Пасслипецкого
14 мар 2021, 00:24
В особенности тройки из ПитераKuryanin: Прибытие после 8:00 - это верная гибель этих поездов.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В особенности тройки из ПитераKuryanin: Прибытие после 8:00 - это верная гибель этих поездов.
Развелись антигубинцыПасслипецкого:
О,добро пожаловать в клуб
адептов совиного отряда Галичьей горы — врагов воронежских бобров, верных антигубинцев
![]()
Могу дать еще один совет, если не хочется идти на покаяние к А.С. Сходить в синагогуПасслипецкого:
А ведь были времена Белогорья в 8:25, Днепропетровска в 9:15 и Харькова в 9:2Х в предпоследней его реинкарнации. Эх
"Пам-парам-пам-пам"! (С)v_gildenberg: Кто ж в Москве раньше 10 начинает работать !?
ВБС Москва-Курск под номером 97 в Орле ради этого и держат 2 часа. Нет теперь ни одного нормального поезда, прибывающего в Курск в период с 6 до 7 утра. Ясное дело, маринуют под командировочных. кому надо в конторы Курска к 9. Но кому-то надо и раньше прибыть.С Курским вообще вредительство, Этому поезду спешить некуда, отправлять его попозже часа на два, и пусть перед Москвой ползет себе за электричками.
Интересно, кто в Москве после 9:00 начинает работать?v_gildenberg: Кто ж в Москве раньше 10 начинает работать !?
ну вообще - то там где не железная дорога с круглосуточным движением поездов , там спокойно на работу и к 11 и к 12.00 приезжали . работали до 20.00 и 21.00. Лично меня и такой график устроил бы.Kuryanin:Интересно, кто в Москве после 9:00 начинает работать?v_gildenberg: Кто ж в Москве раньше 10 начинает работать !?Кроме магазинов.
v_gildenberg: ну вообще - то там где не железная дорога с круглосуточным движением поездов , там спокойно на работу и к 11 и к 12.00 приезжали . работали до 20.00 и 21.00. Лично меня и такой график устроил бы.
Раньше есть Белогорье. В Курск как раз равномерно поезда приходят, а вот в Москву как зря.uziel: Нет теперь ни одного нормального поезда, прибывающего в Курск в период с 6 до 7 утра. Ясное дело, маринуют под командировочных. кому надо в конторы Курска к 9. Но кому-то надо и раньше прибыть.
Сашуль, какой такой сглаз, если в новом сезоне и 84, и 100, и 110 прибывают в Москву в наилучшее время? удобнее и выдумать нельзяLiski: Это А.С. навел сглаз на курский ход.
Сначала плтф. Марьина роща следует достроитьМогу дать еще один совет, если не хочется идти на покаяние к А.С. Сходить в синагогу.
Проводница 25-го посмела разбудить ПасслипецкогоТогда может пробьете прибытие в 7.40.
Я полтора года работал вообще с 12 часов дняKuryanin:Интересно, кто в Москве после 9:00 начинает работать?v_gildenberg: Кто ж в Москве раньше 10 начинает работать !?Кроме магазинов.
В Москве нет определенного часа начала работы у тружеников (как и во всей России да и мира в целом), поэтому время прибытие ПДСов в столицу должно быть с одного направление разведено с интервалом 30-50 минут друг от друга, А не так, то густо то пусто. И у народа будет возможность выбирать к скольки ему приехать в Москву.Daniel Kalinxina:Я полтора года работал вообще с 12 часов дняKuryanin:Интересно, кто в Москве после 9:00 начинает работать?v_gildenberg: Кто ж в Москве раньше 10 начинает работать !?Кроме магазинов.
графики у людей сильно разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1