Кто-нибудь имеет информацию, что в этом году будет ездить в Советский вместо ЭР2К-930?
Можно было бы из дятлов с нерабочими дгу собрать 8 вагонов и катать по той же схеме )
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
имеем информацию, куда будет ездить 980 после Яхромыtomtom: Кто-нибудь имеет информацию, что в этом году будет ездить в Советский вместо ЭР2К-930?

аллегро прибытием 23:27 отлично стыковался с таллинским на москву. да и со стрижом в принципе, когда его вернут на оригинальную нитку 00:45. стриж сам по себе - идеален для Владимира, Коврова, Дзержинска, Арзамаса из спб
В Черусти.комик:имеем информацию, куда будет ездить 980 после Яхромы

Фыва Цукен
16 мар 2021, 14:59
лучше в пилёво. под тепловозомKuryanin:В Черусти.комик:имеем информацию, куда будет ездить 980 после Яхромы

В Уршельский тогда.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
извращенцыФыва Цукен:лучше в пилёво. под тепловозомKuryanin:В Черусти.комик:имеем информацию, куда будет ездить 980 после Яхромы
Минеральные Воды
16 мар 2021, 16:01
Тогда надо эту аллегру продлить через Ладожский на МосковскийIcefer: аллегро прибытием 23:27 отлично стыковался с таллинским на москву. да и со стрижом в принципе, когда его вернут на оригинальную нитку 00:45. стриж сам по себе - идеален для Владимира, Коврова, Дзержинска, Арзамаса из спб

Gadjonysz
Фыва Цукен
16 мар 2021, 16:19
и дальше в тосно!Минеральные Воды:Тогда надо эту аллегру продлить через Ладожский на Московский![]()

Минеральные Воды
16 мар 2021, 16:25
В Трубнiковъ БоръФыва Цукен:и дальше в тосно!Минеральные Воды:Тогда надо эту аллегру продлить через Ладожский на Московский![]()
Gadjonysz
Смена направления по Волковской (затехничена).Минеральные Воды:Тогда надо эту аллегру продлить через Ладожский на Московский«От Ладожского до Московского вокзала действуют тарифы ЛЦД»
![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
16 мар 2021, 17:28
какая неприятностьLmV:Смена направления по Волковской (затехничена).Минеральные Воды:Тогда надо эту аллегру продлить через Ладожский на Московский«От Ладожского до Московского вокзала действуют тарифы ЛЦД»
![]()

тогда фиг с ним, с московским. сразу в тосно-трубниково!

я вас не понимаю, я не пешком иду, а еду на автобусе в питерМинеральные Воды:https://taxinomera.ru/telefony-taksi-vyborg/petr0707:
откуда такси с таможни брать прикажешь чтоб успеть?
да на таможне 4 часа протупили на финской стороне, но автобус так иль иначе выехал с торфяновки и едет в питер,
зачем мне такси и куда?
я конечно понимаю, что вам монопенисуальны проблемы моиФыва Цукен: слушайте, ну как же достало ваше нытьё
но поверьте таким элегантным изменением в расписании, меня и не только меня лишили массы удобств...
как я буду со вчерашнего дня относится к стрижу... согласитесь, что с ненавистью.
да сейчас ни финляндий ни эстоний нет, но проблема то потом встанет в полный рост.