Я было начал писать, а тут заказ прилетел по Новому Петергофу на 200 руб. Не отказываться же...
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Добро пожаловать в наш тесный круг!Slon: Было бы хорошо, если бы у вас была хотя бы своя.
А пока вы транслируете подряд и невпопад чужие известных только вам личностей.
Не отвлекайтесь , пожалуйста !Колхозник: Я было начал писать, а тут заказ прилетел по Новому Петергофу на 200 руб. Не отказываться же...
О, два друга решили объединить ресурсы !? Ну давайте- попробуем кто сильнее !? Да я мастерски компилирую чужие мысли и выдаю их за свои ! В этом мне нет равных ! Только разница в том, что я знаю точно какие источники информации заслушивают доверия , а какие - как ГрадЦарь можно отправить в помойку ! Вы же твердите что все беды из-за рубля , я же говорю что проблем особо и нет. У кого не было денег (и ума) - тот и так машину не возьмёт , а у кого есть - тому и курс не помеха . Абсолютно.Колхозник: Владимир, Ха- ха, этот ваш жалкий снобизм по отношению к таксистам и всем остальным низкостатусным профессиям мне всегда доставляет. Ничего не имею против чужих точек зрения, а не компиляций, как говорит Слон. Владимир, ваша проблема , что у вас нет точки зрения. А то, что вы читаете, вы не в состоянии даже пересказать . Слон постоянно обращает на это внимание,а воз и ныне там. Более того, вы не в состоянии опровергнуть мою. Обычный ответ от вас: куда там таксистам разобраться. Какое отношение может быть к вам? К человеку в пинджаке, пальто и шляпе, но пустому внутри?
Блин, Слон опять опередил
Кстати , как там с туристами в Сочи !?Slon: Было бы хорошо, если бы у вас была хотя бы своя.
А пока вы транслируете подряд и невпопад чужие известных только вам личностей.
А есть что-то новое, уникальное? Пока не вижу.v_gildenberg:
Добро пожаловать в наш тесный круг!начнём генеральное сражение !?
Лучше, чем вы можете себе представить. Не в воронежи же ехать!Кстати , как там с туристами в Сочи !?
Вы же давно, чуть ли не в том году, хотели ставить на себе эксперименты и завести для этого отдельную тему.Колхозник:
А вот и результат моих антител подоспел
...и тут он снял штаныПервое, что от нее услышал, это хорошо, что водитель русский.
Я больше не будуБлин, Слон опять опередил
Да знаете ли в наш тесный круг не каждый попадал ....Slon:А есть что-то новое, уникальное? Пока не вижу.v_gildenberg:
Добро пожаловать в наш тесный круг!начнём генеральное сражение !?
Остальное сказал, оно остаётся в силе.Лучше, чем вы можете себе представить. Не в воронежи же ехать!Кстати , как там с туристами в Сочи !?![]()
И это тоже политика, как и со всякими дырами, куда пихают турпоезда. Та же.
Смешно читать рассуждения по этому поводу при таком статус-кво..
Вы же бесстрастны и хладнокровны , с полным отсутствием эмоций !? О , что пошло не так!?Колхозник: Гильденбергу пипец
Вот именно, что Х3Колхозник:
Дают ли они мне защиту- хз, но держатся. Будем дальше наблюдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29