Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#652739 LmV 31 мар 2021, 15:38
mvy:
Интересно, а почему вы считаете стоимость попадания в Киев, но не считаете стоимость попадания в Москву или Питер (откуда аэрофлот летает в Грецию)?
Потому что участники дискуссии живут там!
Однако, ещё кое что:
mvy:
В Москву если то на машине 3185 по топливу (т.е. всего на 1000 руб. дешевле). Стоянка те же деньги, даже, наверное, дороже. На поезде выгодно (2000 туда-обратно) если один, если двое или больше, то на машине уже дешевле.
Что-то пока я увидел разницу, что Киев для одного дороже на 3720 руб, а если для двоих то на 1000 руб всего.
В Москву если, то нахер переться на тазике, когда можно на Похабке, причём - куда дешевле? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#652740 LmV 31 мар 2021, 15:40
mvy:Явная ошибка, 100 раз уже писал, что паспорт у меня только Российский.
Чёто подозрительно. :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#652741 LmV 31 мар 2021, 15:41
mvy:
Нигде ни слова не было про Москву.
Речь о Серже! Как можно это не видеть!? ::-|:

wsa-79: Явно, что mvy гражданин Незалежной, поэтому может спокойно кататься.
Вроде как он это отрицает, но даже если так то спокойно кататься никто не даст. Туда впустят а от туда не выпустят ::-):

Gadjonysz
Иван12: Назад тоже надо как-то будет ехать, поэтому сдача в утиль не прокатит.
Тоже мне проблема, купит на месте мерин-конструктор за 4500-5000 USD на евробляхах :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#652762 mvy 31 мар 2021, 17:08
serg: знают не только мой город, но и район, в котором я живу.
В профиле этого нет.
#652764 SM@TRON 31 мар 2021, 17:10
Колхозник: Mvy из Курска. Соответственно исходит из раскладов жителя этого города.
Но морду хохляцкую всё равно не спрячешь :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#652768 LmV 31 мар 2021, 17:15
mvy:В профиле этого нет.
Все знают о Серже.

#652772 SM@TRON 31 мар 2021, 17:43
Миш, не надо так уверенно говорить про "всех" ибо большинству (я убеждён) вообще плевать.

С уважением, Евгений.
#652778 mvy 31 мар 2021, 18:59
LmV:Все знают о Серже.
Я не знаю. Значит уже не все.
У вас вот ясно и понятно написано - Санкт-Петербург. А у него - нифига.
#653022 Slon 01 апр 2021, 18:28
LmV:
Это для тех, кто с сумочками для презервативов летает? ::-[:
Типо "Я - няня, а у гаманцi - це кульки". :*ROFL*:
Миша, попробуй опять же сам, а не повторять, как попугай, за другими.
И незачем весь дом с собой переть, на двоих, например, одного доброго чемодана, особенно в 203 см, может хватить.

John 3 volta:
Но не побывал на Мальте в феврале и в Бухаресте в марте ::-):
Простите, личный вопрос: вы считаете, что много потеряли?
Дети, вернувшись осенью с Мальты, пожали плечами: можно было и не ездить.
#653034 LmV 01 апр 2021, 19:51
Slon:
Миша, попробуй опять же сам, а не повторять, как попугай, за другими.
И незачем весь дом с собой переть, на двоих, например, одного доброго чемодана, особенно в 203 см, может хватить.
Багаж, это - багаж. Даже фотосумка может не вписаться: с учётом того, что там не только камера. А куда деть матрас, полотенца, купальник/плавки-поло и т.п.?

#653039 Slon 01 апр 2021, 19:58
Прекрати теоретизировать.
Какая в жопу ещё фотосука? Сказал же - не тащи с собой весь дом :]:-O:
Или просто научись укладывать чемодан.
В феврале, когда были с собой отнюдь не только летние вещи, до верхней границы весовой нормы было какать и какать. Займись делом, а не насилием над клавишами.
#653049 LmV 01 апр 2021, 20:25
Slon:
Какая в жопу ещё фотосука?
Фотосука - это кто? Фото*лядель? 90/60/90/177? Или креатиффная девица, шликающая цифрозеркалкой?
Slon:
Сказал же - не тащи с собой весь дом :]:-O:
Вообще, если уж говорить, то даже в суровые условия Северов (одному на сутки!) у меня едва влезли, помимо говнозеркалки с запасом, необходимые мужыку вещи (пара носок и трусы).
Ехал на поезде, на всякий случай.
Slon:
Или просто научись укладывать чемодан.
В феврале, когда были с собой отнюдь не только летние вещи, до верхней границы весовой нормы было какать и какать. Займись делом, а не насилием над клавишами.
Если еду не один, то пляжный ассортимент - прилагается полюбому.

#653053 Slon 01 апр 2021, 20:32
Короче, мсьё-теоретик. Я один никуда не езжу. И влезает.
Если в вашей консерватории что-то идёт не так - то и будете и платить за багаж, и трястись сутками в поездах и проч.
Но настоятельно предлагаю понять, что таким образом поступят не все - и более того, всё меньше и меньше поклонников подобного будет. Это даже в последнее время на форуме сформулировали разные коллеги, без какого-либо моего участия.