Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#651811 LmV 27 мар 2021, 12:13
seregathebest: Согласен с тем,что в эпоху истерии нагибаторство характерно только в РФ.
Только!? :=-O: Куку?! :=-O: ::-|: Уж третий локдаун кое-где.
seregathebest:
Но чтобы это осознать-нужно съездить самому лично.
В качестве какого камикадзе?
seregathebest:
С марта месяца 20го несколько раз был в РБ. Даже в маске нет необходимости.
Причём тут РБ, когда речь идёт о неофропейских и евроеропейских (староевропных) странах!?
Тех, где локдауны не прекращаются, и/или границы закрыты нахрен.
seregathebest:
Рассказав местным, что без маски могут не пустить в метро или не продать хлеб-крутят у виска.
С жителями Румынии или Австрии пообщайся. Будешь крутить у двух висков. ::-|: ::-|:
seregathebest:
Беларусь доказала,что ограничительные меры тупы и бессмысленны.
Это - к кое-кому в ЕС.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#651815 Slon 27 мар 2021, 12:25
Миша, ты когда-нибудь прекратишь хавать выбросы соловьёв с киселями с приправой аси вологодской?
Сколько (и тебе) говорить, что не надо путать туризм и эмиграцию?
#651819 LmV 27 мар 2021, 12:32
Slon: Миша, ты когда-нибудь прекратишь хавать выбросы соловьёв с киселями с приправой аси вологодской?
Сколько (и тебе) говорить, что не надо путать туризм и эмиграцию?
Про локдауны можно прочесть официально. Про Румынию у меня инфа инсайдерская. Про Израиль (но это - не Европа на 146%, где-то даже почти Африка) - можно узнать из ресурсов тамошних.
Ну а закрытые границы - все видят.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#651825 Slon 27 мар 2021, 12:41
А вот и надо знать где читать и понимать написанное.
Говорю же - не повторяй соловья. Как будто у тебя одного инсайд, тем более из всяких таборов.
Говорю же - не путай туризм, не рассказывай про товары в магазинах, заскочив в первый и второй попавшийся в той же Финке, особенно уровня пятёрочки.
#651828 LmV 27 мар 2021, 12:45
Финка - всё. На сколько лет закрылась - х.з..
Но и когда был, то был в магазах для местных жителей, а не для сыротуристов.
Последний раз редактировалось LmV 27 мар 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

#651832 Slon 27 мар 2021, 12:52
Да-да, я читал тут как-то про лидлы, сыры за несколько евров типа лучше тех, что стоят штуку в наших магазинах, и прочее.
Ну, турысты ::-X:
#651834 serg 27 мар 2021, 13:28
Slon: Да-да, я читал тут как-то про лидлы, сыры за несколько евров типа лучше тех, что стоят штуку в наших магазинах, и прочее.
Ну, турысты ::-X:
Подтверждаю, что сыр по цене 7-9 евро за кг в Испании или Германии лучше тех, что у нас тысячу стоят.
#651835 Колхозник 27 мар 2021, 13:32
Слон, они там могут быть и за 2 евро. Но выхоженными. У нас же даже за1000 руб нет никакой гарантии качества. Можешь купить отличный, а можешь и шлак- как повезет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#651838 LmV 27 мар 2021, 13:36
Но это всё в прошлом. Самолёты то летают, но - хрен пустят. Я про Финку.

Смотрю ещё табло: Париж, Франкфурт. Но опять же: кого пустят?

