Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#47328 Гость Seryi77 27 сен 2008, 10:09
Уважаемый Администратор!У меня снова проблемы с попаданием на форум под своим ником.Ни со своего компа,ни с мобильника не заходит. :(Сейчас пишу из интернет-кафе,на форум как гость захожу,а ввожу свой ник - и всё,опять беда!Помогите пожалуйста!!!Если можно расскажите в чём может быть дело.За ранее спасибо.
#47340 Seryi77 27 сен 2008, 16:51
спасибо,сейчас всё в порядке.Скажите,а эти проблемы возникают только у меня,или носят массовый характер?и почему это стало происходить так часто?
#47343 Администратор 27 сен 2008, 20:05
Проблема была в уведомлении об изменившейся "репе". Судя по логам, только Вы нашли в профиле соответствующий "чекбокс".  ;)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#65073 Slon 14 окт 2009, 09:28
Регулярно выбрасывает из форума. Вхожу, ставлю галку - входить каждый раз автоматом, и... закономерность уловить не могу, но нажимаю "ответить" - и начинается допрос с пристрастием. А самое паршивое, что после того, как тут нажимаю "вход", меня перебрасывает на главную страницу форума, хотя казалось логичным, что оставит там, где входил, и можно будет сразу ответить, а не начинасть заново процесс прохождения в искомую тему.
#65096 Антон Ефимов 14 окт 2009, 14:42
Slon:Регулярно выбрасывает из форума. Вхожу, ставлю галку - входить каждый раз автоматом, и... закономерность уловить не могу, но нажимаю "ответить" - и начинается допрос с пристрастием. А самое паршивое, что после того, как тут нажимаю "вход", меня перебрасывает на главную страницу форума, хотя казалось логичным, что оставит там, где входил, и можно будет сразу ответить, а не начинасть заново процесс прохождения в искомую тему.
Такая же фигня была когда я, будучи в отпуске, работал с форумом удаленно по дайл-апу. Причем методом тыка выяснил, что такое случалось почти всегда при открытии одновременно более одной страницы форума. Если же работать все-время в одну страницу, то все было нормально ::P:
#65102 Slon 14 окт 2009, 15:04
Антон Ефимов: Причем методом тыка выяснил, что такое случалось почти всегда при открытии одновременно более одной страницы форума. Если же работать все-время в одну страницу, то все было нормально ::P:
Думал об этом, но вот сейчас открыл 6 страниц сразу - и ничего не произошло... Послушаем авторов,
то ведь все равно не есть нормально.
#65113 Тим 14 окт 2009, 18:13
Я спрашивал о подобной проблеме, емнип, в этой теме, никто не ответил...
Просто с компа не пишу. Небольшое наблюдение: меня выбрасывает с форума под Оперой, под ИЕ - всё нормально...
#65114 Andrey VI 14 окт 2009, 18:19
Пользуюсь Opera. Указанной проблемы не наблюдал
#65118 Slon 14 окт 2009, 20:12
Выбрасывает под ИЕ.
#65120 Slon 14 окт 2009, 22:37
Да вот Тим выше пишет, что с ИЕ всё у него нормально.
Простая вещь: только что вижу ваше последнее сообщение, читаю его, нажимаю кнопку "ответить" и получаю непристойное предложение сообщить что-то о цвете то ли неба, то ли нижнего белья. Хотя когда читал тему, абсолютно точно был вошедшим... то есть меня выкинули по нажатию кнопки "ответить".
Причем на старом форуме такой фигни не было, полагаю, что это опять что-то вылезает неотслеженное, о чем мы беседовали в начале темы. Я, конечно, читал мнение, что ИЕ нужен только для того, чтобы скачать фокса, но объективно, думаю, что ИЕ до сих пор на большинстве компьютеров. Вернее, на подавлюящем большинстве, где окна, большинство, думаю, его продолжает использовать.
#65482 Slon 25 окт 2009, 02:54
ФФокс 3.5.3. Один хрен - выбрасывает.
#68521 гость фыва цукен 11 дек 2009, 15:11
поменял в настройках адрес почты - и перестало пускать, говорит, "имя такого пользователя в настоящий момент неактивно". что делать?