Что то не хочется становиться чьей то бабойКолхозник: Может и станешь после того как принесешь. Глупая женщина)))

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что то не хочется становиться чьей то бабойКолхозник: Может и станешь после того как принесешь. Глупая женщина)))
Его нет на вокзале Екатеринбурга. Только бургер кингv_gildenberg: ....нет! Нельзя не изменить KFS....)
Ну если у Железнодорожного существуют баллы Спасибо (не менее 250) то может там затовариться и купить себе. До 99% оплата баллами. Правда, я брал как-то раз их креветки в кляре - масло было прогорклое какое-то...lopik:Его нет на вокзале Екатеринбурга. Только бургер кингv_gildenberg: ....нет! Нельзя не изменить KFS....)
kfc.v_gildenberg: KFS
Да вроде особо и нечего фотать... А уходить в город всë же неохота, хоть и стоянка 40 минут.grant:
Ждал от вас фотографий из Читы. Практически и вы, и я сделали одинаковые фото.
В Екб стоянка всего 28 минутlopik:
Советую сходить в Пицца мию около вокзала. И скушать бешамель, фридей, голени в кляре. Картошечку. Сырные подушечки. Сразу и налево, если выйти через забор.
Если проблема с деньгами, взять фридей комбо за 135р. Слайс фридей, картошка фри, и кола.
Ну вот ещё... Что я - царь Бородин что ли, или Гришаня, которым приносят хавку на станциях?Колхозник: Могла бы и супа человеку наварить и принести в пластике. Что за бабы пошли?)))
Суп надо для себя варить и для дочери, а не для пассажировlopik:
Если б я была его баба, как ты пишешь, то подумала б. А так каждому форумчанину, проезжающему суп носить
Можно и работу бросить.
А вы двое не хотите парой стать? ))lopik:Что то не хочется становиться чьей то бабойКолхозник: Может и станешь после того как принесешь. Глупая женщина)))
KFC - наше всëv_gildenberg: ....нет! Нельзя не изменить KFS....)
Ну как же так! И буузы не попробовали! На вокзале их продают точно. Я от Читы спал до Петровского завода, обязательно надо было (по заказу) сфотографировать стеллу с декабристами. Повезло, вагон остановился напротив неё. А бурятские буузы - это очень вкусно!!!Железнодорожный: и проснулся за 3 минуты до отправления из Улан-Удэ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1