Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#656470 LmV 21 апр 2021, 10:41
SM@TRON:
Потому что вся твоя ЛО это сплошная помойка ::-!:
Помойка, потому что - помойка. Т.е. "потому шта ящетаю". :*CRAZY*: В общем - опять вкусовщина.

SM@TRON:
Увеличь время на час и ни одна блядь в этой Ласточке по полному маршруту не поедет.
Поедет, поедет. Халявщики-лохокостники - и не такое сожрут, да чего говорить, когда вполне катались между Мск и СПб на жутких допах, да и есть автобусы, со временем в пути 12-15 часов, и - вполне.
Да и 160/159 имеет не ахти какое время, и, тем не менее.
SM@TRON:
А полторы калеки в год которым надо из Мск в Гатчину кассу не сделают. Так и будут шарохаться с пересадкой через Питер.
Да, там прямых мало. Разве что губер с аппаратом, но для него - более 33/34 подошёл бы.

Добавлю, что: 1) мысль про такой маршрут у меня была тогда, когда вообще не было дальних на Балтах, сейчас появились, и не столь необходим он;
2) когда-то вряд-ли кто мог помыслить, что появиться 160/159 (Мск-Птз ч/з Выборг), а, тем более - ряд других маршрутов.
Так что - кто знает...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#656475 zz27 21 апр 2021, 10:53
LmV:Поедет, поедет. Халявщики-лохокостники - и не такое сожрут, да чего говорить, когда вполне катались между Мск и СПб на жутких допах, да и есть автобусы, со временем в пути 12-15 часов, и - вполне.
Да и 160/159 имеет не ахти какое время, и, тем не менее.
Вот только Ласта не лохокост. Дешёвый транспорт это плацки, особенно с "сортирной скидкой"™ и автобусы. А Ласты (и двухэтажки) — только если по акции.
Да, там прямых мало. Разве что губер с аппаратом, но для него - более 33/34 подошёл бы.
У них там Пулково под боком.
#656487 LmV 21 апр 2021, 11:34
zz27:
Вот только Ласта не лохокост. Дешёвый транспорт это плацки, особенно с "сортирной скидкой"™ и автобусы. А Ласты (и двухэтажки) — только если по акции.
Я с Сапсанами сравниваю.
zz27:
У них там Пулково под боком.
Вот честно: не знаю, какие предпочтения у Дрозденко, и его "птенцов".

Сейчас и так на Балтах (и в Гатчине, соответственно) есть дальние Ласты, так что - нет проблем.
Про 33/34 - вообще всё под вопросом.

Что планировалось? Выше упомянута была собака до Тихвина (вроде). Или Киришей.
Пару собак до Мги - не помешали бы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#656524 Icefer 21 апр 2021, 13:44
До Мги только с Гатчины-Балтийской. С Варшавской поворот лет 50 разобран.

Ну и, если реально возьмутся опассажиривать Гатчина-Мга - на пересечении с Оредежским и Московским направлением нужны пересадочные о.п. по чертежам МЦК или МЦД D1 Дмитровская \ Петровско-Разумовская. Можно ещё придумать Гатчина-Тосно, или Гатчина-Радофинниково (РАшкой)
#656531 LmV 21 апр 2021, 15:03
Icefer: До Мги только с Гатчины-Балтийской. С Варшавской поворот лет 50 разобран.
Ну разумеется - с Балтийской. Тем более, что там - полно места, которое простаивает.
Icefer:
Можно ещё придумать Гатчина-Тосно, или Гатчина-Радофинниково (РАшкой)
Что до Гатчина-Тосно (что логично), то не знаю, как там с равносторонней возможностью приёма с Нарвского хода.
Про связь со Мгой и дальше: это, вроде, есть в планах.

#657427 LmV 26 апр 2021, 23:40
Всё! Больше человейников таких громадных в ЛО - не будет.
Мурино, Кудрово - максимум 12 этажей, Н.Девяткино, Старая - максимум 9.
Только достраивать догострои, но - ничего нового не начинать.
https://nevnov.ru/873787-vlasti-lenobla ... smeteo_cpa
ЗЫ: Думаю, дело не только в том, во что превратились "меметичные" города-сёла вблизи СПб, но и в защите Гатчины (с новым статусом) от желающих наплодить 25-этажных кварталов. А может, также, и Выборга.

#657433 Icefer 27 апр 2021, 00:14
Проблем-то. Будут застраивать формально городские поля / леса в Сестрорецке и Ломоносове. Наценка за прописку, ещё не до конца исчезнувшая, опять же
#657465 zz27 27 апр 2021, 08:26
Icefer: Проблем-то. Будут застраивать формально городские поля / леса в Сестрорецке и Ломоносове. Наценка за прописку, ещё не до конца исчезнувшая, опять же
В городе тоже "потолок" есть, в пригородах — довольно-таки низкий.
#657492 Icefer 27 апр 2021, 11:24
Да ладно? Где это официально прописано?

И что есть "пригороды"? Всё что административно Курортный, Пушкинский и Петродворцовый районы? Пфф, Приморский тянется до Лисьего носа и там тонна незастроенного. Красносельский между Сосновой поляной и Скачками - аналогично. В Колпинском ограничений на этажность я не заметил визуально.
#657498 zz27 27 апр 2021, 12:26
Icefer: Да ладно? Где это официально прописано?

И что есть "пригороды"? Всё что административно Курортный, Пушкинский и Петродворцовый районы? Пфф, Приморский тянется до Лисьего носа и там тонна незастроенного. Красносельский между Сосновой поляной и Скачками - аналогично. В Колпинском ограничений на этажность я не заметил визуально.
В Высотном регламенте СПб.
Там у каждого участка свои ограничения (в метрах, не в этажах, но не суть). И обрезали всё тоже сравнительно недавно, когда 25-этажек уже понастроили.

UPD: сейчас заглянул, в основном 40-43 метра в спальниках, т.е. этажей 15 максимум.
#657512 Icefer 27 апр 2021, 13:17
Т.е. башни на севере коменды (плесецкая ул., арцеуловская ал.) получали разрешения на строительство раньше принятия этих регламентов? там явно не 15 этажей, 18-21 визуально, отдельные башни выше.
#658119 LmV 29 апр 2021, 23:12
А вот это - важно. Дрозденко поручил создать в Гатчине Правительственный квартал. Таким образом, не только найдут место для комитетов, но, и ветхое жильё расселят, а сами "деревяшки" (которым, в большинстве случаев, 100+)- капитально отремонтируют. :*THUMBS UP*:
https://ria.ru/20210427/kvartal-1730146968.html
https://47news.ru/articles/192435/

#658122 AlexPaen 29 апр 2021, 23:34
Теперь, когда Дрозденко еще заговорит про ремонт деревяшек, я всегда буду вспоминать токсовский вокзал.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#658346 LmV 01 май 2021, 15:02
А тем временем, Мурино - стало 2-м по численности населения городом ЛО. Т.е. Всеволожск - на 3-м месте, а Выборг - аж на 4-м.Это речь об официальных.

LmV: А тем временем, Мурино - стало 2-м по численности населения городом ЛО. Т.е. Всеволожск - на 3-м месте, а Выборг - аж на 4-м.Это речь об официальных.
Плохо работают, туда всякой лодейнопольской и прочей мухосранской дряни раза в два больше можно затолкать ::-!:

Gadjonysz