Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#656187 v_gildenberg 19 апр 2021, 14:11
Колхозник:
v_gildenberg: Хотите устроится на нормальную работу!? Приемосдатчик. З/п за нормальную выработку 52 200. Плюс бенз 5000 за месяц.
для себя оставьте. Пригодится, когда в очередной раз пинка под зад дадут ::-D:
Это Вы зря. Сейчас в мае они будут без выходных работать практически - за май смогут и 100 поднять. Легко . А то и больше. Там только в Этране тупить не надо. А то штрафы большие . Сразу с счета бабки списывают. Первый раз могут простить, а потом будете из своего кармана оплачивать.
#656224 Владимир Дукин 19 апр 2021, 19:58
Колхозник:
Владимир Дукин:
Минеральные Воды: В Москве средняя азия уже ультиму катает на майбахах. Я в ах... :]:-O:
Это кому и кто?
Владимир, как ты отнесешься к тому, что закажешь " такси" из самых верхних тарифов, а к тебе приедет таджик, который будет дрочить в дороге? А если будешь пьяным, то еще изнасилует
Изображение
Ну при мне таджики и киргизы не дрочили)). Пьяным я не езжу)).
На Гетт такси их мало)). Но гетт не везде доступен или ждать долго, поэтому приходится ездить и с Азией.
Но вот бывает на убере, яндексе, ситимобиле, что машина с другим номером приезжает...
В субботу вечером было так.
#656228 Колхозник 19 апр 2021, 20:51
v_gildenberg:

Это Вы зря. Сейчас в мае они будут без выходных работать практически - за май смогут и 100 поднять. Легко . А то и больше.
это вы зря меня троллите. Лучше не надо. Отдача замучает ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#656230 Колхозник 19 апр 2021, 21:09
Владимир, на всякий случай поясню. А то вдруг не понятно. Всяких помоек на 50 тыр хоть жопой ешь в том числе и в моей профессии. Вы серьезно думаете, что в моей жизни так печально, что нет работы на 50 тыр? Правда? Когда будет вакансия хотябы от 100 тыр, тогда пишите. Остальное расцениваю как тролинг

#656232 oleg5955 19 апр 2021, 21:29
Колхозник: там же в комментарии укажите сразу, сколько готовы доплатить чаевыми. Чтоб не отменяли, когда увидят куда ехать. С моей точки зрения корректно доплатить за обратную дорогу до города из расчета 1км-5 руб. На бензин
а кроме Яндекса - интересуют Юбер и ДиДи ( все кто у нас в городе доступны с большим кол-вом водителей на линии) - все остальные видят конечную точку перед тем как взять заказ?
#656233 v_gildenberg 19 апр 2021, 21:30
100 000 и выше !? Это очень большие деньги. В продажах сейчас даже такие деньги не найти. Сейчас все посредники и логисты сжали свою маржу. В производстве можно такие деньги получить , но нужно быть высококлассным спецом или мотаться в командировках . На железной дороге есть такое место, но туда лучше и не соваться. Но разве сотка падает в такси !?
#656235 Колхозник 19 апр 2021, 21:40
1000 евро- большие деньги? Вы со своими дипломами и образованиями не вывозите до сих пор сотку, Владимир? Правда? Сходите с ними в туалет тогда. Я не говорил, что в такси сотка

#656237 v_gildenberg 19 апр 2021, 21:44
Колхозник: 1000 евро- большие деньги? Вы со своими дипломами и образованиями не вывозите до сих пор сотку, Владимир? Правда? Сходите с ними в туалет тогда. Я не говорил, что в такси сотка
Ну да я получаю меньше 100 000 в месяц. Но мне нравится моя работа . Она мне приносит удовольствие . А у вас как!?
#656239 Колхозник 19 апр 2021, 21:57
Ну т.е. вечный студент не набрал компетенций и навыков даже на 1000 евро в месяц. Впрочем я и не сомневался, что человек, советующий вакансию на 500 евро другому и при этом считающий ее нормальной, вряд ли сам сильно больше оценен рынком. Впрочем это есть классический портрет целевой аудитории пропаганды. Когда чел с голой жопой умничает на предмет неважности курса рубля и какого- то жалкого удорожания автомобилей каждый год на 20%))))).
Меня оставим в стороне. Итак больше чем надо обо мне сказано

#656241 v_gildenberg 19 апр 2021, 22:07
Колхозник: Ну т.е. вечный студент не набрал компетенций и навыков даже на 1000 евро в месяц. Впрочем я и не сомневался, что человек, советующий вакансию на 500 евро другому и при этом считающий ее нормальной, вряд ли сам сильно больше оценен рынком. Впрочем это есть классический портрет целевой аудитории пропаганды. Когда чел с голой жопой умничает на предмет неважности курса рубля и какого- то жалкого удорожания автомобилей каждый год на 20%)))
Интересно, а какие должны быть компетенции и навыки на 100 000 рублей !? Даже интересно... Не, ну можно представить отрасль, например, нефтянка либо строительство дорог , но я туда и не лезу. Здесь вы правильно заметили - нет компетенций. А в нашей отрасли есть отдельные направления - но либо я сам туда не хочу идти. Например, начальник поезда - он может и за 100 000 тыс получить , либо начальник местного подразделения (по контракту). Но там и спрос - извините такой - что не каждому дано.... Причём с полным отсутствием ресурсов . Тут как говорится без комментариев.
#656242 Колхозник 19 апр 2021, 22:11
v_gildenberg:

Интересно, а какие должны быть компетенции и навыки на 100 000 рублей !? Даже интересно...
спросите у Слона. Он говорил , что почти все его студенты чуть ли не на практике это получают. А дальше только больше. А мне это не интересно. Мне достаточно факта того, что чел с несколькими дипломами не оценен рынком даже на европейское пособие по безработице.

#656244 v_gildenberg 19 апр 2021, 22:19
Колхозник:
v_gildenberg:

Интересно, а какие должны быть компетенции и навыки на 100 000 рублей !? Даже интересно...
спросите у Слона. Он говорил , что почти все его студенты чуть ли не на практике это получают. А дальше только больше. А мне это не интересно. Мне достаточно факта того, что чел с несколькими дипломами не оценен рынком даже на европейское пособие по безработице.
Так - он не преподаватель и не работник образования ! :=-O: он просто косит под А.С. Но забудем о Slonе. А что плохого, скажем, в 87 500 рублей !? Ну там оклад + премия. Может кварталка упадёт, а может и нет. Тем более, в наше пост-ковидное время . Рынок труда и зарплаты может вырасти , он и сейчас растёт, но слабо пока что.
#656245 Колхозник 19 апр 2021, 22:23
v_gildenberg: А что плохого, скажем, в 87 500 рублей !?.
плохого ничего не скажу. Скорее только хорошее. Оно в том, что это больше чем ноль. Другое дело, что с такой зряплатой надо не поучать других кем работать, а сидеть тихо и помалкивать

#656247 v_gildenberg 19 апр 2021, 22:29
Наверное , Вы правы . Буду помалкивать. Но я честно устал от руководящей работы. Я отошёл в сторону специалиста. Пусть ведущий, но все же... Скажу так, что дистанционно руководить спецами на удаленке я оказался не готов. Это просто невозможно. И самое интересное - такая тенденция нарастает, ибо многим понравилась ...

P.S. Сам сижу на удаленке.