Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654131 Колхозник 07 апр 2021, 16:22
Я было начал писать, а тут заказ прилетел по Новому Петергофу на 200 руб. Не отказываться же...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#654132 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:24
Slon: Было бы хорошо, если бы у вас была хотя бы своя.
А пока вы транслируете подряд и невпопад чужие известных только вам личностей.
Добро пожаловать в наш тесный круг! :*THUMBS UP*: начнём генеральное сражение !?
#654133 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:24
Колхозник: Я было начал писать, а тут заказ прилетел по Новому Петергофу на 200 руб. Не отказываться же...
Не отвлекайтесь , пожалуйста !
#654135 Колхозник 07 апр 2021, 16:27
Все нормально. Пенсионерку из поликлиники домой отвез. И снова весь ваш. Первое, что от нее услышал, это хорошо, что водитель русский.

#654136 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:30
Колхозник: Владимир, Ха- ха, этот ваш жалкий снобизм по отношению к таксистам и всем остальным низкостатусным профессиям мне всегда доставляет. Ничего не имею против чужих точек зрения, а не компиляций, как говорит Слон. Владимир, ваша проблема , что у вас нет точки зрения. А то, что вы читаете, вы не в состоянии даже пересказать . Слон постоянно обращает на это внимание,а воз и ныне там. Более того, вы не в состоянии опровергнуть мою. Обычный ответ от вас: куда там таксистам разобраться. Какое отношение может быть к вам? К человеку в пинджаке, пальто и шляпе, но пустому внутри?
Блин, Слон опять опередил
О, два друга решили объединить ресурсы !? Ну давайте- попробуем кто сильнее !? Да я мастерски компилирую чужие мысли и выдаю их за свои ! В этом мне нет равных ! Только разница в том, что я знаю точно какие источники информации заслушивают доверия , а какие - как ГрадЦарь можно отправить в помойку ! Вы же твердите что все беды из-за рубля , я же говорю что проблем особо и нет. У кого не было денег (и ума) - тот и так машину не возьмёт , а у кого есть - тому и курс не помеха . Абсолютно.
#654139 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:33
Slon: Было бы хорошо, если бы у вас была хотя бы своя.
А пока вы транслируете подряд и невпопад чужие известных только вам личностей.
Кстати , как там с туристами в Сочи !?
#654141 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:38
Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время. ::-X: Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии . «Российская газета» пишет, что во время пандемии в связи с отъездом значительного числа мигрантов резко вырос спрос на рабочих с российскими паспортами. Но предлагать им более высокую зарплату работодатели не торопились. Теперь ситуация может поменяться. Так что тариф «Эконом» ждёт своих водителей ! :*THUMBS UP*:
#654143 Slon 07 апр 2021, 16:42
v_gildenberg:
Добро пожаловать в наш тесный круг! :*THUMBS UP*: начнём генеральное сражение !?
А есть что-то новое, уникальное? Пока не вижу.
Остальное сказал, оно остаётся в силе.
Лучше, чем вы можете себе представить. Не в воронежи же ехать! ::P:
И это тоже политика, как и со всякими дырами, куда пихают турпоезда. Та же.
Смешно читать рассуждения по этому поводу при таком статус-кво.

Колхозник:
А вот и результат моих антител подоспел
Вы же давно, чуть ли не в том году, хотели ставить на себе эксперименты и завести для этого отдельную тему.
Помню, что предложил вам назваться кроликами ::-D:
Первое, что от нее услышал, это хорошо, что водитель русский.
...и тут он снял штаны ::-D: ::-D:
Блин, Слон опять опередил
Я больше не буду ::-X:
Народ подтянется - займусь делом.
#654146 v_gildenberg 07 апр 2021, 16:46
Slon:
v_gildenberg:
А есть что-то новое, уникальное? Пока не вижу.
Остальное сказал, оно остаётся в силе.
Лучше, чем вы можете себе представить. Не в воронежи же ехать! ::P:
И это тоже политика, как и со всякими дырами, куда пихают турпоезда. Та же.
Смешно читать рассуждения по этому поводу при таком статус-кво..
Да знаете ли в наш тесный круг не каждый попадал .... :;-): На фига вообще в эти дыры пихают турпоезда!? Ездили бы все в Сочи - хоть на солнышко бы посмотрели . В Рускеале дожди туман и сырость .,
#654148 Колхозник 07 апр 2021, 16:57
Cлон, так я действительно хотел и в начале декабря писал об этом сделать себе прививку и смотреть за иммунитетом. Но в середине декабря заболел ковидом. Теперь вот наблюдаю за антителами, полученными природным способом. Что пока можно сказать? G держатся уже 3 месяца. Дают ли они мне защиту- хз, но держатся. Будем дальше наблюдать
Приехал в ломоносов. Отсюда по комфорту точно не уеду. Гильденбергу пипец

#654150 v_gildenberg 07 апр 2021, 17:10
Колхозник: Гильденбергу пипец
Вы же бесстрастны и хладнокровны , с полным отсутствием эмоций !? О , что пошло не так!? :=-O: Я Вас обидел ! Тысячу извинений ! Больше так не буду делать ! Простите меня за несдержанность !

Теперь Вы понимаете, что бросаться словами как «тупой и ещё тупее» не следует!? Игра в одни ворота всегда хороша
#654155 Slon 07 апр 2021, 17:35
Колхозник:
Дают ли они мне защиту- хз, но держатся. Будем дальше наблюдать
Вот именно, что Х3 ::-):

тут ведь как? можете взлететь, а можете не взлететь ::-D:

[media]