В отношении Вас, полностью поддерживаю!Slon: Какой же х-нёй занимаются люди...
В тарифе комфорт всегда спрашиваю комфортно ли в салоне в части температуры и какое радио предпочитает пакс. В экономе тока здороваюсь и прощаюсь
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Цыфирьки расставлять, отзывы писать, какие-то рейтинги изучать.Колхозник:
Что не так?
Бездельники.
Очередные игры, в которые играют люди.
Слон, ну прежде чем завести свой парк авто, надо изучить целевые аудитории. И здесь без игр никак. Жди однажды " Своё такси для своих"
Ладно, надо врубать эконом и катить в центр. Там поцики своих лёлек по домам начнут развазить из кафе
Да речь не про тебя. Если ты влез в это, то будешь играть по их правилам, это понятно.Колхозник:
Слон, ну прежде чем завести свой парк авто, надо изучить целевые аудитории. И здесь без игр никак. Жди однажды " Своё такси для своих"
Речь в данном случае о тех, кто за каким-то хреном тратит свои ресурсы на всякий мусор.
Ну, представь себе маменькиных мальчикаф, научившихся писать коды и устроившихся в корпорацию. И вот они начинают внедрять взрослым дяденькам детскую школу с рейтингами и оценками. Ну т.е. свои детские фобии навязывают другим. Попутно заносят куда надо , чтобы не обращали внимание на их монополию
Даже не хочу представлять. На кой мне это говно?
Ты же, кстати, аж в Москву ездил за работой?
Ты же, кстати, аж в Москву ездил за работой?
Трудовая там и лежит. А играю в такси рано утром, в час пик вечером и по субботам. Надо кредит на тачку закрыть
При нынешнем рубле совсем не сытая. Это Гильденберг купил себе какую - ту помойку за 1,3 млн и считает, что это круто. У меня семья большая теперь , нужна хорошая машина. Это минимум 2млн. Так что бомбить мне еще не перебомбить
Я подумал, что вопросы удалось закрыть... жаль.
Да ладно. Много ты сейчас знаешь мест, где хотя бы сотку можно утянуть себе на карту? Т.е. жалкие 1000 евро щас где платют ( кроме айти). ? Это тот минимум, который сейчас можно назвать зряплатой. Остальное лишь пособие по безработице
Хм. А много и не надо, хватит пары
Девочка-соседка, не москвичка, около 30 лет. Архитектор в какой-то конторе, которая в т.ч. реконструировала Лужники к чемпионату (откуда знаю). У неё порядок. Вспомнил, потому что звякнула, что опять улетела на выходные к родителям.
Врачи, о ком не раз говорил тому же Мише. Кстати, его явно добил радужный мост - не показывается
Про IT ты сам сказал, товарищ лет 15 назад получал штук 5 зелёных. Судя по тому, что он успевает жениться, разводиться, делать детей, оставлять купленное жильё и покупать новое, хуже не стало. По образованию - какой-то инженер из какого-то волжского города.

Девочка-соседка, не москвичка, около 30 лет. Архитектор в какой-то конторе, которая в т.ч. реконструировала Лужники к чемпионату (откуда знаю). У неё порядок. Вспомнил, потому что звякнула, что опять улетела на выходные к родителям.
Врачи, о ком не раз говорил тому же Мише. Кстати, его явно добил радужный мост - не показывается

Про IT ты сам сказал, товарищ лет 15 назад получал штук 5 зелёных. Судя по тому, что он успевает жениться, разводиться, делать детей, оставлять купленное жильё и покупать новое, хуже не стало. По образованию - какой-то инженер из какого-то волжского города.
Врачам понятно ковидная халява от дяди Вовы прилетела . Уже кончается. Скоро видал сосун наступит. Если конкретно , то осенью.
Айти и архитектуру мне нет смысла обсуждать. К этому моменту имею иной диплом и опыт.
Единственное, что могу сказать, то давно заметил, что люди склонны преувеличивать свои доходы. Наслово я бы всем подряд не верил
Айти и архитектуру мне нет смысла обсуждать. К этому моменту имею иной диплом и опыт.
Единственное, что могу сказать, то давно заметил, что люди склонны преувеличивать свои доходы. Наслово я бы всем подряд не верил