Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#659876 v_gildenberg 12 май 2021, 15:14
Колхозник: Гидьденберг мог бы жениться и на петербурженке. Он со своим доходом таки проходит по нижней планке средней жительницы спб.
Чего это Вы стали интересоваться запросами жительниц СПб!? :;-): Надоело с супругой !? Женитесь по любви как я! У нас были ссоры и разлуки, там недопонимания... но любовь побеждает..! В моём случае это даже нечто большее , типа привязанности что ли... ::-[: И все будет хорошо!
#659877 Slon 12 май 2021, 15:19
Ну точно сельский агитатор! :*TIRED*:
#659882 Slon 12 май 2021, 15:24
Почём опиум для народа?
#659883 Колхозник 12 май 2021, 15:39
v_gildenberg:

Жена - это святое :*THUMBS UP*:
напомню, что женщину из рая выгнали. Слишком легко соблазняется. В смысле до святых далековато

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#659885 v_gildenberg 12 май 2021, 15:41
Колхозник:
v_gildenberg:
Slon: Ну точно сельский агитатор! :*TIRED*:

Жена - это святое :*THUMBS UP*:
напомню, что женщину из рая выгнали. Слишком легко соблазняется. В смысле до святых далековато
Я, честно говоря, не силён в этих библейских метафорах. Все мы греховны и поддаёмся страстям. ::-[:
#659888 Slon 12 май 2021, 15:50
А ты попробуй не придумывать ничего, никакие глупости, и будет гораздо проще :*THUMBS UP*:
какие-то грехи, какие-то страсти... анекдот про придумывание любви большевиками забыл?
#659892 Колхозник 12 май 2021, 16:10
Как раз я ничего не придумываю. Читай выше , кто за святых толкует. В моей парадигме все просто и расписано в учебнике биологии

#659894 Колхозник 12 май 2021, 16:16
v_gildenberg: У нас были ссоры и разлуки, там недопонимания... но любовь побеждает..!
такое бывает. Лучше не попалось ни одному, ни другой , и они начинают все заново. В смысле с победы любви ::-D:

#659895 Slon 12 май 2021, 16:18
Колхозник:
Как раз я ничего не придумываю. Читай выше , кто за святых толкует. В моей парадигме все просто и расписано в учебнике биологии
Угу, только жизнь к учебникам имеет весьма отдалённое отношение. Даже к учебникам зоологии ::-D:
Как сказала одна футболистка про своего мужука, другого футболиста, бывшего сборника: я его ниоткуда не уводила, я подобрала то, что валялось под ногами :8-):
#659900 Колхозник 12 май 2021, 16:25
Чисто по учебнику биологии история

#659902 Колхозник 12 май 2021, 16:29
Слон, выше учебника зоологии только те, кто обладают правом выбора. В смысле могут себе позволить сделать выбор ( даже в пьяном состоянии) , изменять или не изменять, идти на поводу течки данной особи или нет, контролировать свою похоть или нет. Ты много таких знаешь лично?

#659912 Slon 12 май 2021, 16:56
Скажу тебе честно: копаться в подобном говне мне неинтересно...
профессионального интереса нет, а другого - тем более.
Вот продолжить эксперименты по смешиванию разных сортов кофе и разного же количества воды для его варки и соответственно влиянию на конечный результат мне интересно :*THUMBS UP*:
#659916 v_gildenberg 12 май 2021, 17:04
Колхозник: Чисто по учебнику биологии история
Кроме учебника биологии есть и экономика. Есть теории социального поведения. Опасно увлекаться идеями социального дарвинизма , они при своей простоте несут массу вопросов . Например , кто будет решать - кто сильный, а кто слабый !? Каковы критерии отбора !? И если попал по ту сторону баррикад - как быть !?

Был такой кстати Роналд Инглхарт. Он умер, к сожалению, что очень грустно. Очень важный был исследователь: померил не только срезы, но и динамику ценностей. Вывод довольно тривиален: пока в жизни все хорошо, можно жить "светскими ценностями самореализации", а как прижимает - сразу и материализм и выживание растут. Но одно дело умозрительное рассуждение, другое дело обоснованный вывод. Как-то так.