Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#656272 v_gildenberg 20 апр 2021, 00:58
Пасслипецкого: У вас здесь разговоры — сплошь какой-то кринж :*TIRED*: А ведь за ними тема транспортной доступности Воронежа ::-[: на форуме отодвигается на второй план ::'(: не говоря уже о теме распространенности ПС с двухтактными двигателями на сети РЖД :8-):
Господа Гильденберг с Колхозником хотят захватить форум :]:-O:
Так это я создал тему! И могу в ней писать все что пожелаю нужным :;-): Воронеж - доступен ! Путин - президент !
#656273 Пасслипецкого 20 апр 2021, 01:02
v_gildenberg: Воронеж - доступен !
:=-O: В период с 8 до 10 утра ни единого поезда из Воронежа в Москву не прибывает! :]:-O: Кругосветные 18-часовые Анапы с Адлерами не в счет — они для :8-): курян.
#656275 v_gildenberg 20 апр 2021, 01:05
Пасслипецкого:
v_gildenberg: Воронеж - доступен !
:=-O: В период с 8 до 10 утра ни единого поезда из Воронежа в Москву не прибывает! :]:-O: Кругосветные 18-часовые Анапы с Адлерами не в счет — они для :8-): курян.
25 один остался ... 2 раза в неделю вроде
#656284 Владимир Дукин 20 апр 2021, 07:09
v_gildenberg:
Владимир Дукин: Это смотря у кого. У меня есть знакомые, уже в 30-35 себе гелик купили за 20 лямов.
А я знаю таких, что очень хотели себе майбах взять. Сил не было, жизни красивой хотелось. Как в Инстаграм. Вот мамки им теперь передачки возят. :8-):
Этим не возят. Они вполне себе благополучно торгуют Либридермом и прочей лошадиной силой. ::-D:
#656290 Колхозник 20 апр 2021, 09:02
v_gildenberg: Ну так - цыплят по осени считают ) все настоящие рывки жизненные начинаются как раз после 39 лет!
для этого с женой родите хотябы сына. Возможно, он станет вашим главным проектом в жизни. А то и осенью считать будет нечего. И станете говорить, что не в этой жизни так в следующей будет рывок ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#656421 Хома 20 апр 2021, 23:17
Вот интересно, мне, как жителю провинции, а мерседес или Майбах, это смысл жизни в столицах? Ради которого нужно в такси работать? И все, кто зарабатывают меньше сотки, должны быть лишены слова?
Что то мне это напоминает одного персонажа, который оррал: У кого нет ярда, идут найух!
Помню, приезжал к нам в перди однокашник на побывку, весь такой на позитиве, на новой пятерке БМВ, хвастал работой в нефтяные и заработком за сотку.... Потом оказалось, машина арендная, а сам в быстром питании работает...
Видимо Масква мозг всем сносит...
#656427 Колхозник 20 апр 2021, 23:43
Хома: Вот интересно, мне, как жителю провинции, а мерседес или Майбах, это смысл жизни в столицах?
нет. Но иногда через них на пальцах просто объяснять. Особенно людям, которые тебе советуют кем работать, но сами при этом не имеют эквивалент не то что мереседеса, а хотя бы корейской помойки

#656435 Пасслипецкого 21 апр 2021, 00:55
Владимир Дукин: Мне вообще наплевать на тачки)
А как же "Витязь" ::'(: ? 95 млн руб. — это вам не "мерседес" какой!
Kuryanin:Курянин вон на "Ниве" по полям рассекает. :*THUMBS UP*:
:=-O:
:*IN LOVE*: Ну все, Пасслипецкого готов приобрести тур... Кур-тур ::-D: в угодья г-на Курянина. Программа:
- трансфер на Ниве от ст. Ржава;
- демонстрация работы сеялки с последующими покатушками на ней по полям Черноземья :*DANCE*:;
- распитие гватемальских крепких напитков на кучке сырца, поставляемого странами Латинской Америки на сахарные заводы свекловичного пояса России (есть у вас такое? напитки, так и быть, Пасслипецкого доставит самостоятельно ::-[: ).
Устроите? :;-): По такому случаю не грех было бы и 143-м поездом воспользоваться.
#656436 Колхозник 21 апр 2021, 01:02
Вот ниву или патриота в качестве второй машины я бы купил. При свободных деньгах конечно

#656437 Колхозник 21 апр 2021, 01:09
Хома: И все, кто зарабатывают меньше сотки, должны быть лишены слова?
сотка - это эквивалент европейского пособия по безработице. Передергивать не надо. Тем не менее согласитесь, что делать умный вид и советовать другому человеку кем ему работать , при этом самому даже не дотягивать до пособия по безработице, как минимум странно. Читайте контекст. Вас это не касалось- вы же мне не присылали бомжатские вакансии ::-D: . Все это было адресовано конкретно тов Гильденбергу.

#656438 LmV 21 апр 2021, 01:19
Колхозник: сотка - это эквивалент европейского пособия по безработице.
Да насрать, что там в Гейропах (в каких?). Что губит любые хорошие начинания у нас, да и не только у нас, так это глупые завистливые сравнения, выедающие мозг, и приводящие к ложным ориентирам.

Колхозник: Передергивать не надо. Тем не менее согласитесь, что делать умный вид и советовать другому человеку кем ему работать , при этом самому даже не дотягивать до пособия по безработице, как минимум странно.
Вот это как раз и есть снобизм, основанный на желании "заработать все деньги". Ибо давно известно, что в большинстве сфер - выше головы не прыгнуть, а зарплаты в большинстве своём, меньше 100 К, а то и 50. Это если работать "на дядю". А если на себя, то можно и проторговаться нехило, тем более, что торговля - очень нестабильная отрасль.
Какое отношение имеют люди, имеющие "свою колею" давно по жизни здесь, к тому, что, якобы, где-то платят бездельникам? Что, всем надо стремиться стать "как гейропейский безработный"? Каким макаром? В закладчики всем пойти что-ли?!
Не надо все людей мерить непойми чем. Кому "каплет" , кому - нет. И не этим определяется ценность и ум человека. И любой, даже которому когда-то повезло, может оказаться на обочине, кроме случаев, когда у него пенсия депутата/генерала/судьи.
Последний раз редактировалось LmV 21 апр 2021, 01:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#656439 LmV 21 апр 2021, 01:21
Колхозник:нет. Но иногда через них на пальцах просто объяснять. Особенно людям, которые тебе советуют кем работать, но сами при этом не имеют эквивалент не то что мереседеса, а хотя бы корейской помойки
Что лишний раз подтверждает, что как раз таки "эквивалент", для тех, кто привык всё крутизной тачки мерить. Всё же шальные бабки, однозначно - сносят башню. А оценка потенциала человека по его авто (или отсутствию) - типичное жлобство и комплексы, вне зависимости от того, кто оценивает.

Владимир Дукин: Просто комплекс неполноценности.
Мне вообще наплевать на тачки)
+1000500
Те, кто ставят авто - мерилом, сами не понимают: насколько у них сужается кругозор и система ценностей.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел