Благодарю! А разве ЭМ9 на Ю.-В.ж.д. работали? По-моему, только в Брянске и Смоленске. Ну, может быть, ещё в Ожерелье...Максим П.: Причем, ЭМ9 в P/D окрасе, впервые наверное памятник этого окраса где-то поставили.
Александр, а номер ВЛ60 известен?Liski:ВЛ60 будет, а может уже стоит. ЭП1М пока рано.Максим П.: Какие раритеты на станции припряталиЯ ожидал увидеть там памятник ЭП1М, их в Воронеже больше любят
https://trainpix.org/photo/295015/ЕвРо:
Александр, а номер ВЛ60 известен?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
07 май 2021, 18:17
Мне кажется ЭМ9 где-то все равно бегала: либо в Мичуринске, либо в Ртищево. Явно была там неродной. А потом цепкие лапы ЮВЖД поставили ее на постамент. Хотя - на мой взгляд лишнее. Можно было 2ТЭ116 поставить ранних номеров - он задавал стиль ЮВЖД. С эмблемой БалашоваМаксим П.: Причем, ЭМ9 в P/D окрасе, впервые наверное памятник этого окраса где-то поставили.

ЭМ9 все из Смоленска и Брянска. Потом их стали передавали в Рыбное и Мичуринск что бы ездить в т.ч. на уч-ках Рязань - Ряжск и Узуново - Павелец.
С уважением, Евгений.
ИМХО стиль ЮВЖД все таки ВЛ80v_gildenberg:Мне кажется ЭМ9 где-то все равно бегала: либо в Мичуринске, либо в Ртищево. Явно была там неродной. А потом цепкие лапы ЮВЖД поставили ее на постамент. Хотя - на мой взгляд лишнее. Можно было 2ТЭ116 поставить ранних номеров - он задавал стиль ЮВЖД. С эмблемой БалашоваМаксим П.: Причем, ЭМ9 в P/D окрасе, впервые наверное памятник этого окраса где-то поставили.
ЭР9 это типично горьковский (нижегородской) электропоезд. Ведь: "Из сорока пяти выпущенных электропоездов серии ЭР9 тридцать восемь (ЭР9-02-33, 35-38, 46, 47) поступили в депо Горький-Московский, два (ЭР9-39, 44) - в депо Минск, три (ЭР9-40-42) - в депо Красноярск и два (ЭР9-43, 45) - в депо Ростов-Главный".Придача: Или ЭР9
БОльшая часть ВЛ80 и ВЛ80к первых выпусков поступила на Восточно-Сибирскую (Красноярскую) и Северо-Кавказскую ж.д., и совсем не понятно, почему на Красноярской ж.д. нет ни одного памятника ВЛ80к.
Последний раз редактировалось ЕвРо 07 май 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр, вроде бы этот электровоз в московском узле обосновался?Liski:https://trainpix.org/photo/295015/ЕвРо:
Александр, а номер ВЛ60 известен?
Кругляк то есть в музее. А вот с квадратной мордой пока нет. Но их всего 3 на ЮВЖД и они пока в ходу.Придача: Или ЭР9
Тула и Тульская область.
v_gildenberg
08 май 2021, 23:05
в Воронеже представили концепт нового автобуса. В макете - моделе.
данные автобусы ожидаются поступлением в 2021 году на популярные маршруты с большим пассажиропотоком.
данные автобусы ожидаются поступлением в 2021 году на популярные маршруты с большим пассажиропотоком.
В 90-е можно было уехать в Берлин оказывается.
Вложения