Альберт К:Прежде всего отмечаю, очень комфортный температурный режим несмотря на быструю смену погоды снаружи.
Спасибо проводникам! Видно старались работать с кондеем и вентиляторомю. Если просто один раз включить, то этого будет не достаточно.
Альберт К:просторное купе. Хотел приобрести мерный шнур, что бы замерить и сравнить с Аммендорфом, потому что создаётся впечатление, что купе просторнее, очень удобно, что нет рундука места под полкой больше.
Да, это так. Но ещё купе зрительно увеличено за счёт светлых стен. Всё таки, удачней чем в тёмном аммендорфе.
Альберт К:Недостатки:
1-Громкая работа туалета.
2-Жесткая нижняя полка.
3-Неудобство сидения при разложенной нижней полке.
4-Светильники неудобны при лежании светят в глаза.
5-Видео с нижней полки смотреть не совсем удобно.
6-Датчик занятости в нашем вагоне врал показывал свободно, а было занято.
7-Соскальзывание брюк, без наличия фиксатора под перекладиной.
1- ну, всё таки лучше такой био туалет чем обычный но тихий. Всё таки ошибка была ещё в совмещении двух туалетов в одном конце. Тут даже проводил опрос в котором результаты дали чёткий ответ: в разных концах удобнее.
2- убрали ведь матрацы! Сколько не ездил, так и не понял: ЧТО позволило заменить матрацы? Видимо, матрацы убрали, а ничего в замен не дали.
3- Я о том же тут пишу! А если ехать 4 дня как в Вашем случае, то наверняка хочется часто менять положение не заморачиваясь при этом с диваном! Когда едишь одну ночь, то удобно, но когда дольше, то хочется без трансформеров.
4- Согласен! Но есть и другое мнение, например Slon заявляет что они не мешают посторонним. В общем, делаю вывод: удобны остальным, но не самому пассажиру!
5- Да я вообще его не смотрю. Люблю слушать музыку и смотреть в окно. Тем более сибирь! Я то же самое говорил - ТВ нужны только в СВ. В купе как не повесишь - будет высоко и верхняя полка будет мешать.
6- здесь проблема другая - проводники не получили инструкции и не знают как обращаться, как чинить. Ну ещё и качество.
7- Закрывайте шкаф и будет Вам фиксатор! Кстати, удивительно, но брюки при закрытом шкафчики не мнутся! Да и не предназначен он для брюк - есть вешалки. Уж с них вроде бы ничего не слитает.
Альберт К:Мало того, на соседней полке проехало 4 пассажира из них две пожилые женщины, которые пожелали смотреть Соньку (8 серий), которую я уже видел таким образом её крутили 3 раза я конечно не обращал внимания, но всё равно слышно и раздражает.
Это как слышно? Люди сидели в наушниках и всё равно Вам было слышно?