Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад. Такой он советский что ли какой то, не знаю как выразиться... На трамваях правда не катался там))).Compden-railman: Блин! Ждал фото того места, где я пешком переходил в одном уровне по переходу через Великую Транссибирскую Магистраль, это за несколько минут до прибытия на вокзал Улан-Удэ, а Вы проспали... Ещё трамвайные пути в двух местах пересекают Трансиб, когда ехал там на трамвае, представил, что, когда поеду поездом по Транссибу, после нескольких дней в дороге увижу эти места и вспомню, что ездил здесь на трамвае!
Пробовал раньше. Вокруг вокзала да - много точек с бурятской кухней, даже вроде и с монгольской есть...grant:
Ну как же так! И буузы не попробовали! На вокзале их продают точно.
А бурятские буузы - это очень вкусно!!!
Согласен - вкусно!

Фыва Цукен
28 апр 2021, 09:02
странные у вас вкусы...Железнодорожный:Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад. Такой он советский что ли какой то

Ностальгия у меня вечная по "плохим" СССР и 90-мФыва Цукен:странные у вас вкусы...Железнодорожный:Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад. Такой он советский что ли какой тоно да, о них не спорят.

А в моей жизни это лучшие времена. Уж 90-е точно. Уверен, что у многих так же.

Фыва Цукен
28 апр 2021, 09:59
а, ну тогда конечно.Железнодорожный:Ностальгия у меня вечная по "плохим" СССР и 90-м![]()
Посмотрел по сайту - кто то подсядет в Иркутске на нижнее место. Блин! 11-й вагон едет почти пустой до Москвы! Какого хрена берут в занятое купе?
А почему почти пустой? Да потому что в него продажа с промежуточных станций идиотская. Непонятно за сколько времени в него продажа открывается... От Красноярска и дальше например, сейчас он не виден в продаже, хотя меньше суток до отправления, но от Иркутска был виден более чем за сутки. Почему кто-то сегодня взял билет в наш вагон, и в купе где едут уже двое, когда в 11-м вагоне несколько пустых купе - неизвестно.
А почему почти пустой? Да потому что в него продажа с промежуточных станций идиотская. Непонятно за сколько времени в него продажа открывается... От Красноярска и дальше например, сейчас он не виден в продаже, хотя меньше суток до отправления, но от Иркутска был виден более чем за сутки. Почему кто-то сегодня взял билет в наш вагон, и в купе где едут уже двое, когда в 11-м вагоне несколько пустых купе - неизвестно.
А вы оказывается достаточно активный товарищ, в плане путешествий! Я то думал, вы впервые отправились по Трансибу.Железнодорожный: Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад.

Так и во Владике не впервой бытьgrant:А вы оказывается достаточно активный товарищ, в плане путешествий! Я то думал, вы впервые отправились по Трансибу.Железнодорожный: Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад.

Ну тогда понятно ваше "Галопом по Европам" в городе..Железнодорожный:Так и во Владике не впервой быть

Когда я ехал пару лет назад в Москву, в Иркутске ко мне в инвалидное купе тоже подсадили одну женщину со справкой МСЭ до Нижнеудинска, хотя после покупки мною билета, верхнее место из виду исчезло. Начальник поезда сказал, что такое на его памяти произошло впервые. Может быть это произошло из-за сильного наводнения в Тулуне, случившегося в то время. Там вообще тогда транспортный коллапс случился. В Зиме ещё большую группу школьников-спортсменов в ресторане разместили до Тулуна.Железнодорожный: Посмотрел по сайту - кто то подсядет в Иркутске на нижнее место. Блин! 11-й вагон едет почти пустой до Москвы! Какого хрена берут в занятое купе?
Иркутск проехали. Тут нарисовались двое соседей - парень до Нижнеудинска и девушка до Красноярска. Появились все вагоны в продаже от Красноярска, и моментально почти полупустой 11-й вагон разобрали. Осталось там 3 места только.
Сменился пидовый ЭП1 на точно такой же.
Фотка в Иркутске - справа мы, слева 69-й.
Вложения
Платформа совсем плохая!Железнодорожный: Иркутск проехали.
Ну вот от Красноярска и поедете одни, где-нибудь в Тюмени подсядут.Тут нарисовались двое соседей - парень до Нижнеудинска и девушка до Красноярска. Появились все вагоны в продаже от Красноярска, и моментально почти полупустой 11-й вагон разобрали. Осталось там 3 места только.
v_gildenberg
28 апр 2021, 18:24
аркадий едет к зинаидеЖелезнодорожный:А вы двое не хотите парой стать? ))lopik:Что то не хочется становиться чьей то бабойКолхозник: Может и станешь после того как принесешь. Глупая женщина)))![]()
в далёкий город магадан
мудак мудак стучат колёса
мудак мудак мудак мудак
Прошу прошения , очень звучный стих - пирожок ! Безотносительно к кому либо

v_gildenberg
28 апр 2021, 18:25
Как ни странно , и я 90-е люблю больше. И немного начала нулевых.Железнодорожный:Ностальгия у меня вечная по "плохим" СССР и 90-мФыва Цукен:странные у вас вкусы...Железнодорожный:Улан-Удэ мне понравился, когда там был 2 года назад. Такой он советский что ли какой тоно да, о них не спорят.
![]()
А в моей жизни это лучшие времена. Уж 90-е точно. Уверен, что у многих так же.

Я не хочуЖелезнодорожный:А вы двое не хотите парой стать? ))lopik:Что то не хочется становиться чьей то бабойКолхозник: Может и станешь после того как принесешь. Глупая женщина)))![]()