Ага, а мне не понятно зачем тогда вообще куда-то ехать. Вон ходоки из Тамбова дошли ж как-то до Ильича и это ажно в 1918 году, когда и дорог-то почитай ещё не было.AlexPaen: Ну а днем брать купе на пятичасовую поездку с присутствием сидячих альтернатив мне и вовсе не понять.
Сами то поняли что написали?Ага, а мне не понятно зачем тогда вообще куда-то ехать. Вон ходоки из Тамбова дошли ж как-то до Ильича и это ажно в 1918 году, когда и дорог-то почитай ещё не было.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
При прочих равных, Ласта, или ЦМВ (днём) с плацкартом (типа 15-го), я выберу ЦМВ с плацкартом.
При НЕ равных, т.е., когда Ласта и ЦВМ совершенно невменяемым графиком (по типу 349/350), я выберу Ласту.
Когда есть ТОЛЬКО Ласта, то я выберу - Ласту (что разумеется на 146%).
При НЕ равных, т.е., когда Ласта и ЦВМ совершенно невменяемым графиком (по типу 349/350), я выберу Ласту.
Когда есть ТОЛЬКО Ласта, то я выберу - Ласту (что разумеется на 146%).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Каждому свое, однако.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
На такие расстояния надо ездить на авто.
Ну, кроме Миши, для него специально трамвай проводить не будут
Ну, кроме Миши, для него специально трамвай проводить не будут

Daniel Kalinxina
10 май 2021, 00:04
Ну, да. Это нормально. Если курица идет подешевке - то чего бы не поехать. Другое дело, когда ласту ставят по одной цене с нормальным ПС, или даже дороже. Там уже ласта точно идет в жопу.Slon: Ничего-ничего, пиплу главное - цена. За 100 р. известно куда поедут - и с удовольствием.
Да нет, это то, что сказано не раз. Кто себя как ценит. И т.д.
А ведь за 100 руб. с дыркой в полу - тоже по дешёвке. Или то, что на халяву и уксус сладкий.
А ведь за 100 руб. с дыркой в полу - тоже по дешёвке. Или то, что на халяву и уксус сладкий.
С дыркой в полу - прям нездоровая фиксация какая-то.
А что непонятного? Экономить на проезде так уж по-максимуму, радикально.AlexPaen:Сами то поняли что написали?Ага, а мне не понятно зачем тогда вообще куда-то ехать. Вон ходоки из Тамбова дошли ж как-то до Ильича и это ажно в 1918 году, когда и дорог-то почитай ещё не было.
А причем здесь экономия вообще?
Зато аналогия абсолютно верная. Если люди себя не любят настолько что готовы по 5 и более часов высиживать в Ласточках (в том числе и потому что это относительно дёшево), то гомельский общак с драуляными лавами за сотку с носа (чем не теплушка) это тоже про них.AlexPaen: С дыркой в полу - прям нездоровая фиксация какая-то.
С уважением, Евгений.
У меня другое мнение на этот счет.
Высиживать те же 5 ч в душной плацке за те же деньги (к тому же хрен там за неделю, а не нижнее место будет) - я уж лучше в ласте с ипадом посижу, кино посмотрю.
А особо богатые могут перемещаться на личном вертолете и обсуждать нездоровую страсть других к экономии.
Высиживать те же 5 ч в душной плацке за те же деньги (к тому же хрен там за неделю, а не нижнее место будет) - я уж лучше в ласте с ипадом посижу, кино посмотрю.
А особо богатые могут перемещаться на личном вертолете и обсуждать нездоровую страсть других к экономии.
v_gildenberg
10 май 2021, 11:10
Да мне кажется, что любой человек, если захочет поехать в город, куда тем же маршрутом следует и Ласточка будет прикидывать - а как? А что? и там будет 1000 причин - явных и неявных, по которым он примет решение.
Я думаю, что если на маршруте есть разнообразие - как например, в Н.Новгород - то это очень хорошо.
Я думаю, что если на маршруте есть разнообразие - как например, в Н.Новгород - то это очень хорошо.
Вот насчёт нижних правильно подмечено. Если будет нижняя плацка, то я ещё подумаю; если только верхняя, то скорее всего выберу сидячку (Ласту, автобус или ещё что — по обстоятельствам).
Если не ради экономии, то что ещё может заставить предпочесть сидячку купе или СВ?AlexPaen: А причем здесь экономия вообще?