/Alex]:Нет такого, не рассказывай сказки, свинопотам ты необразованный.LmV:ЗЫ: Вообще, в Трибалтийских Вымиратах периодически встаёт вопрос об англомове. Ибо: отказались от русского, значит - в харю вам англицкий.
При том, что в российских школах уже вовсю изучают китайский. И не только на Дальнем Востоке.
Владимир Дукин
16 мар 2021, 08:20
И армянский изучают. И что?leha7729: При том, что в российских школах уже вовсю изучают китайский. И не только на Дальнем Востоке.
Владивосток!v_gildenberg: Лагутенко учил в школе китайский язык
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел