Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#656249 Колхозник 19 апр 2021, 22:39
v_gildenberg: руководить спецами на удаленке я оказался не готов. Это просто невозможно.
Владимир, насчет руководства хорошо высказалась героиня " Москва слезам не верит", когда отвечала на вопрос, трудно ли руководить заводом. От себя добавлю, что руководить- это конечно не рассуждать о денежной массе чужими словами. Это либо дано либо нет. Научиться этому не возможно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#656250 v_gildenberg 19 апр 2021, 22:41
Колхозник:
v_gildenberg: руководить спецами на удаленке я оказался не готов. Это просто невозможно.
Владимир, на счет руководства хорошо высказалась героиня " Москва слезам не верит", когда отвечала на вопрос, трудно ли руководить заводом. От себя добавлю, что руководить- это конечно не рассуждать о денежной массе чужими словами. Это либо дано либо нет. Научиться этому не возможно
Угу... Когда все с ковидными ограничениями сидят дома - трудно понять чем они заняты и что сделано . А по факту оказывается, что и в офисе ровно половина имитировала бурную деятельность. М..да
#656251 Колхозник 19 апр 2021, 22:43
Как и везде. Для вас это стало откровением? В крупных корпорациях все исключительно только этим и занимаются во все времена.

#656252 Колхозник 19 апр 2021, 22:48
Владимир, идите пару лет покатайте в такси. Научитесь руководить самим собой, возможно, тогда что- то поймете и про других. Учебники по менеджменту хороши для шлифовки конкретных компетенций, но не для их формирования с нуля

#656254 v_gildenberg 19 апр 2021, 22:58
Не, я не хочу в такси. Сейчас отсижусь, отосплюсь, отъемся и снова рывок сделаю. Может, на Восточный полигон поеду. Может что ещё придумаю. Ковидный год очень сильно повлиял на меня. Впрочем, на всех.
#656255 Колхозник 19 апр 2021, 23:04
А зря. Такси на своей машине - это микроменеджмент. Отличный полигон для прокачивания эффективного менеджмента. Работая в такси, быстро поймете, что для заработка в 87,5 тыс руб не нужно учиться всю жизнь и сдавать коллоквиумы. Можно просто взять в кредит мерседес и в бизнес - тарифе поработать 3 года. И даже мерседес пусть и поюзанный , но все- таки останется вашим бонусом

#656257 v_gildenberg 19 апр 2021, 23:14
Да верю я... Но честно неохота. Я больше бумаги люблю. Сейчас вот в Excel прокрутил табличку сделанную при помощи Эквейри - любо-дорого смотреть. Смотришь как опытный врач на кардиограмму. А ещё мне иногда хочется руками что-то сделать. Я раньше с деревом много работал. Сейчас иногда если на дачу к отцу приеду. У меня и лобзик был, и выжигатель. Я вот понимаю Serg или Liski отчего они любят в земле работать. Эх, старею я. ::'(:
#656258 Колхозник 19 апр 2021, 23:23
Стареет он. Ну дык всю продуктивную молодость растратить на жалкие лекции....Любой тут постареет

#656259 en555 19 апр 2021, 23:33
А в такси работать - это не трата своего времени? :;-):

(можно вместо "такси" вставить любые формулировки, типа "на работе работать", "форум почитывать" и т.д.)
Трата , конечно. Вопрос эффективности траты времени. Можно после школы получить права и взять в кредит мерседес, а через 7 лет уже майбах. А можно ходить по институтам до 40- 50 лет и выяснить , что не хватает даже на кашкай

#656262 v_gildenberg 19 апр 2021, 23:49
Ну так - цыплят по осени считают ) все настоящие рывки жизненные начинаются как раз после 39 лет. До этого времени - это так подготовка ... Путин, Сталин... Гильденберг !
#656266 v_gildenberg 20 апр 2021, 00:04
Владимир Дукин: Это смотря у кого. У меня есть знакомые, уже в 30-35 себе гелик купили за 20 лямов.
А я знаю таких, что очень хотели себе майбах взять. Сил не было, жизни красивой хотелось. Как в Инстаграм. Вот мамки им теперь передачки возят. :8-):
#656271 Пасслипецкого 20 апр 2021, 00:55
У вас здесь разговоры — сплошь какой-то кринж :*TIRED*: А ведь за ними тема транспортной доступности Воронежа ::-[: на форуме отодвигается на второй план ::'(: не говоря уже о теме распространенности ПС с двухтактными двигателями на сети РЖД :8-):
Господа Гильденберг с Колхозником хотят захватить форум :]:-O: