v_gildenberg
13 апр 2021, 12:43
Ничего себе им инструкции дали !?) 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Думаю, причина - как раз в отсутствии инструкций. Продажу на сайте закрыли, рейсы не отменили, по коду брони - билет "не виден", по номеру билета - рейс в графике, номер брони в наличии...v_gildenberg: Ничего себе им инструкции дали !?)
Ну, если не летаете и оно вам зачем-то нужно, то мастурбируйте. Коли ничего иного не остаётсяserg:
Иных полетов за деньги у меня пока не планируется.
Да, конечно, не сообщайте. Покупайте билеты за деньги, а на оставшуюся сдачу - покупайте свой любимый Доширак. А я буду покупать то, что мне нравится в магазинах, а на начисленные премиальные мили - оформлять премиальные билеты.Slon:Ну, если не летаете и оно вам зачем-то нужно, то мастурбируйте. Коли ничего иного не остаётсяserg:
Иных полетов за деньги у меня пока не планируется.![]()
Проблема своеобразная. Ах да, вы же всю жизнь в деревне, а там ВПП никак не достроят.
Можно, я не буду вам сообщать ещё и о своих будущих полётах, на которые уже есть билеты (до осени) и которые, видимо, не все?
Да, мои заработки и стоимость покупок позволяет мне накопить мили на несколько полетов в год. Я с пониманием отношусь к Вашей проблеме, что уровень Ваших заработков не позволяет Вам ни купить необходимое количество билетов ни, тем более - накопить необходимое количество миль на билеты. Но не расстраивайтесь - может у Вас еще все наладиться.Slon: Ой-вей, приходится покупать ради миль![]()
попробуйте зарабатывать и не обращать внимание на подобную хренотень и не летать из всякого рода помоек и не жить в деревне.
Вот что значит подрываться с петухами, нарушать естественные биоритмы организЬма...
Вы серьезно полагаете, что Ваша бессонница и невозможность заснуть до поздней ночи, а потом проснуться раньше обеда - свидетельствуют о Вашем городском происхождении? Кстати, Вы как-то скромно умолчали о годах, когда ощутили себя городским жителем...Slon: Ну вот - что и требовалось доказать.
Что и было сказано не раз: с генетикой, как и с естественным отбором, спорить бессмысленно. Если в генах деревня, она никуда не девается и не отпускает, и в городе жить некомфортно.
Сейчас этот форум просматривают: anakharet, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11