Естественно, так и будет!Мурзюша:
И что значит МуравьевоЛасточка будет оборачиваться не во Ржеве, а в Муравьево

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Естественно, так и будет!Мурзюша:
Та-там!Chesnok007:Сейчас убирать с витбана ничего не будут,
О. Если утром из Москвы и вечером в Москву Ласточка будет доходить до мемориала - это понятно. Но вот если вечером из Москвы и утром в Москву - то зачем? Никто же на ночь на мемориал не поедет?LmV » 05-04-2021, 05:13:Естественно, так и будет!Мурзюша:
Об этом уже говорили. Эта Ласта должна почти до мемориала доходить.
Вот этого - сказать не могу. Повторяю лишь то, что уже обсуждено.Мурзюша:О. Если утром из Москвы и вечером в Москву Ласточка будет доходить до мемориала - это понятно. Но вот если вечером из Москвы и утром в Москву - то зачем? Никто же на ночь на мемориал не поедет?
омерзительно.balberov: Возможно, расписание будущей Ржевской ласты.
на участках Выборг – Сортавала и Горный парк Рускеала – Выборг тепловоз с осушкой воздуха, паровоз на участке Сортавала – Горный парк РускеалаИван12: Под паровозом?
Я не идиот сидеть целую ночь на вокзале. Просто не поеду и все или поеду на машине и srать я хотел на это ФПКSM@TRON: Значит поедете вечером или в ночь (как все нормальные люди). Срать все хотели на ваши Голутвины и тем более Крутое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31