Почему вы вводите людей в заблуждение? По тройке от Нахабино до Подольска стоит ровно 50 рублей, это неоспоримый факт. "Оленеводу", как зовут тут на форуме, откуда деньги поступают? Правильно, от налогоплательщиков из регионов. Насчёт моих заработков - оплачиваю я их из своего собственного кармана, из своих заработанных.SM@TRON:
Не выдумывайте херню. Билет от Нахабино до Подольска стоит больше 50 рублей. Вы в вашем Курске за такие бабки вообще удавитесь. Это во первых. Во вторых - оленевод оплачивает эти покатушки из городского бюджета без всяких "пригородных" скидок. А ваши покатушки сюда на заработки кто оплачивает?! Ну и третье - подмосквичи живут не только в "зоне МЦД". А там тарифы будь здоров. И платят сейчас практически все (я же говорю что стал замечать что даже ореховское маргинальё в массе своей давно уже не бегает а платит). А уж в зоне МЦД - тем более платят все ибо турникеты и заборы повсюду.
Насчёт того как платят - наблюдал неоднократно сам лично. Все прекрасно знают, сколько на каждой станции лазеек, "партизанских тропинок" и т.д.