#651841 mvy 27 мар 2021, 13:48
LmV:
Вот очень интересно: как? У вас деловая виза что-ли? Или как дальнобойщик? Или, может - дипломат? ::-D: Или таки есть "европаспорт"/"тризуб"?
У вас мало того, что паранойя, так еще и потеря памяти. Вы в каждой теме про зарубежные поездки предполагаете наличие у меня целой пачки разных паспортов и каждый раз получаете ответ, что у меня только обычный загранпаспорт РФ с трехлетней шенгенской визой С туризм. Никаких больше папортов, ВНЖ и прочего у меня нет. Ни дальнобойщиком ни дипломатом не являюсь.
Внимательно изучаю правила по каждой стране и пользуюсь.
Впрочем, что я спрашиваю: я так понял, что просто есть "дыры" в границе РФ-404 и 404-Маджаристан. :;-): А уж как эти дыры работают, это - второй вопрос.
Не имею представления где это и про что речь.
Опыт с Эстонией был?
У вас еще и неумение читать. Почитайте выше мой ответ про Эстонию.
#651847 Slon 27 мар 2021, 14:04
Колхозник:
Слон, они там могут быть и за 2 евро. Но выхоженными. У нас же даже за1000 руб нет никакой гарантии качества. Можешь купить отличный, а можешь и шлак- как повезет
Именно так. Смотря где ты платишь у нас штуку ::-D: то есть опять клубок тянется не за тот конец. Никто никогда не мешает просто задрать ценник от фонаря или просто понтовости магазина. Это я и говорю.
Те, кто не туристы, имеют иное мнение.
Впрочем, мотаться за едой - клиника в любом случае.

LmV:
Самолёты то летают, но - хрен пустят. Я про Финку.
Только не говори это потребнадзорам и прочим. Они-то в полной уверенности, что раз своими бумажками запретили сообщение, то самолёты никуда не летят.
И Губин не заснёт ::'(:
Смотрю ещё табло: Париж, Франкфурт.
Мало смотришь. Дальше читай.
Причём это отнюдь не со вчерашнего дня.
Но опять же: кого пустят?
Правильно. Дуростей меньше - и хорошо, давно сказано.
Кого надо - того и пустят.
#651848 mvy 27 мар 2021, 14:05
Минеральные Воды:Да никто там не придирается.
Абсолютно верно. Самый большой вынос мозга это аэропорты Киева, Минска, Москвы, а так же наземная граница РФ если если через нее ехать.
Сонный Венгр у меня даже не соизволил не то что спросить куда и зачем, а даже пальцы отсканировать....
Последний раз редактировалось mvy 27 мар 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
#651852 LmV 27 мар 2021, 14:09
mvy:У вас мало того, что паранойя, так еще и потеря памяти. Вы в каждой теме про зарубежные поездки предполагаете наличие у меня целой пачки разных паспортов и каждый раз получаете ответ, что у меня только обычный загранпаспорт РФ с трехлетней шенгенской визой С туризм. Никаких больше папортов, ВНЖ и прочего у меня нет. Ни дальнобойщиком ни дипломатом не являюсь.
Внимательно изучаю правила по каждой стране и пользуюсь.
Въехать просто так (туризм) нельзя. Значит что? Лечение? Родственники ближайшие болеют? Деловые партнёры? Наряд на дальнобойность?
Или просто откровенный пофигизм на границе Незалежной (ака 404) с ЕС? :8-):
mvy:Не имею представления где это и про что речь.
Вам, видимо, не надоело включать дурака каждый раз, когда вопрос не нравится. Сразу видно, что вы очень хорошо всё представляете, вот и начинаются маски "Алиса", "советский спекулянт" и прочие "твоя моя непонимай". :*TIRED*: :*SPITEFUL*:

#651854 LmV 27 мар 2021, 14:11
mvy:
Сонный Венгр у меня даже не соизволил не то спросить куда и зачем, а даже пальцы отсканировать....
Вот и ответ! Дыра, фактически.
А уж что говорить (и делать) на въезде на Украину, не сомневаюсь, местные жучки-бомбилы - прекрасно знают.
Ну и к чему это "внимательно читаю правила", если вы просто через "решето" в ЕС въезжаете!? :*ROFL*:
Последний раз редактировалось LmV 27 мар 2021, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).

#651855 mvy 27 мар 2021, 14:12
mistaa: Ну а в Турции даже по улице без маски не походить.
Может сейчас гайки закрутили...
В августе в Чемпионате Турции в Кайсери участвовал, всем было фактически пофигу. Заставляли одеть только при заходе в самолет и в момент получения еды в столовой.