Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Колхозник: Но в аэропорту должен быть перевозчик, а не информационная система.
Вот с этим полностью соглашусь :*THUMBS UP*: Только он не в аэропорту должен быть а везде.

Gadjonysz
#650445 Колхозник 21 мар 2021, 11:01
Кабальность сделки что такое слышали? Полагаю что нет. Точно так же как и что якобы наркоманы ничено не нарушают по пути на зааладку)))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Кабальность сделки что такое слышали? Полагаю что нет. Точно так же как и что якобы наркоманы ничено не нарушают по пути на зааладку)))))
Не слышал. А что нарушают наркоманы то по пути за закладкой?
Впрочем, я ещё раз повторюсь - не нравится, никто не заставляет. В Санкт-Петербург-Витебском ДЦС полно вакансий - можете таксистам знакомым передать ::-): Если всё так плохо в такси то что туда как мухи на говно все лезут? Жизненные обстоятельства какие? Сократили на работе? Вакансий кроме такси полно, так что отметут сразу.
А больше всего мне нравятся кричащие на весь YouTube блогеры-таксисты что низкие цены при этом сами ездящие на экономе. Когда я у одного из весьма популярных блогеров спросил зачем он так делает, он ответил что не в автобус же ему как лоху лезть. ::-):

Gadjonysz
#650461 LmV 21 мар 2021, 12:11
В том-то и суть, что "формально ничего не нарушающих" можно и нужно отсекать на том этапе, когда не требуется формального буквоедства. Т.е., например, на этапе отбора к конкурсу.
Проблема в том, что (повторю), если агрегатор допустили до конкурса, то, видимо, власти не видят разницы между ним и перевозчиком, и если он выиграет - будет вообще писец. Ибо - см.сначала.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#650464 Колхозник 21 мар 2021, 12:16
Крайняя невыгодность условий- этого достаточно для кабальности. В такси идут из - за свободного графика по отзывам коллег. Это основная мотивация.
Наркоманы? Александр, право смешно. И неожиданно. Понятно, что не ваша тема, но нельзя быть настолько несведущим в тапом вопросе. Опасно даже. Хранение и перевозка. А дальше от количества дознание или следствие- я вам рассказывал. Я думаю, если бы нас читали полицаи метро, то сильно над вами бы смеялись. Они то пачками поставляют работу экспертам и всем остальным)))

Колхозник: Хранение и перевозка.
Когда они едут за закладкой они ничего не хранят и не перевозят. Приехали, поставились - опять ничего не нарушили. Обратно едут пустые. Единственное что можно сделать - взять за руку с веществом на месте до того как они им бахнулись, больше ничего. Ну можно конечно подбросить но данный вариант мы не обсуждаем.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 21 мар 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#650471 Колхозник 21 мар 2021, 12:26
В смысле? Приехали , забрали из сугроба, сели к вам в машину, а дальше уже хранение и перевозка

Колхозник: В смысле? Приехали , забрали из сугроба, сели к вам в машину, а дальше уже хранение и перевозка
Тогда да, если они обратно с веществом поехали. Лупендрусы значит, опытные люди ставятся на месте.

Gadjonysz
#650474 Колхозник 21 мар 2021, 12:30
Я смеюсь. Как они будут спайсы ставить? А траву? А кокс? Хотя если вы думаете, что все на герыче, тогда понятно)))

#650475 LmV 21 мар 2021, 12:32
Так ведь и те, кто пасёт - тоже опытные, и успевают повязать на месте. :;-):
Такие случаи были, знаю. Всех сдал, в результате!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#650478 Колхозник 21 мар 2021, 12:36
Вы с Мишей просто 2 удивительных человека)))). Можно, но они же не конченные, чтобы за пятерочкой в снегу и слякоти это делать. Сядут обратно к вам в машину или вызовут другую и поедут на хату

Колхозник: Сядут обратно к вам в машину или вызовут другую и поедут на хату
Ну и пусть садятся, я бы сдавать не стал. Слишком много геморроя. Да и никакой гарантии что менты за определенную сумму не скажут кто их сдал у меня нет ::-):

Gadjonysz
#650481 LmV 21 мар 2021, 12:42
Знаю, был случай, аж двоих повязали на самой закладке (ведь достаточно отойти с дозой пару метров, и - всё!). Стали колоть, и там - столько причастных. :=-O: Долго курочек пасли! ::-D: