Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654750 Slon 10 апр 2021, 01:06
Да я не беру последний год. Всё настолько перевернули, что с выводами и прогнозами надо подождать.
А доходы во многих странах оценивают по расходам, это проще.
К этому моменту имею иной диплом и опыт
Ну вот это и называется: кто на что учился. Или переучивался.
Как ты понимаешь, в Союзе мало кого учили тому, чем приходится заниматься сейчас.
Моя супруга получила естественно-техническое образование, давно занимается высшим образованием, степень и вовсе по гуманитарке. Ничто ничему не мешает.

Ты просил примеры о жизни - рассказал. У всех свой опыт в этой жизни.
#654756 Колхозник 10 апр 2021, 01:15
Да пофиг. Не хочу спорить. Когда я учился , это было перспективно. Щас это дно. Да и насрать. Уже и не знаю где диплом валяется. Может и подтерся давно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#654759 Slon 10 апр 2021, 01:30
Колхозник:
Да пофиг. Не хочу спорить. Когда я учился , это было перспективно. Щас это дно. Да и насрать. Уже и не знаю где диплом валяется. Может и подтерся давно
Правильно говоришь.
Поэтому и говорил и говорю, что если полученное образование и навыки не кормят, надо получать новые. Или есть риск протянуть ноги.
О, вспомнил про ноги - сын летел в Барселону на плюсовом месте у окна в какой-то их конфигурации А321. Рядом сидела пара пенсов, дедок ещё на земле глянул и говорит: о, какое хорошее место, можно протянуть ноги. Тут же ему прилетает от бабки в бок, он сразу оправдывается: да я в прямом смысле :8-):
#654767 Колхозник 10 апр 2021, 01:59
Ну все- солнечный город. Почти дома. 9 поездок. 8 женщин и 1 мужик. Петербурженкам далеко не все равно, кто их возит

#654771 Slon 10 апр 2021, 02:18
Колхозник:
Ну все- солнечный город.
А кто Незнайка? ::-): Фуксия и Селёдочка были в числе пассажирок? ::P:
#654776 Колхозник 10 апр 2021, 02:28
Слушай, я на них даже в зеркало заднего вида не смотрю. Понятия не имею. Наверное, поэтому они меня любят. Чувствуют полную нейтральность

#654819 Колхозник 10 апр 2021, 10:24
Вчера киргиз отличился и в СПб. Душераздирающая история , произошедшая прямо на Невском проспекте. Из серии " война бичей". Тот случай, когда киргиз мне ближе

Изображение

#654832 serg 10 апр 2021, 11:06
Открыл почту, а там отчёт о моей поездке на такси -

И как понимать это блядство в виде наценки за поездку в аэропорт?

Хотя окончательная цена такая, как и была показано.

Сейчас в Нижнем выхожу из аэропорта, думаю, такси вызову - цену показывает 390 руб и время в пути 28 минут, а тут автобус подъезжает - время в пути на нем 44 минуты - я на нем и поехал за 28 рублей
#654836 Колхозник 10 апр 2021, 11:19
Я уже рассказывал, что в аэропорт самые невыгодные поездки. Хотите, чтобы вас везли за 600 руб, а потом 2 часа водитель стоял в электронной очереди? Или порожняком ехал обратно? На самом деле я бы и 1тыс вас туда не повез. Уже рассказывал, что дешевле игнорить заказы в аэропорт

#654837 v_gildenberg 10 апр 2021, 11:23
serg:

Сейчас в Нижнем выхожу из аэропорта, думаю, такси вызову - цену показывает 390 руб и время в пути 28 минут, а тут автобус подъезжает - время в пути на нем 44 минуты - я на нем и поехал за 28 рублей
В Воронеже, кстати, похоже также 120 автобус привязан ко времени прилета самолетов из Москвы и везет до ж.д. вокзала по Московскому проспекту. Правда водители просят дать наличку из аэропорта, что в принципе объяснимо....
serg:
И как понимать это блядство в виде наценки за поездку в аэропорт?
Откройте официальный сайт - там всё написано про тарифы, всё по честному. Да и здесь я выше несколькими страницами расписывал полностью тарифы Яндекса. Кстати, вполне себе мировая практика, когда копался тут на днях в тарифак Убера в Нью-Йорке - тоже есть наценка за аэропорт, хотя там он вообще посреди города.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 10 апр 2021, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#654846 Колхозник 10 апр 2021, 11:43
Можно всю жизнь познавать женщин, но так о них ничего и не узнать. Вышел побомбить. Прилетает заказик с соседнего двора. Поездка для комфорта очень короткая . Всего 5 км . 259 руб. Само собой женщина. Оставила чаевых 100 руб. Женщины обычно жадные на это дело. Удивлен

#654855 Slon 10 апр 2021, 13:18
Колхозник:
Много ты сейчас знаешь мест, где хотя бы сотку можно утянуть себе на карту? Т.е. жалкие 1000 евро щас где платют ( кроме айти)
Стоп, а ты забыл, что я несколько раз говорил? Мой ребёнок в исследовательском институте на такой ставке работал два года - правда, на неполной, чтобы оставалось время доучиться, но его согруппники, кто не пошёл учиться дальше, работали на полной. Девочек из понаехавших взяли сразу после бакалавриата на те же деньги в Райф, Сбер, какой-то ещё банк (про кого слышал). Бакалаврского диплома им хватило, он по закону у нас признаётся дипломом о высшем образовании, пошли зарабатывать.