Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654885 Колхозник 10 апр 2021, 15:29
Да, теперь недостатка в сексе у него не будет. Вот мы спокойно запускаем их к нам, а как решать вопросы полового воздержания этих животных мы не предлагаем. Надо из ФНБ выделить денег на шлюх для мигрантов. После расходов на ковид так копейки. Зато шлюх на налоговый учет поставим

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#654886 Фыва Цукен 10 апр 2021, 15:30
интересно, они по цене, что ли, не сошлись? ::-D:

з. ы. зря вы насчёт животных. они просто другие, и только. а насчёт пускать - я тоже так думаю. но бабло побеждает всё.
#654887 Колхозник 10 апр 2021, 15:42
Судя по всему даму занесли в машину и отправили. Он ее по- киргизски спросил за желание, она по- русски в отключке чего - то и ответила. Он сочел это как согласие. Еще по- джентельменски домой ее занес.
Другие говорите? Обычные животные, которые не могут в узде держать свою похоть. Мне его абсолютно не жалко. Презираю людей , которые используют временные уязвимости других людей. А баба? Сами женщины говорят, что пьяная баба **зде не хозяйка. Каждый из вас примеров этому видел массу. Чего только корпоративы стоят

#654888 SM@TRON 10 апр 2021, 15:44
зря вы насчёт животных. они просто другие, и только.
Животные и есть ::-!: . Даже советская система так и не смогла до конца превратить их в нормальных людей. А уж за последние 30 лет откат обратно в средневековье налицо.
Колхозник: Да, теперь недостатка в сексе у него не будет. Вот мы спокойно запускаем их к нам, а как решать вопросы полового воздержания этих животных мы не предлагаем.
Да ничего с ним не будет :*TIRED*: . Посмотрите на скопИнского упыря. Жив, здоров, ещё и интервью разным сучкам раздаёт, планы на будущее строит... Няз, это чучело во время отсидки не было не то что в петушином, но даже в козлячьем кутке :]:-O: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 10 апр 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
Такие овощи лучше не возить на самом деле, под любым предлогом. Они буйные, распыляют содержимое желудка по машине и вообще проблем больше чем пользы. Кто накачал эту тушку алкоголем пусть возьмёт на себя ответственность и отвезёт до мой. Так что первый гондон тут тот кто напоил овощ и отправил домой вызвал наверняка эконом. Мурло хотело наверно напоить и получить искомое а баба отказала.
Вчера же пятница была - день манагера ::-!:

Gadjonysz
#654891 Фыва Цукен 10 апр 2021, 15:52
Колхозник:Другие говорите? Обычные животные, которые не могут в узде держать свою похоть. Мне его абсолютно не жалко. Презираю людей , которые используют временные уязвимости других людей. А баба? Сами женщины говорят, что пьяная баба **зде не хозяйка. Каждый из вас примеров этому видел массу. Чего только корпоративы стоят
другие, да. а насчёт животных - так быдла везде хватает. и если не пускать - так именно за то, что другие. но это вопрос сложный.

презирать можно, да (и я с этим согласен), но, блин, требовать от всех быть римскими папами - это перебор. как писано - не судите, да не судимы будете.
#654892 Фыва Цукен 10 апр 2021, 15:54
SM@TRON:Няз, это чучело во время отсидки не было не то что в петушином, но даже в козлячьем кутке :]:-O: .
правильно. а почему?

воооот. неча на зеркало-то пенять... ::-(:
Фыва Цукен: . а насчёт животных - так быдла везде хватает.
Так дело в том что в РФ на заработки едут именно низкообразованные неквалифицированные специалисты из стран Средней Азии. Высококвалифицированные специалисты и воспитанные люди или на месте там остаются или уезжают туда же куда и наши - среди тех же таджиков или киргизов достаточно высококвалифицированных специалистов. Или кто-то думает что если эту "тётю" запустить в раздевалку Уралвагонзавода где сплошь русские с ней что-то иное произойдет нежели с ней случилось?
Я вообще удивляюсь каким надо быть говнюком чтобы так обойтись с женщиной - так что отправивший её "человек" примерный портрет которого я себе очень хорошо представляю исходя из собстевеного опыта ничуть не лучше - это точно такое же животное с такими же куриными мозгами только в белой рубашке и приехавший не из Бишкека а из Ульяновска какого-нибудь ::-!: В моей голове этот Таштынбек ничем не хуже животного ехавшего со мной в купе 602-го поезда до Лобни, так и хотелось сказать ему что у него "варик перебраться в Москву" пропал зато может появиться лучший варик - перебраться в Букачачу до последнего дня работы в РЖД ::-!: если он не перестанет трещать на весь вагон :]:-O:

Gadjonysz
#654894 Фыва Цукен 10 апр 2021, 16:14
Минеральные Воды:Или кто-то думает что если эту "тётю" запустить в раздевалку Уралвагонзавода где сплошь русские с ней что-то иное произойдет нежели с ней случилось?
вот я как раз о том же. "спит розита и не чует, что на ней матрос ночует. вот проснётся та розита, и прогонит паразита" (с) ::-D:

а на востоке отношение к бл@дям значительно более определённое - ну да, не успел полностью адаптироваться, но на это ж годы нужны, если не десятилетия. и ещё особенно это умиляет - поднялся в квартиру, чтобы выпить сока ::-D:

не, в цене не сошлись, адназначна... :8-):
#654895 Колхозник 10 апр 2021, 16:32
Минеральные Воды: .Кто накачал эту тушку алкоголем пусть возьмёт на себя ответственность и отвезёт до мой.
да, надо помнить еще Библия говорит, что женщина слаба и несовершенна. Ее без проблем соблазнило даже пресмыкающее. А уж пьяная то и таракану даст. Если бухаешь с женщиной, бери ответственность, что это пройдет для нее без приключений ::-D:

#654896 Фыва Цукен 10 апр 2021, 16:39
Колхозник: Ее без проблем соблазнило даже пресмыкающее
вот опять. откуда известно, что пресмыкающееся? то есть я не спорю, может, и так, но откуда это известно?
Колхозник: Если бухаешь с женщиной, бери ответственность, что это пройдет для нее без приключений ::-D:
Именно так. Поэтому вина напоившего ничуть не меньше чем таксиста, если не большая.

Gadjonysz
#654900 Колхозник 10 апр 2021, 16:59
Бывает очень даже и смышленное. Просто слабое. Кстати, интересно мнение Губина на этот счет

#654901 SM@TRON 10 апр 2021, 17:01
Фыва Цукен:
Колхозник: Ее без проблем соблазнило даже пресмыкающее
вот опять. откуда известно, что пресмыкающееся? то есть я не спорю, может, и так, но откуда это известно?
Из имени, национальности и обсуждаемого поступка :*TIRED*: . Впрочем, это вовсе не отменяет того факта что в машине с ним вполне могла ехать банальная руССкая бл@дь.

С уважением, Евгений.