Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
А я про то что такого класса как обычный ЭП2Д не может быть в принципе в современном мире в стране, которая считает себя цивилизованной. Также как туалетов с выгребными ямами при школах.

Gadjonysz
#652945 SM@TRON 01 апр 2021, 13:37
А кто, позвольте поинтересоваться, задаёт критерии "современного мира и цивилизованности страны", и на каком основании?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А кто, позвольте поинтересоваться, задаёт критерии "современного мира и цивилизованности страны", и на каком основании?!
Это каждый сам для себя определяет эти критерии.

Gadjonysz
#652960 Фыва Цукен 01 апр 2021, 14:12
SM@TRON: что бы не сваливать к чертям с Белорусской обратно на Савёловский вокзал
как я понимаю, после запуска д4 их по любому туда отправят.
#652961 Kuryanin 01 апр 2021, 14:12
Чем выше общество задаёт планку, тем лучше. Это единственно верный путь к развитию. ::-[:
#652962 Фыва Цукен 01 апр 2021, 14:13
Минеральные Воды: А я про то что такого класса как обычный ЭП2Д не может быть в принципе в современном мире в стране, которая считает себя цивилизованной.
то, что таково ваше мнение, я давно понял. а вот почему оно таково - вы так и не объяснили.
#652984 SM@TRON 01 апр 2021, 15:30
Фыва Цукен:
SM@TRON: ...что бы не сваливать к чертям с Белорусской обратно на Савёловский вокзал...
как я понимаю, после запуска д4 их по любому туда отправят.
То что отправят я не сомневаюсь. Но я бы это связал в первую очередь с полным замыканием БКЛ.
Минеральные Воды:
SM@TRON: А кто, позвольте поинтересоваться, задаёт критерии "современного мира и цивилизованности страны", и на каком основании?!
Это каждый сам для себя определяет эти критерии.
Это да. Но я напоминаю вам что всё познаётся в сравнении. После "чистых" нахабинских ЭР2 без какого либо КРП и вусмерть задроченных лобненских ЭР2Р/Т и самые обычные ЭП2Д выглядят как океанский лайнер.

С уважением, Евгений.
#652987 Slon 01 апр 2021, 15:54
Kuryanin:
Чем выше общество задаёт планку, тем лучше. Это единственно верный путь к развитию. ::-[:
Разумеется, нет. Как и бездумное прославление фактора конкуренции. Обычная стохастика.
Более того, нет никакого общества, это из той же оперы.
#653014 serg 01 апр 2021, 17:42
Slon:
Kuryanin:
Разумеется, нет. Как и бездумное прославление фактора конкуренции. Обычная стохастика.
Более того, нет никакого общества, это из той же оперы.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Знаете, кто это сказал?
#653033 Liski 01 апр 2021, 19:51
Ой, страсти-то какие. Смотрю и Слон :*IN LOVE*: у нас появился в теме.

Пока вы тут спорили Лексан Сергеич нежился днем под южным богучарским солнышком. +17 в тени на юге области, а на солнце +25 :=-O: . Целый день ходил в рубашечке ::P: . Первый слабенький апрельский загар на личике сегодня получил и это не дешевая первоапрельская шутка ::P: , как в теме про крымские поезда.

Посевная идет вовсю на юге области :]:-O: , а московские бездельники взялись прекрасные электропоезда ДМЗ :*IN LOVE*: обсуждать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#653040 Liski 01 апр 2021, 20:00
Никто не любит курское направление ::'(: . Пассажиры пришли в ужас от состояния перрона на ж/д станции под Воронежем

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/passaz ... a-perrona-

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: А я про то что такого класса как обычный ЭП2Д не может быть в принципе в современном мире в стране, которая считает себя цивилизованной.
то, что таково ваше мнение, я давно понял. а вот почему оно таково - вы так и не объяснили.
Я исхожу из того, что цивилизованные те страны, куда "утекают мозги" а не только рабочие руки. К нам же мозги не едут даже из республик Средней Азии, предпочитая тот же Китай. Поэтому мы и ездим на ЭП2Д и пересевшие с ЭР2 с "сафоном" действительно могут считать их верхом совершенства, потому что лучше ничего не видели.

Gadjonysz
#653089 SM@TRON 01 апр 2021, 23:27
Минеральные Воды: Поэтому мы и ездим на ЭП2Д и пересевшие с ЭР2 с "сафоном" действительно могут считать их верхом совершенства, потому что лучше ничего не видели.
Ну а кто видел то?! В той-же Польше до сих пор болтаются чистые EN57, а обе Германии до начала-середины 90-х вообще не знали что такое электропоезд (за исключением линий С-бана и аэроэкспресса в агломерации Кёльна). То что в итоге вся Европа была посажена жопой на толстый хер "картеля четырёх" (и мы к слову тоже) ни о чём хорошем в общем то не говорит. Те-же белорусские Штадлеры (за исключением двух ЭПм) не менее скотовозны чем наши ЭП2Д и ЭС1. А Минский Экспресс переделанный из обычной ЭР9Т на фоне какой нибудь ЭПг кажется не таким уж и говном.

С уважением, Евгений.
#653090 SM@TRON 01 апр 2021, 23:29
Минеральные Воды: Я исхожу из того, что цивилизованные те страны, куда "утекают мозги" а не только рабочие руки. К нам же мозги не едут даже из республик Средней Азии, предпочитая тот же Китай.
А какое отношение "цивилизованные мозги" имеют к салонам эл-поездов :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
В чистых EN57 сиденья больше похожи на ЭР2Т-7098 и другие Дубны, только не велюровые а дерматиновые. Но им, простите, сколько лет? Примечательно, что те же рижские электрички, поставляемые в СФРЮ и Болгарию имели изначально аналогичный «Дубне» салон. Что же до Германии, то доводилось ездить в пригородных вагонах постройки 80-х годов, правда DB а не DR, вагоны явно были без видимых следов капремонта - могу сказать что там наоборот регресс, если в современных пригородных поездах сиденья а-ля ЭШ2, то в этих вагонах стояли мягкие вилюровые диваны, ну, потёрлись от старости.

Gadjonysz