А ссылочкуv_gildenberg: Александр Сергеевич , поздравляю ! Ваш комментарий на трейнпиксе набрал -59 баллов ! Вы фактически дышите в затылок Моргенштерну с его тремя миллионами дизлайков ! Расскажите , как Вам это удаётся !?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А ссылочкуv_gildenberg: Александр Сергеевич , поздравляю ! Ваш комментарий на трейнпиксе набрал -59 баллов ! Вы фактически дышите в затылок Моргенштерну с его тремя миллионами дизлайков ! Расскажите , как Вам это удаётся !?
А у Тимати не больше было? У того вообще видео удалили от переизбытка дизлайков.v_gildenberg: Александр Сергеевич , поздравляю ! Ваш комментарий на трейнпиксе набрал -59 баллов ! Вы фактически дышите в затылок Моргенштерну с его тремя миллионами дизлайков ! Расскажите , как Вам это удаётся !?
Ой врать-то.Придача: У нечетных вообще ни одного опоздания (например на сегодня МСК-Орел)![]()
Говорит человек, готовый потратить 5 часов драгоценного дневного времени на поездку поездомKuryanin: Кому как, для меня и минута серьёзное опоздание.![]()
Вы же не так давно ездили связкой двухэтажка + сапсан? Или я ошибаюсь?ВЛ80:
Говорит человек, готовый потратить 5 часов драгоценного дневного времени на поездку поездом.
И такое нередко бывает. Лично попадал в такие ситуации.en555: Гораздо страшнее, когда поезд уезжает на минуту раньше!![]()
Ездил, но на форуме об этом не сообщал. Как вы узнали?Kuryanin:
Вы же не так давно ездили связкой двухэтажка + сапсан? Или я ошибаюсь?
Не нашёл. Я там не зарегистрирован, мне их не показывает.v_gildenberg: Посмотрите на 1 место в топ-30 самых комментируемых фото...! Там на сайт их есть эта опция .
Просто угадал. Так 60% воронежцев ездят. А.С. задал тренд еще в 2010 45+Сапсан к Мише сВЛ80:
Ездил, но на форуме об этом не сообщал. Как вы узнали?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, eGorka и гости: 30